BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yang mau jalin hubungan serius gak?

12467

Komentar

  • saschasascha ✭✭✭ Gold
    ada.. cuma biasanya binan yang tulus disia2in dengan alasan tidak ada kecocokan, not interest dll buat ngejar sosok binan idaman.
    dan kau hadir merubah segalanya
    tumblr_m7q6alr4SQ1qkvue8o1_250.gif
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    star_lord616 menulis: »
    nah disini byk yg pgn commit...
    jadian aja

    Kalo Kamu gmn qaq?


    ga pernah ngerasa bisa jd pacar yg baik
    dan juga lbh fokus utk jadi manusia yg lebih baik


    kalo emg takdirnya udh ketemu ya bakal ketemu, males gt maksa2in sesuatu, nyari2 di app atau internet

    kalo ntar ga pernah nemuin jodohnya ya gamasalah juga, krn gw gatakut mati sendirian tanpa keluarga
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • anandalukasanandalukas ✭✭ Silver
    Adaaaaa... Uda 10 taon nih tinggal bareng.
    love to live the life
  • balam_jloobalam_jloo ✭✭✭✭ Platinum
    star_lord616 menulis: »
    omin menulis: »
    yang vokalisnya candil bukan..

    boker juga manusiaa..~

    Candil itu yg gede2 Bukan? Yg dulu nya peninggalan raja2 gitu, atau yg ijo2 bareng cincau?

    Jauhh banget boyyy..
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kok boy ? Aku kan yg dimaksud :D
    ga ada otak nya
    confused.png
  • balam_jloobalam_jloo ✭✭✭✭ Platinum
    Bukan eluu kelesss
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    Orang indo sama bule sama aja kayaknya
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lah jadi kok ada 'boy' nya. Kan username mereka gak ada boy2 nya :p
    ga ada otak nya
    confused.png
  • balam_jloobalam_jloo ✭✭✭✭ Platinum
    Rere_gebot menulis: »
    Orang indo sama bule sama aja kayaknya

    Smaa sama doyan silit indo karena legit dan menggigit
  • balam_jloobalam_jloo ✭✭✭✭ Platinum
    boyszki menulis: »
    Lah jadi kok ada 'boy' nya. Kan username mereka gak ada boy2 nya :p

    Dia cewe apa cowo?? Kalau cowo Di panggil apa?? Boy kan??
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hih :unamused:
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Ada. Tapi ga sampe ninggalin Indo, byk kok yg berhasil bareng ttp di Indo. Cm nikah doang di luar.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kasih contohnya dong kak
    ga ada otak nya
    confused.png
  • temen, mas boy...

    atau mau kita brdua aja jd pelaku sejarahnya?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    byk kok,,


    mur! aja nglonte bae... keh ana sing ngajak serius
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
12467
Sign In or Register to comment.