BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Mencari sahabat lama dari bogor

Hi gays, maap kalo OOT. Cuma mencari temen lama aja. Gw bahkan lupa namanya haha... tapi doi anak boyzforum, dulu tinggal di bogor, seneng dance dan ngajar marching band. Pernah ngajar di salah satu sma di rawamangun. Dulu sering ketemuan pas gw kos di salemba which was 10 tahun yang lalu. Hahaha.... i know.. i know... mungkin kalian nganggep ga penting sama sekali but i really miss him A LOT. Temen PLU pertama gw

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kenal nya tahun berapa kak?
    ga ada otak nya
    confused.png
  • blender menulis: »
    ID nya apa?
    Hmmmm... agak lupa, buitenzorg apa yah? Kalo ga salah
  • boyszki menulis: »
    Kenal nya tahun berapa kak?
    Jangan ketawa yah... udah lama banget soalnya, tahun 2002 atau 2003 gitu.

    Is this why i got ancient membership badge from boyzforum? LOL...
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalok kenalan baru, pm akoh ea qaq
Sign In or Register to comment.