BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

solitude(?)

ini trit gaje, you ve been warned, sebelum baca sampe kebawah

gw gatau juga kenapa nulis disini, mungkin krn gw lagi males di FB dan keknya tulisan ini lebih afdol disini karena sama2 gay, beda kek di FB meski gw open juga ttg orientasi seksual gw
jadi di saat bosen gini kadang gw mikir... masih valid ga sih make grindr/growlr/jackd dan aplikasi sejenisnya?
kadang gw liatin doang gay-app itu, lurking disana, mengira2 berapa persen yg pengen serius, berapa persen yg pengen nyari temen dan berapa persen yg cm maen2 karena ga pernah benar2 'hidup sebagai gay', well, mungkin mereka ngakui diri sbg gay tp tdk pernah benar2 hidup utk itu, selain terbagi antara 'dunia straight' dan 'dunia gay'

kenyataannya kita semua nyari kebahagiaan ya toh?
ngelurk di gay-app utk temen atau bf tp terbagi, seperti 'gw pengen bahagia, nemuin BF sejiwa tp gw gayakin juga bakal hidup kek gini'
imbasnya semua saling menyakiti, gw ga nyalahin kultur kita, indonesia, tp efeknya secara personal semua juga tau, ga ada yg berani utk itu, yah, ga semuanya sih, gw ga lg generalisir

gw salah satu dari mereka, pgn dapetin attention dgn harapan menemukan so called 'cinta' - klise
meski gw lbh prefer jadi 'hantu' tanpa DP dan cuman nulis bio ala kadarnya, dan kadang gw juga pengen,

pasang DP, atau jadi host di blued atau selfie2 narsis, membuktikan eksistensi diri dgn agenda rahasia : pencarian cinta - atau begitulah harapannya.

poinnya? seseorang pgn menunjukkan diri di gay-app dgn harapan pencarian belahan jiwa yang mana ujung2nya juga berusaha membuktikan diri seperti :

'kek inilah gw' atau;
'gw cakep kan?' atau;
'im so fab af'

utk org yg bahkan ga peduli dgn dirinya, atau ada, entahlah... itu misteri

dan gw tetap jadi ghost, lurking ga jelas
not merely a religion, but a spiritual expression
«13

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yuk kak pacaran ama aku
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya ya ya … yg penting kaka bahagia 'kan?
    bahagia yg semu di depan layar hape.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Romantis,

    Akuh juga nyari apa yang disebut cinta loh~
    TAK ADA YANG ABADI
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ih kok sama ya tandanya apa ya~
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    tandanya bentar lagi kiamat
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Jadi hantu di gay apps?? Gimana nasib yang gak pake gay apps sama sekali... Males amat cari pasangan dari aplikasi yang isinya 80% orang penasaran doang ,entah penasaran karena baru, penasaran karena sudah pro, atau penasaran karena bosen

    Karena, lebih yakin nemu pasangan yang secara 'sinetron' dan 'novel' di sekitarmu, tanpa harus punya kriteria dan menerima pasanganmu itu apa adanya,, gak perlu pic, t/b, manly/sisi, etc
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ish ombow kok gitu sih :(
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    tandanya @boyszki dan @andi_andee saling melengkapi cintanya, happily ever after. kakak ketua & kakak pengurus geng byuti of nubie cocok. yeeeahh emejing, pasangan serasi klop … tokcer. selamatt menempuh hidup baru yawh kakaa.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ih waw

    Maaci ombowh :kissing:

    Hihihi
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    kamu nyari cinta yg seperti apa? unconditionql love? or love with term n condition?

    lagipula, bahagia gacuma ditentukan dr pasangan dg sex, bahagia bisa diperoleh dr keluarga, teman, dll
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    edited September 2016
    @justnewbie @andi_andee @boyszki @adambowie @LittlePigeon

    sebenernya gw nulisnya bukan sebagai curhatan sih tp sbg bahan renungan yg mana feedbacknya bakal ttg apa yg orang tsb rasakan dr tulisan gw,

    tp keknya fokusnya jadi ke gw :smiley:

    gw pernah pacaran sih... (kalau itu bs disebut pacaran, yang mana gw ga anggap gt)
    bbrp cowo dan bbrp cewe (gw kalo naksir condong ke cowo tbh)

    yg mana tiap kali gw pacaran rasanya cm tasteless, yg biasanya orang bahagia ma pacarnya gw ga ngerasain itu
    diperhatiin cowo cakep... well gw jg ga ngerasa seneng, simply tasteless
    dan skrg lg deket ma seseorang, sama2 naksir sih, gw suka dia, dia suka gw, meski dia jauh di jogja dan gw di malang... perhatian2 dr dia juga ga ada rasanya, dan gw bahkan ga pernah ngontak dia, dia duluan

    gw naksir tp ttp ga ngapa2in, ga ada usaha, krn gw tau hasil akhirnya = ga ada rasanya

    mungkin itu yg gw rasain dgn gay-app, jadi gw ga usaha, cuman jadi ghost

    kalo ttg role sih, gw vers, tergantung pasangannya apa ntar gw yg adaptasi

    entah ya..
    mungkin gw punya tendensi ke ace-area... mungkin gw aromantic, entah sedikit-entah banyak

    kalo ga punya nafsu mungkin gw ga akan lurking jd ghost
    dan gw pernah naksir straight, gw mau usaha soalnya didepan mata, intinya deket, gw tembak 3 kali, 3 tahun lebih sih sama dia krn dia rekan kerja, ga pernah pedekate tp lsg tembak (lagian dia yg sering akrabin diri ma gw yg mana gw cuekin) ditolak sih, tp kalo dirasa2in ntar gw jg bosen ma dia, keknya itu cm nafsu doang, entah cinta-entah nafsu

    tp tiap kali naksir gw ingat sampe bertahun2 atau berbulan

    makin geje keknya wkwkwkwk :smiley:

    kalo ditanyain kenapa gw ngeforum disini? nyari pacar?
    ngga, krn dr dulu jg ngeforum meski ga disini
    lagian suka ada topiknya bukan tipikal : "hi, anak mana", "halo salam kenal"....

    nb : gw polyamourous


    ini tema boyzforum bisa diubah ga sih? settingnya dimana?
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ih sama loh kita kayaknya,

    Kita ini tipikal anak baik-baik~
    Tandanya apa ea~



    Tiati kak kalo mention, suka ada yang marah2

    Hahahhahaha
    TAK ADA YANG ABADI
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Asexual mungkin kakak, kwkwkwkwkkw
    ga ada otak nya
    confused.png
  • ^ wah gt? kapan2 ga gw mention dah

    tandanya kita bakal dapet partner baik2 impian semua orang di usia 70 taun
    not merely a religion, but a spiritual expression
«13
Sign In or Register to comment.