BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Different Blood

hi guys, gua ikut bikin cerita ya di boyzforum, gua hatap kalian suka cerita gua, mungkin ceritanya agak "sedikit" maksa sih, gua masih belajar nulis soalnya, hhe

hope u joy this

the 1st

"by the way, kamu reaktif, tapi jangan khawatir HIV bakalan harmless kalau kamu minum ARV dan ARV tersedia geratis ko di Indonesia"

whaaaaaaaaat the f*ck ? are u sure with u're diagnose dok ?, "ooh, terus saya harus gimana sekarang ?"

"saya sarankan kamu untuk cek CD4, tes fungsi hati, ginjal juga Viral Load"

"oh oke" gua mengiyakan saja apa yang dokter bilang ke gua, cause i really stress now.
gua pergi ga lupa bilang makasih ke dokter dan ga lupa juga jabat tangan dokter itu, dan dengan langkah yang ga pasti gua ninggalin ruang amnanese, gua ga tau harus kemana sekarang yang jelas gua lemes pengen langsung tidur

dan gua baru inget kalau gua ke rumah sakit di anter pacar gua, dengan senyum manis dan tatapan tajam dia langsung nanyain

"gimana hasilnya ki ? kata dokter kamu sakit apa ?" sambil berdiri
"ga apa2, cuman demam biasa ko, beli makan yu laper !" gua langsung pegang tangannya terus keluar dari rumah sakit.

gua beneran ga ngerti kenapa gua bisa kaya gini dan kenapa juga gua ga semangat buat jalanin hidup, gua yakin kalo pacar gua tau kalo ada yang aneh sama gua, dia pegang tangan gua erat terus liat gua sambil senyum ke gua

"kamu ngga apa2 kan ki ? u can tell what have already done there"
"nanti aku ceritanya pas udah makan ya, laper soalnya, kamu mau makan apa ?" gua langsung mengalihkan topik, karena gua belum siap kasih tau dia soal keadaan gua ke dia, dan gua juga ga tega bilang ini ke dia.

gua langsung cabut dan pergi entah kemana, di jalan gua ga bisa fokus, gua terus kepikiran sama apa yang dokter bilang ke gua, gua ngerasa pengen ngejatuhin diri dari motor terus pengen banget ada yang ngelindes gua trus gua mati seketika... tapi itu ga mungkin, gua bawa anak orang sekarang, ok may be soon i'll do that

ga kerasa gua udah sampe di kosan pacar gua terus gua markirin motor and says to her

"kamu sekarang ga usah kuliah ya, aku mau ngomong sesuatu ke kamu lun" kata gua spontan

"lah, kita ga jadi makan ?" tanya dia, and i forget kalo gua tadi ngajak makan ke dia, ok may be i can't focus for now sampe gua ga mudeng kalo gua tadi ngajakin makan ke dia

"oh iya lupa, abis cerita aja deh makannya ya, ato beli dulu makan supaya ceritanya sambil makan ?"

"ya udah terserah kamu deh ki :) "

"ya udah ga usah beli makan kalo terserah aku" gua ga suka kalo cewe udah bilang terserah, ditambah keadaan gua lagi kaya gini, pengen teriakin dia aja jadinya.

gua sama dia langsung masuk kosan dia, dia duduk terus gua langsung tiduran, entah berapa lama suasana hening ga ada percakapan diantara kita, cuman kedenger suara jam dinding doang, ok who will be start the conversation btw

"ki..." gotcha, you loose

"ya, kenapa ?" tanpa ngerubah posisi gua yang sedang tiduran

"let me know bout u, bring it on" sambil ngerebut bantal yang gua palke

"oke, btw lun, aku mau kita putus sekarang, cause you wont get the best future if u marry with me" damn, why am i talking like thisto her, gua ga sengaja dan ga bisa kontrol apa yang harus gua omongin

"whaaaaat, what the problem hon ?"

"aku ga mau kasih tau, but kamu beneran ga bisa terus2 sama aku luna" kenapa gua ngomong kayak gini ??, god help me, there's something trouble with my brain

"kasih tau alasan pasti dulu kenapa kamu mau kita putus"

"I GOT HIV, PUAS !!!!!!" oke, that's the jackpot

gua ga ngerti kenapa gua bentak dia dan gua langsung nangis, oh man why am i crying, i'm so faggot, dia langsung meluk gua sambil nangis kenceng dan pelukannya beneran keras banget

"kenapa kamu bisa kaya gini ki ? apa dosa yang udah kamu buat ?"

"i don't know maddam, i cant tell u"

"are u unfaitfull ?"

"no i aint, but ok ill tell u, i'm into a man and also into a woman, before i make a realation with u i f*cked with a man and that cause me like this" gua beneran gila dan beneran ga bisa nahan perkataan apa yang harus gua hold

"...." dia langsung berenti peluk gua dan pegang kedua pundak gua sambil bilang

"i dont care with that, i really love to you and i don't wanna break up with you, cause i really love to you ki, i know this insane but aku ga bisa boongin perasaan aku"

"no, you cant, please understand me, i wanna go home btw, im sleepy, please lemme go"

"no... no... i will take care of you ki, please jangan tinggalin aku, YOU KNOW, YOU'RE PEOPLE LIVING WITH HIV, I DONT GIVE A f*ck BABY, YOU'RE INTO A MAN I STILL DON'T GIVE A f*ck, LU PUASSS !!!!!!???!!"

WHAAAAAAAAAAT THE HELL ARE U TALKING ABOUT ?!!!!, gua ga nyangka dia bilang gitu ke gua, tapi gua beneran terharu dan gua ga yakin kalo gua harus lanjut sama dia.
Tagged:
«13

Komentar

  • the 2nd

    i get up and run away from her, hmmm gua kaya banci alay yang pengen di kejar kaya di tv tv, but it isnt about me and her anymore but its all bout me, myself and my blood dan gua ga mau masukin luna ke masalah ini terlalu jauh

    gua keluar and slam the door may be it makes luna scared to me, ok bagus, semakin luna takut semakin dia ilfil dan pasti dia bakalan benci gua terus ga mau deket lagi ama gua, but hey why doesnt she follow me ? padahal gua kan pengennya dikejar, oke, berarti dia beneran udah ga mau berurusan lagi sama gua, baguslah...

    gua sampe kelupaan helm gua ga kebawa di kosan luna, ah damn, ok no prob gua langsung aja pergi, tanpa ngeliat kebelakang lagi, di jalan gua ngelajuin motor gua sampe 100km/jam oh god, kenapa jalanan juga kosong, gua beneran berharap kalo jalanan rame terus gua jatuh terus gua kelindes, sampe ga kerasa kalo gua bentar lagi nyampe rumah

    sesampainya di rumah gua buka pintu, disitu mamah sama bapa lagi duduk di kursi sambil nonton tv, langsung liatin gua, gua yakin kalo mereka pada penasaran kenapa mata gua sembab kek gini, gua beneran ga mau mereka tau so i go fast to my room

    alhamdulillah akhirnya gua bisa rebahan dikamar gua sendiri

    apa yang musti gua lakuin sekarang ya ? gua beneran ga tau menau tentang HIV dan ODHA, berapa lama lagi gua bakal idup ya

    "diki, kamu kenapa ?" damn, why she goes here ?!!!!!!!

    "gpp maaaa, udah ah mama kesana aja, diki pengen bobo, cape tadi abis sparing ama temen, ampe ketok mata, tapi diki ga nangis ko, ini cuman refleks aja pas ketonjok langsung kluar air mata"

    "buka dulu pintunya, mama pengen liat, cepet"

    "bawa dulu makanan kalo mau masuk, diki laper belum makan dari tadi"

    "iya ini udah dibawain makanya buka"

    "boong ga ?" kenapa sih mamah harus masuk segala

    "CEPET BUKA PINTUNYA" oke i'll open it

    "ada apa ??" sambil make kacamata item

    "kamu kenapa, cepet ngomong sama mama !"

    "diki berantem, mana makanannya ?"

    "ntar abis ngomong baru mama bawain" damn, she a good liar, FVCK

    "kamu cepet cerita ke mama, ga mungkin kamu berantem, mama tau ko kamu boong, kamu kan anak mama"

    "diki diputusin luna"

    "boong"

    "terserah, udah mama sana ah" sambil jorok2in ema gua keluar ruangan

    "tadi luna telp mama kalo luna mau kesini abis pulang kuliah, i thought u'll be fine with her"

    "hmmm"

    gua langsung nutup pintu kamar trus bobo, masa bodo luna mau kesini atau engga.
  • edited August 2016
    the 3rd

    "ok ki, lu kudu kuat dan lu harus open sama ortu lu" gua ngomong sendiri udah kaya orang gila

    gua beneran bingung kudu ngomong apa ke ortu gua ya ? luna mau kesini lagi, kenapa idup gua jadi rusak kaya gini, GOD DAMN, what should i do now T.T

    langit2 kamar begitu putih makin lama makin burem dan jadi gelap, ok ki, lu berhasil bikin diri lu tidur...

    "mamah kecewa ama kamu ki" sambil nangis, dan ga mau ngeliat gua, kayanya mamah udah jijik ama gua...

    "apa salah mamah ampe kamu kaya gini, apa mamah kurang kasih perhatian ? apa mamah gapernah kasih kamu kecukupan ki ?"

    PLAAAAAK !!!!!

    FUUUUCCCCCK, kenapa harus ditampar segala sih pah

    "MULAI SEKARANG KAMU BUKAN ANAK KITA LAGI !!! CEPET PERGI, JIJIK SAYA LIAT KAMU !!!!" gua beneran ketakutan liat marahnya bapak ama gua sambil tunjuk2, segala

    "mah, pah maafin diki, tolong jangan usir diki... diki janji bakalan berubah, diki tau diki bakalan mati bentaran lagi, tapi jangan bikin diki kaya gini, diki masih butuh mamah sama bapa" gua udah ga bisa ngebendung air mata gua, dan gua beneran malu sama kelakuan gua sendiri, gua mau idup dimana abis ini

    "DIKIII CEPET KELUAR, MAMAH JIJIK SAMA KAMU" sambil ngebanting gua keluar




    ashtaghfirullah, ternyata cuman ngimpi, and surprise, luna ada disamping lagi liatin gua

    "ngapain kesini sih ?" tanya gua jutek
    "ngasiin helm, kamu buru2 ampe helm ketinggalan.... hmm dik, oke kalo kamu ga msu terus sama aku gpp, tapi please jangan ngehindar ya, aku janji bakalan ada di sisi kamu terus, dan kalau km butuh apa2, aku bakalan ada buat kamu" kata luna sambil ngusap2 kepala gua

    this is the best momment for me, but wait i wont kiss her, soalnya gua baru bangun tidur juga

    "ok makasih lun, ya udah kamu pulang sana, aku cape lun"
    "ya udah aku pulang, aku bawain km salad buah kesukaan kamu, dimakan ya"

    luna pun pulang dan tanps ngeliat kebelakang, hati gua langsung kaya ditusuk tombak, ya sudahlah

    pas luna ngebuka pintu kamar, luna langsung diem sambil ngomong
    "u're still in my heart ki, meski berat tapi gua bakal ngejagain elu terus"

    WHAT ??!!!! SEJAK KAPAN LUNA PAKE GUA ELU KE GUA ?
  • the 4th

    oke, hari ini gua mau ke rumah sakit buat konsul sama dokter S.Pd, dan hari ini gua beneran siap buat nerima diri gua kalo gua adalah people living with H!V.

    udara pagi ini ga biasanya dingin banget ampe bikin gua begidig, mau mandi juga males pengennya di dalem selimut terus, nyaman banget kalo badan udah dibungkus selimut, serasa anak bayi yang lagi di kelonin ama mamahnya.

    saat gua udah mulai memasuki alam mimpi (lagi) tiba2 gagang pintu bergerak, gua langsung ngeliat ke arah pintu dan

    "hi dik, lu ada waktu ga sekarang ?" kata seseorang yang gua sangat benci.

    "ngapain lu ke sini" kata gua datar sambil menahan emosi.

    "yaelah, ketimbang jawab ada atau ga aja sih dik" katanya seraya menghampiri gua.

    gua benci ama dia, karena dia gua kayak gini, tapi kenapa gua yakin kalau dia yang nularin ke gua ? gua juga ga tau kenapa, apa karena dja udah bikin gua kecewa atau sakit hati tapi entahlah

    gua beneran benci sama ex-bf gua.

    dia dateng trus duduk sisi ranjang terus ngedudukin perut gua, dan gua ga berani liat mukanya, soalnya bikin gua baper juga sih

    jujur aja, gua masih suka sama dia, masih berharap tapi apa daya, rasa sakit mengalahkan semua feeling gua ama dia

    "lu apa2an sih jak, ntar gmn klo ada orang masuk, dan lagi gua udah muak ama elu" kata gua ketus tanpa mandang mukanya

    "hey bi+ch look at me if u're talkin" sambil melintir kepala gua supaya fokus ke wajahnya

    gua harap Jaki kaga mudeng perubahan warna muka gua, dan yang makin gua jengah itu kenapa si Jaki terus natap muka gua, spontan gua langsung nampik tangan dia

    dia langsung senyum sinis sambil bilang

    "ayolah ki, gua udah bilang lu cuman salah paham, lagian udah lama juga kan"

    ya gua tau itu udah lama banget, tapi gua masih sakit hati ama dia, ditambah gua gedek banget karena gara2 dia gua jadi berstatus "ODHA"

    "gua ga ada waktu buat elu, gua cape, lu mending balik deh" usul gua sambil ngedorong dia ampe jatuh dari ranjang

    "ayolah ki, gua kangen ama elu, so please come with me" di terus memelas

    sebenernya gua ga tega ama dia, tapi gua juga udah punya janji buat periksa tektekbengek di rumah sakit, jadi sorry jak gua sekarang seriusan ga bisa, lagian sekalinya gua bisa gua udah najis jalan ama dia, gua bingung, alasan apa yang bisa gua pake buat bikin si Jaki keluar dari rumah gua, dan tiba2 terbersit Luna di otak gua

    "lu cepetan balik deh, cewek gua mau dateng"

    "i dont give a fu*k, apa harus gua bilang ke cewe elu kalo gua mantan bf elu ?" sambil ngasih senyuman licik

    gua liat jam dinding dan ternyata udah mau jam 8, sialan banget nih anak, susah banget diusir, gua harus kaya gimana buat ngusir dia

    tiba2 pintu kebuka dan Bokap gua masuk

    "eh ada Jaki !" seru bapak sambil ngasih senyuman

    "om si Diki susah banget dipintain tolong, padahal kan saya udah jauh2 dari rumah ke sini"

    what, jadi lu sekarang mau ngehasut Bokap gua ?

    oh gosh cmon, jangan bikin gua susah pergi ke rumah sakit dong

    "Pah, diki mau nganter Luna ke toko buku, soalnya kemaren Luna minta tolong ama Diki pah, yaudah jak lu minta tolong aja sama orang lain sih !" gua langsung kasih senyum licik gua ke dia

    "emang jaki mau minta tolong apa ?" tanya bokap gua

    "mau minta tolong anter ke toko buku om" jelasnya singkat sambil ngasih senyum manis ke arah gua

    sialan nih anak

    "ya udah... "

    "oke gua anterin elu Jak !!!" potong gua dengan nada menekan.

    oke gua kontrol besok aja deh kayanya, atau nanti siangan, sialan banget nih anak bikin gua kepojok
  • the 5th

    akhirnya gua bangun juga dari ranjang gua, buat ngebersihin badan gua dari sisa - sisa hawa bangun tidur, pas gua buka selimut Jaki melongo liat badan gua karena gua shirtless dan gua juga sekarang muscle, ya dulu semenjak gua putus ama Jaki gua jadi termotivasi buat bikin badan gua bagus, ada niat terselubung juga supaya bikin si Jaki nyesel udah bikin gua sakit hati.

    "apa lu liat - liat !?" seru gua sambil ngebentak dia, kayanya semenjak gua putus ama dia bawaannya gua emosi mulu ditambah gua lagi dapet masalah kaya gini.

    si Jaki langsung liat atap sambil garuk - garuk dagu, mungkin dia kaget gua bentak. Lucu juga liat si Jaki salting, hha.

    gua jalan pelan - pelan ke kamar mandi soalnya nyawa gua emang belum kekumpul juga gegara si Jaki sialan yang maksa gua buat nemenin dia ke toko buku, entahlah apa yang mau dia beli.

    saat gua mau nutup pintu kamar mandi tiba - tiba kaki Jaki malang pintu jadi gak bisa ketutup, dan dia langsung menyerobot masuk ke dalem, ngejorokin gua ke sudut ruangan.

    "sejak kapan lu pasang tato ?" tanya Jaki sambil ngeraba tato gua pelan.

    "apa urusan lu ?" tanya gua balik

    "sejak kapan lu pasang tato DIKI !!!" sambil menekan tangannya ke dada kanan gua keras.

    sialan nih anak, gua langsung menepis tangannya trus ngelayangin pukulan tepat ke mukanya.

    "u betta wait outside d*ckhead !!"

    "ok b*+ch, i got it"

    Jaki langsung keluar kamar mandi then he slam the door.

    "sialan" rutuk gua dalam hati.

    setelah gua selesai, gua ga ngeliat batang idung si Jaki di kamar gua, ya sudahlah, mungkin dia nunggu diluar kali ya, lagian empet juga liat dia terus terusan, daripada emosi gua meledak ledak juga kan.

    "Diki cepettan, kasian Jaki udah nunggu lama !!" teriak emak gua sambil ketuk2 pintu

    "iya mah ini udah beres ko" gua langsung keluar dari kamar, sempet bingung juga pilih baju apaan yang mau gua pake, dan emang gua ga terlalu stylist juga, gua lebih slengean soal fashion.

    dan karena tadi sisa di lemari tinggal polo shirt polos warna coklat gua pake itu aja, agak kekecilan juga sih bajunya, but it isnt problem, as i said b4 that i dont give a f*ck to it, ga lupa juga gua semprotin minyak wangi di pergelangan tangan ama leher supaya kecium seger, ditambah pake topi warna item yang bertuliskan "VOID" di depannya, tadinya gua mau pake celana jeans joger tapi gua males obrak abrik lemari, jadi gua ambil yang pertama gua liat aja.

    jeans slim fit warna biru tua adalah celana yang emang pertama gua liat, so i'm f*ckin wear it.

    pas gua menuruni tangga, Jaki liat gua dengan tatapan aneh terus senyum ke arah gua then he winks his eye terus membuat gerakan bibir "u're mine now"

    "damn, apa yang lu rencanain ke gua ?" kata gua dalam hati
  • the 6th

    Jaki ngelemparin kunci ke arah gua, thats mean dia nyuruh gua nyetir, tapi gua ga refleks ambil itu kunci, alhasil tuh kunci jatuh gua langsung pergi aja nyelonong keluar tanpa liat sedikitpun kunci yang udah jatuh, senyum Jaki mencuat sambil liat gua terus ngambil kunci mobil yang tadi dilemparin sama dia.

    di luar gua langsung pake sweater hoodie warna abu terus pake helm gua dan nyalain starter motor ninja warna item.

    "jak lu mau ke toko buku mana?" tanya gua datar tanpa ngeliat mukanya, gua fokus ke speedo metter motor gua sambil ngegas motor supaya motor gua cepet panas.

    "hey, gua bawa mobil, matiin motornya, kita pake mobil aja" sambil menepak helm gua dua kali.

    "males gua pake kendaraan elu, gua pake motor aja trus kita ketemu disana, cepettan ntar siang gua ada janji !" gua pun langsung ngejalanin motor gua keluar dari bagasi rumah.

    "cepet mau ke toko buku mana ?!" bentak gua keras, dan gua yakin suara gua pasti kedengeran ampe 7 rumah tetangga.

    "gua bakal diem di rumah elu kalo lu kekeh ga mau naik mobil gua !" Jaki bilang kayak gitu dengan nada mengancam, gua sebenernya bodo amat dia mau ngancem atau cuman gertak sambel, toh gua udah ga peduli dan gak takut sama sekali ama curut yang satu ini.

    dan supaya mempersingkat waktu gua pun ngalah dan nurutin apa mau dia.

    "heh sini lu !" sambil gua ngasih kode pake tangan gua ke arahnya, dan Jaki pun menghampiri gua dengan santai sambil menyilangkan tangannya di dadanya.

    gua langsung ngelemparin kunci ke arahnya

    "simpen tuh motor di bagasi, gua udah cape2 ngeluarin tapi lunya rese"

    guapun langsung berjalan ke arah mobil ford focus warna putih milik Jaki dan langsung memilih duduk di kursi belakang.

    gua langsung pakein hoodie gua sampe mata gua ketutup sama ngejejelin headset ke telinga gua terus pasang music dengan volume yang tinggi, sampe gua ga bisa denger apa2, gak lama setelah itu mobil pun jalan, dan itu berarti Jaki udah ada di dalem mobil.

    gua serasa kaya tuan muda yang ada di film2 yang lagi dianterin sama supir ke tempat tujuan gua, agak absurd juga tapi gua menikmati momment kaya gini.

    kira2 3 lagu udah gua dengerin tiba2 mobil ngerem ngedadak, sontak gua kaget terus ngelepasin hoodie gua sama headset, terus tangan kiri gua ngeraih kepala Jaki dan tangan kanan gua ngelingkar di leher Jaki sambil gua teken supaya dia gak bisa nafas.

    "lu bisa nyantai ga sih nyetirnya, gimana kalo celaka, klo lu doang sih gua masa bodo, tapi di dalem mobil ini ada gua, lu bukannya bersyukur gua udah baik hati mau nganterin elu dan udah nurut ama elu, tapi kalo lu kayak gini gua males, lu tau kan kalo gua udah gedek ama elu dan udah najis ketemu elu, bahkan papasan pun gua ogah banget, dan satu hal lagi, gua udah beneran muak liat elu bahkan liat orang yang mirip kaya elu pun gua .... "

    "SHUT THE F*CK UR NASTY MOUTH, D!CKHEAD !!!" Jaki memotong omelan kritikal gua dengan suara tingginya, dan gua langsung diam sambil ngelepasin tangan gua yang ngunci di kepala sama lehernya.

    gua tau kalau Jaki lagi beneran marah, gua pernah waktu dulu diginiin sama Jaki, gua tau kalau gua muak banget ama Jaki tapi sikap gua terlalu kekanak kanakan and lil bit, no but lots of stubborn, mungkin Jaki emang udah ga bisa nahan emosinya sampai Jaki marah kayak gini.

    "LU PINDAH KE DEPAN, GUA BUKAN SUPIR LU, LU HARGAIN GUA KALAU LU MAU GUA HARGAIN !!!" bentak Jaki ke gua, belum sempet gua jawab malah mulut gua belum kebuka pun Jaki langsung teriak.

    "BURUAAAAN !!!"
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    menarik ceritanya ... walau Diki bad boy, kasihan ... Luna itu cewe ato cowo ...? dilanjut ...
  • @lulu_75 Luna itu cewenya Diki, hehe

    makasih udah comment

    @fandisept @bayu15213 makasih udah "hmmm" juga

    hhe
  • edited August 2016
    the 7th

    saat gua mau ngebuka pintu mobil tiba - tiba

    Kreek !!

    "lu nyuruh gua pindah kedepan tapi lu kunci pintu mobil"

    "lu langsung aja ke depan lewat sini" sambil nunjuk ke ruang kosong antara kedua jok depan

    gua pun nurut dan langsung pindah ke depan sambil kesusahan, gua ga ngerti sama ini anak, kenapa bisa2nya ngerjain gua, padahal tadi gua langsung buka pintu terus balik, kenapa gua bisa nurut ama bacotnya.

    gua langsung pasang seat belt trus nutupin muka gua pake hoodie dan mobil pun jalan, entah kenapa gua malah takut sama Jaki, dan ngerasa bersalah udah kasar sama bentakin Jaki terus, padahal dia udah baik2 ama gua.

    "Jak.."

    "Kii.."

    kita manggil berbarengan, dan gua ngerasa aneh aja, ko bisa ya bareng gitu hha, dan kita berdua langsung diem, agak canggung juga sih, dan kesel ama dia.

    ko gua mau2 nya nurut sama orang yg udah nyakitin lahir sama batin gua.

    "gua minta maaf udah bentak elu" kata Jaki pelan.

    dan gua pun cuman diem ga liat mukanya, gua cuman fokus sama view di luar.

    "heh jawab, lu maafin gua ga ?"

    permintaan maaf kedua pun gua ga gubris.

    Jaki langsung memberhentikan mobilnya, tapi gua masih dalam posisi yang sama ga berubah satu senti pun.

    "Ki, gua minta maaf ya, soalnya gua kesel gua panggil2 elu lu ga nyaut, serasa ngomong sendiri" gumam Jaki dalam satu nafas.

    ooh jadi kenapa dia marah karena dia ngomong ga di denger ternyata, salah gua juga sih, gua asik sama playlist gua, dan lagian gua juga ga mau ngobrol ama Jaki, gua pun emang dalam keadaan kalut, sama masalah baru gua.

    "Ki, lu masih marah gara2 masalah yang dulu?, kenapa sih lu ga percaya ama gua kalau lu cuman salah paham, cwo berengsek itu bukan siapa2 gua, dan lagian gua ga kenal sedikitpun ama dia, hubungan kita udah berhasil dia ancurin, dan emang misi utama dia itu ngehancurin hubungan kita Ki, please deh lu percaya ama gua, kaliii inii aja" Jaki memberikan penjelasan yang udah gua bosen denger, dia sering bilang gitu ke gua dan gua emang ga percaya.

    ditambah lagi gua sekarang kena HIV dari dia karena mungkin si cowok perek itu yang nularin Jaki dan akhirnya Jaki pun nularin ke gua, jadi tambah yakin kalau omongannya cuman bualan semata.

    "shut up and drive !" seru gua ke Jaki.

    Jaki pun langsung tancap gas, tapi dia malah senyum senyum, ngeliatin gua yang lagi gak mood.

    "sebenernya gua ga akan ke toko buku Ki"

    i said what, dia ngerencanain sesuatu ke gua kan.

    ____________________________________________________________

    mobil pun berbelok kearah perumahan elite di daerah kab Bandung Barat, ya ini sih perumahan yang bisa dibilang mewah banget buat gua, gua liat view nya keren banget, gua baru liat ini tempat dan buat anak alay yang suka foto2 pasti demen banget ama ni tempat.

    setelah beberapa menit mobil pun berbelok ke salah satu gerbang perumahan yang bertuliskan "Larang Tapa", thats weird name, ko bisa-bisanya developer ngasih nama itu ya, ok i aint care.

    "mau ke rumah siapa lu ?" tanya gua jutek.

    "ke rumah kita" jawab dia singkat.

    beberapa detik sebelum gua mencerna omongan Jaki sih gua masih masang wajah cuek ama dia, tapi pas gua cerna dan cerna lagi gua langsung freak, ko dia bilang "kita", whats wrong with his nuts brain ?.

    tapi gua masih masang wajah ga peduli gua ama dia, soalnya gua ga mau dia ngira gua simpatik ama dia, dan gua maunya dia ngeliat gua tetep dingin ama dia.

    dan pas nyampe t-junction Jaki ngebanting setir ke arah kiri, terus markirin si putih di salah satu rumah, telisik gua sih ni rumah tipe 36, didepan rumah ada 2 pohon cemara trus rumputnya udah mulai menguning juga, gua liat disebelah ada tetangga yang lagi nyuci mobilnya trus anaknya lagi maen2 ama anjing, entahlah anjing apa itu, gua ga tau model2 anjing itu apa aja hhe.

    tanpa ngebuka mulut Jaki pun turun dari mobilnya, tapi gua masih di mobil, males banget ngikutin dia keluar, mending gua nunggu disini aja, gua kira Jaki mau langsung ke rumah tapi dia jalan memutar mobilnya terus

    KLEK !!

    "cepet turun lu, masakin gua makanan, gua laper" kata dia sambil senyum.

    damn, senyuman dia bikin gua melted, gua yakin Jaki tau perubahan warna muka gua, dan gua beneran ga bisa nyembunyiin rona warna muka gua dari dia. Jaki terlalu cepat ngasih pukulan ke gua disaat gua ga siap.

    gua masih dalam posisi duduk di dalem mobil, dan gua langsung nunduk ga mau buka seat belt gua karena emang males, terus jaki ikut nunduk terus ngusap kepala gua dan sekali gerakan dia ngebuka seat belt sambil bilang.

    "jangan marah lagi ya ki"

    gua cuman bisa melongo liat muka sangar dia yang innocent, kenapa dia masang muka kek gitu, gua beneran gak tahan liatnya, gua mau jawab tapi gua takut terbata - bata, akhirnya gua pun ngedorong mukanya jauh.

    "sanah2 perih gua liat muka freak elu !!!" seru gua tanpa 'BENTAKAN'. ya iyalah tanpa bentakan, orang gua ga tega ngebentak dia kalo lagi kayak gini, hhe.
  • edited September 2016
    || gua mau lanjutin nih cerita, maaf klo lama, baru beresin laporan magang gua kemaren2 ||

    the 8th

    gua jalan barengan Jaki ke arah pintu, cozy juga halamannya, temboknya enak buat dipandang, warna putih pasir pantai nya bikin gua nyaman, ditambah kombinasi kursi sama meja teras warna coklat tua.

    gua heran, ngapaun Jaki bawa gua kesini, perasaan gua ga pernah punya temen yang rumahnya disini, karena penasaran gua pun nanya sekali lagi untuk memastikan kalau ini itu rumah siapa.

    "Jak seriusan deh, kita mau ke tempat siapa ?" tanya gua penasaran.

    "harus berapa kali gua bilang sama lu supaya lu percaya kalau ini rumah kita" jawabnya tanpa ngeliat gua, cause he's focus to unlock the door.

    "seriusan Jak !" tangan gua tanpa sadar ngeraih tangan kanan kekarnya Jaki.

    Jaki langsung ngeliat ke arah gua sambil ngasih senyum tengil, trus ngejepit tangan gua dan buru2 masuk ke rumah tersebut. Mau ngapain nih anak, gua agak kikuk juga ngimbangin langkah kaki nya yang lumayan cepet dan radar mesum gua langsung nyala.

    Jaki langsung ngedorong gua ke tembok dan pas gua mau nangkis dorongan dia, tangan gua langsung di kunci sama tangan kekarnya. Gua udah ga bisa gerak sekarang, yang gua bisa lakuin cuman memalingkan kepala gua ke kiri sama ke kanan. Gua ga bisa ngelakuin hal ini sama Jaki, banyak alasan gua ogah buat ngelakuin ini, tapi alasan yang paling kuat adalah gua udah sakit hati ama dia dan udah jijik juga.

    gua tau gua masih sayang, but as i said before that he made me to be aint shit anymore.

    masih berusaha sekuat tenaga Jaki buat nyium gua, dan ga kalah ama Jaki, gua pun dengan kekuatan terbesar gua berusaha buat nolak dicium ama Jaki. Mungkin dia pun kesusahan buat nyium gua karena kedua tangannya lagi nahanin tangan gua, jadi gua agak terbantu juga sama situasi kayak gini. Akhirnya karena gua udah muak digiginiin terus, gua jedotin aja jidat gua ke jidatnya dia ampe kedengeran suara

    BUKK !!

    "B**GSA+ !!!" pekik dia keras.

    mayan keras juga gua ngejedotin jidat gua, dan pasti dia kesakitan, bukan cuman dia doang sih yang sakit, tapi gua juga ngerasain ko sakitnya kaya gimana. Dia langsung ngelepasin tangannya terus megangin jidatnya, tapi yang gua gedek dia malah senyum ala2 psikopat ama gua.

    "kepala elu lumayan keras juga ya, oke gpp kalau elu emang ga mau..."

    "..." gua cuman bisa liatin dia sambil ngosngosan.

    "huufftt, tapi jangan salah sangka dulu, bukan berarti sekarang gua lepasin, elu bakal lolos selamanya, gua bakalan cari cara apapun supaya lu ngebuka otak udang lu, kalau gua masih sayang, cinta and of course im still addicted with a bastard like u" dia ngeyakinin gua sambil ngeliat mata gua, dan gua yakin kalau Jaki ngeliat pupil coklat gua yang semakin mengecil, dia udah kaya psikopat beneran, gua jadi takut berhubungan sama dia.

    gua mengalihkan tatapannya dengan ngeliat jam tangan gua, dan ternyata udah jam 10 lebih 15, sialan nih anak, gua harus kayak gimana supaya bisa lepas sama ni orang. Gua terus muter otak nyari alesan yang ga bisa di tolak ama Jaki.

    Drrtttt... Drrrtttt...

    thanks god, u save my life, then i pick my phone in my pocket terus gua liatin face screen nya ke arah Jaki supaya dia tau kalau Luna cewek gua, hmmmm maksud gua ex-cewek gua ke dia, dan gua soblok banget, ngapain juga gua ngeliatin screen gua ke Jaki, apa untungnya buat dia, dan apa untungnya buat gua, seketika hape gua langsung disabet Jaki tanpa persiapan apapun.

    Jaki langsung ngangkat panggilan dari Luna, gua cuman bisa cengo ngeliatin tingkah laku dia, dan gua ga ngerti kenapa gua malah diem liatin kelakuan Jaki ke gua.

    "halo tuan putri, maaf tapi pacar lu udah ga sayang lagi ama elu, dia bilang dia pengen putus ama elu and please dont bother him anymore cause he's mine and will be mine forever" dan tap, Jaki langsung mengakhiri panggilan dari Luna.

    "what the f*ck r u doint just now ???" bisik gua dalam hati dengan mata yang agak melotot.

    "udah beres, sekarang lu masakin gua, soalnya gua laper" pinta dia sambil merebahkan dirinya disofa.

    tanpa pikir panjang, gua langsung ngambil kunci mobil Jaki yang ada di meja terus ngelangkahin kaki gua dengan cepat keluar rumah, you know what i mean Jak, i dont steal ur car but i only borrow it, cause i need to find my doctor.

    "jangan lama2, gua laper" teriak Jaki.

    ____________________________________________________________

    gua memarkirkan mobil ford focus putih milik Jaki di parkiran salah satu rumah sakit terbesar di jawa barat, disana gua mulai agak jengah juga liat lalu lalang orang sakit.

    ada yang pake kursi roda, tongkat, ada yang dipapah dan bahkan ada yang tiduran di kursi tunggu, gua bingung gua harus kemana sekarang, mau nanya pun gua malu. Tapi mau ga mau gua harus nanya, gua liat dari kejauhan ada ibu2 yang lagi nanya sama satpam, oke kesempatan gua buat nanya sama satpam itu.

    gua berlari kecil buat nyamperin tuh satpam, gua rasa tuh satpam tau kalau gua mau nanya ama dia, soalnya dia ngeliatin gua terus senyum ama gua.

    "pa saya mau nanya, kalau mau kontrol daftanya disebelah mana ya pa ?" kata gua sambil ngasih tuh satpam senyum yang menurut gua manis.

    "ade dari sini lurus trus nanti disana belok kanan, tapi ade harus ambil no antrian dulu, ngomong2 ade sakit apa ?" tuh satpam ngejelasin tapi ujungnya kepo, yang tadinya respek gua malah jadi enek ama ni satpam.

    "saya kena kanker jiwa pa, makasih sebelumnya pa" jawab gua sambil senyum ke itu satpam.

    oke, gua langsung menuju lokasi yang tadi satpam arahin, dan pas gua nyampe tuh tempat, oh gosh banyak banget yang antri dan pas gua mau ambil no antrian di sana ada satpam, dia langsung nanya.

    "mau rawat jalan pa ?" tanya nya, tadi di panggil ade, sekarang di panggil bapak, emang muka gua berubah ubah kah ?

    "iya pa, saya langsung ngambil no antriannya atau gimana nih ?"

    "mau pake umum atau bpjs ?"

    "umum pa"

    lalu satpam pun langsung memijit touch screen dan satu lembar kecil kertas pun keluar, dia langsung ngasih tuh no antrian ke gua.

    "makasih pa"

    gua dapet no antrian 43c, dan pas gua liat layar flat screen di atas setiap loket pendaftaran, no antrian baru menunjukan angka 37c (untuk umum), thx god ternyata ga terlalu lama gua nunggu.

    jadi yang no antrian sampe 763 itu khusus buat bpjs ternyata, ternyata banyak juga ya yang pake bpjs, gua denger2 sih kalau pake bpjs, semua biaya pengobatan ditanggung sama pemerintah, kita cukup bayar iuran perbulan doang, kayanya enak juga pake bpjs, tapi kayanya gua ga kuat kalau harus antri ampe bejibun gini.

    akhirnya no gua pun nongol di flat screen loket 13, gua langsung nyamperin loket 13, itu ibu2 jutek amat, ga ngasih senyum atau gimana ke, gua jadi males buat rawat jalan. Gua kasiin tuh no antrian ke si ibunya, gua diem aja nunggu ditanya ama dia, tapi si ibu itu juga tetep diem.

    gua males kalo harus gua duluan yang ngebuka percakapan dan akhirnya gua tahan, gua ga mau ngasih kesempatan ama si ibu jutek ini menang di kompetisi diem2an.

    kayanya si ibu itu jengkel ama gua yang diem terus, akhirnya dia melotot ama gua sambil ngomel.

    "mas nya mau berobat atau diem doang" kata tuh ibu2 jutek.

    "gua cuman pengen liat elu ga ketus pas lu ngasih service ke pasien, lu jangan belagu deh bu, jadi front office aja belagunya selangit, apalagi jadi menteri lu" kata gua ga kalah ketus.

    si ibu itu kaget ngedenger perkataan gua dan temen sebelahnya yang lagi tugas di loket 14 kayanya ngedenger omongan gua ke tuh ibu2 dan akhirnya temennya nyenggol tuh ibu2, gua kira motivasi si temennya nyenggol si ibu jutek ini supaya si ibu jutek ini bersikap baik ama gua.

    "mau berobat ke poli mana mas ?" kata tuh ibu2 jutek mulai 'agak' 'sedikit' ramah yang 'kepaksa'.

    "gua mau ketemu spesialis penyakit dalam" kata gua masih dalam nada datar.

    "pernah berobat kesini sebelumnya ?"

    "blom"

    "boleh liat ktp nya ?"

    gua pun langsung ngebuka dompet gua dan ngasiin KTP gua ke tuh ibu2. setelah beberapa menit, tuh ibu2 ngasih gua kaya semacam tiket buat ke poli penyakit dalam sama KTP juga Kartu Berobat yang baru aja dibikinin ama dia.

    "bayar dimana ?" tanya gua.

    "di loket m*nd*** mas, loketnya sebelah sana" sambil nunjuk ke bagian loket m*nd***.

    "oh oke, makasih bu"

    pas gua ninggalin tuh loket 13 dia bisik2 ke temennya, agak kedengeran juga, soalnya suara dia agak keras.

    "mas itu serem amat ya, emang aku jutek banget gitu ?" tanya si ibu itu ke temennya.

    "kalau si mas nya gitu berarti kamu emang jutek" jawab temennya

    gua ketawa sinis aja sambil jalan ke loket bank m*nd***, gua pun langsung bayar setelah gua nyampe, lumayan murah juga untuk taraf rumah sakit besar di jawa barat, abis bayar gua pun langsung ke poli penyakit dalam yang ga jauh letaknya dari loket bank tersebut.

    pas gua mau ngasiin tuh karcis, buseeeeeeeet, banyak banget pasien yang mau berobat, apa yang sakit ini HIV semua ? atau berbagai penyakit ?

    gua disuruh nunggu ama perawatnya diruang tunggu, ya gua pun nurut, perawatnya sih baik2, dan syukurnya dokternya engga satu, ya gila aja pasien sebanyak ini tapi dokter cuman satu.

    setelah 1 jam gua nunggu akhirnya gua pun dipanggil, terus ditanya ini itu sama perawat sebelum gua konsul ke dokter.

    "di tensi dulu ya de" kata tuh perawat, tangan gua dipegang2, terus dipasangin alat tensimeter sama tuh perawat, perawatnya pake kerudung, kira2 umurnya 26 taunan, cantik juga menurut gua, tapi cantikan Luna sih.

    "oke, tekanan darahnya normal, ngomong2 ada keluahan apa de ?"

    damn, apa gua harus ngomong yang sebenernya ? gua malu banget bilang kalau gua kena HIV. ok im ready btw.

    "im people living with HIV maam, and i follow the advice from the doctor to come here to take the medication" kata gua cepet.

    tuh perawat agak kaget juga ngedenger perkataan gua, tapi gua salut dia ga nunjukin muka jengah ke gua bahkan ga ngasih diskriminasi atau stigma berupa pertanyaan gak perlu kaya 'emang gara2 apa kenanya ?', 'suka jajan diluar ya ?' dan pertanyaan2 yang absurd lainnya.

    thx god, u gimme a beauty angel, dia pun tersenyum ke gua terus nyuruh gua tiduran di ranjang sambil nunjuk ke ranjangnya.

    gua langsung menuju ranjang dan tiduran disana, lima menit kemudian dokter masuk trus nutup tirai.

    "hi, keluhannya apa de ?" tanya tuh dokter.

    sebelum gua jawab, gua kaya yang kehipnotis ama tuh dokter, gilaaaa, ganteng banget tuh dokter, kulitnya putih, pake kacamata, gak terlalu tebel dan ga cupu juga kacamatanya, stetoscop ngelingkar di lehernya, jasnya pun rapih putih bersih, badannya muscle dan gaya rambut undercutnya bikin gua betah ngeliatin dia terus.

    "eeeehhh, i got hiv dok" kata gua dengan tegas.

    dia langsung ngambil stetoskopnya trus masangin tuh stetoskop di dada kiri dada kanan terus terakhir perut gua, ko yang di bawah perut enggak sih ? hhe.

    "oke, duduk yu !" ajak tuh dokter sambil senyum ke gua.

    gua pun nurut ama tuh doker terus duduk di kursi yang disediakan sama dokternya.

    "ada keluhan sebelumnya ga ?" tanyanya

    "kemaren sih saya panas dok, tiap jam 6 panasnya, tapi pas pagi2 udah reda tapi pas masuk maghrib lagi langsung panas lagi" jelas gua ke tuh dokter, dan gua ga berani liat matanya.

    "ada batuk2 atau keringet malem ga ?"

    "ga ada dok"

    diapun langsung ngambil beberapa kertas terus nyentang2in beberapa poin yang ada di kertas tersebut, gua kira itu kertas buat rujukan ke lab.

    "ok, oh iya namanya siapa ?"

    "saya diki dok" jawab gua mantap, dan sekarang gua berani liat matanya.

    "ngomong2 kamu dapet virus ini gara2 apa ?" tanya dokter itu.

    gua kaget pas denger pertanyaan tuh dokter, sialan nih dokter kenapa dia nanya kek gini.

    "i fucked with a guy, kira2 setaun yang lalu" gua jawab pertanyaan tuh dokter sambil nunduk.

    "pasangannya udah cek juga ?"

    "saya ga tau dok, saya juga udah males berhubungan ama dia"

    "kamu monogamikan ?"

    "absolutely yes"

    "ok, berarti masalahnya ada di pasangan kamu, saya kasih saran kamu bujuk dia buat tes, takutnya dia nularin ke orang lain" dia menyarankan ide gila ke gua, masa iya gua harus bujuk si Jaki buat VCT. Gua langsung ngeuh ternyata tu dokter nanya gua dapet dari mana karena dia peduli ama gua dan supaya gua ataupun ex-pasangan gua ga nularin lagi ke orang, ok gua terima itu dok.

    Lalu si dokter pun ngasih gua beberapa lembar rujukan buat ke lab sambil ngejelasin.

    "sebelum pengobatan dimulai kamu baseline dulu ya, cek nya di lab, cek cek darah gitu, terus abis cek darah nanti kamu foto thorax di radiologi, atau mau rontgen dulu terus ke lab boleh ko"

    "oke dok, abis itu ngapain dok ?" tanya gua balik.

    "nanti kalau hasilnya udah keluar kamu kesini lagi ya" diapun menyalami gua dan gua langsung liat name tag dia

    "dr. Edo Gumelar Sp.PD" gumam gua dalam hati.

    "makasih dok"

    "ya sama2, oh iya de, kalau kamu mau have a sex, i sugest u to use a condom" jelasnya singkat sambil senyum

    "ok i got it"

    gua pun langsung ninggalin ruangannya terus menuju ke ruang lab, di jalan menuju ruang lab gua senyum2 sendiri dan hati gua berbunga2, ko gua seneng banget ya, dapet dokter yang baik, ganteng pula. Gua beruntung dirujuk ke rumah sakit ini, oke ill follow ur advice mr Edo, hhe.
  • lanjuttt broo sukaa
  • @RakaRaditya90 siaaap brooh, tunggu part 9 minggu depan ya hhe, minta sugest ke temen2 lu juga dong dit, supaya banyak yang baca cerita perdana gua hhe
  • hanjirr lama amat minggu depan cuyy hahaha mampir juga ya brohh di stories ku
«13
Sign In or Register to comment.