BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

xiaxia and wuxia light novel

hay guys,

ada yang suka baca light novel di wuxiaworld atau gravitytales? aku sementara masih paling suka sama coiling dragon dan long live summon

Komentar

  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Hail hydra!! Long live and prosper
  • @justnewbie dimana lu baca hail hydra dan prosper? pernah baca di web wuxiaworld.com?
  • zephyroszephyros ✭✭ Silver
    halooo! waahhh gak nyangka ada fellow daoist juga dimari :D
    kalo sy udah hampir baca semua webnovel di dua situs itu, terus ngikutin updatenya sampe sekarang juga~
    "I am thou... Thou art I... From the sea of thy soul, I come..."
  • salam fellow [email protected], jangan lupa gabung di F5 section,hahaha
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Numpang croot di pejwan
    ga ada otak nya
    confused.png
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    xiaxia, wuxia.
    ada nexia tak?

    icon_terriermon.gif
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    arif_jogja menulis: »
    xiaxia, wuxia.
    ada nexia tak?

    Nexia the Kingdom of Winds
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • zephyroszephyros ✭✭ Silver
    agun691 menulis: »
    salam fellow [email protected], jangan lupa gabung di F5 section,hahaha

    wkwkwk hampir ga pernah komen gw, Grand Dao is endless, and my Grand Dao is not lies in Dao of Pertamax. hahaha
    "I am thou... Thou art I... From the sea of thy soul, I come..."
Sign In or Register to comment.