BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

share tempat coli outdoor di SOLO dong

124

Komentar

  • brintanizerbrintanizer ✭ Bronze
    mumura menulis: »
    sini di atap asrama gue.. jamin aman
    mumura menulis: »
    sini di atap asrama gue.. jamin aman
    mumura menulis: »
    sini di atap asrama gue.. jamin aman

    Dimana
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    udah dpt tempat nya?
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    sini yang mau coli outdoor atau ewi ewi di atap asrama gue bisa asal jangan treak treak aja di atas.. inbox aja kalau mau Tau dmn tempatnya
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    mumura menulis: »
    sini di atap asrama gue.. jamin aman

    wahh boleh nih, share lokasi dong hahahah
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    philosofi_ menulis: »
    memang untuk apa mas coli outdoor?

    nyari suasana dan sensasi baru, belum pernah kan ? cobain deh bro haha
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    iuss menulis: »
    Jadi pengen ngulang coli di pinggir jalan raya kek dulu lagi.. wekekeke.

    wah pernah mas ? ga ditimpukin orang po kalo di pinngir jalan ? kalo dulu aku pernah juga di deket depok, beberapa kali keliatan dilewati supir2 truk hahaha
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    di pinggir jalan pantura.. bus, truk semua kendaraan melintas dengan kencang. Ga pada liat kalau di bawah tiang lgi ada orang bersandar sambil coli..
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    iuss menulis: »
    di pinggir jalan pantura.. bus, truk semua kendaraan melintas dengan kencang. Ga pada liat kalau di bawah tiang lgi ada orang bersandar sambil coli..

    wah jauh dong yes yang sekitaran solo ini aja hahahah
  • aryakaryak Iron
    Pengging boyolali, dulu malah pernah liat yg gay ngoral disitu, padahal tmpat terbuka
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    aryak menulis: »
    Pengging boyolali, dulu malah pernah liat yg gay ngoral disitu, padahal tmpat terbuka

    wuihh keren dong hahahah, pengen nemu yg kayak gitu wjkwk
  • Ayok ke pengging wa aku 085890931510, atau line id: arfsm
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    aryak menulis: »
    Ayok ke pengging wa aku 085890931510, atau line id: arfsm

    pengging ? wah deket nih, boleh dicoba bro haha
  • Hmmm, jd penasaran pengen gabung
    Mau dong kenalan dulu
  • > @mumura menulis:
    > sini yang mau coli outdoor atau ewi ewi di atap asrama gue bisa asal jangan treak treak aja di atas.. inbox aja kalau mau Tau dmn tempatnya

    Mauu dong
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    emperorli menulis: »
    Hmmm, jd penasaran pengen gabung
    Mau dong kenalan dulu

    biasanya juga sendiri sih gue bang, ga mesti ada partner nya wkwkwk
124
Sign In or Register to comment.