BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

share tempat coli outdoor di SOLO dong

135

Komentar

  • @go_west, bikin trit baru aja gih. jogja solo kan jauh
  • @rockinbrooki wihh bener ide bagus nih, kalo dulu gue maen remi yg kalah kudu lepas satu item pakaian yg dipake ahhaahah
    @go_west ntah yaa kalo di jogja, kalo di klaten sih banayk, di umbul sigedang noh kalo pagi sama sore buat mandi sekampung dan telanjang semua dari yg bapak bapak tua, om om sama beberapa remaja, soalnya terakhir kesana yg remaja udah mulai pake kancut biasanya padahal telanjang semua hahahah
  • > @daniel.dan menulis:
    > @rockinbrooki wihh bener ide bagus nih, kalo dulu gue maen remi yg kalah kudu lepas satu item pakaian yg dipake ahhaahah
    > @go_west ntah yaa kalo di jogja, kalo di klaten sih banayk, di umbul sigedang noh kalo pagi sama sore buat mandi sekampung dan telanjang semua dari yg bapak bapak tua, om om sama beberapa remaja, soalnya terakhir kesana yg remaja udah mulai pake kancut biasanya padahal telanjang semua hahahah

    hwah....
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hih! Ohemjih
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • safirsafir ✭✭ Silver
    Coli masal nih? :smiley:
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Baru tau pasar depok ada dulu

    Tp skg dmn lagi di solo
    Soalnya sulit bgt nyari gituan
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Ohemjih
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Zhar12Zhar12 ✭✭ Silver
    Yok coli outdoor
  • buset apa gk dikira org GILA? Hahaha gw mlah was2 klo coli di tempat umum. masih punya urat malu coy :v coli di depan tipi yang di colokin flashdisk isi bokep gerrrr nya dpt bro.
  • buset apa gk dikira org GILA? Hahaha gw mlah was2 klo coli di tempat umum. masih punya urat malu coy :v coli di depan tipi yang di colokin flashdisk isi bokep gerrrr nya dpt bro.
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @Dindanai outdoor ga kudu di tempat umum yg dilewati banyak orang gan, di teras belakang rumah itu udah termasuk outdoor, outdoor mah yg penting atapnya langit haha, sensasi nya lebih gerr bro kalo depan tipi nyolokin bokep udah menstrem
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @JonatJco iya bro soalnya tambah dikit tempat sepi hahaha
    @safir sendiri juga bisa kok, tapi kalo masal lebih greget kayaknya bro haha
    @Zhar12 ayok bro, ada rekomend tempat ? hahaha
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    sini di atap asrama gue.. jamin aman
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    memang untuk apa mas coli outdoor?
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Jadi pengen ngulang coli di pinggir jalan raya kek dulu lagi.. wekekeke.
135
Sign In or Register to comment.