BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

share tempat coli outdoor di SOLO dong

245

Komentar

  • ini buat fun atau gimana??? exhibitionism nih :v
  • seru nih.hahaha...
    jd pgn gabung..
  • mending di tempat kayak air pancur atau sungai apa gitu biar orang gak curiga kalau telanjang?
  • @star_lord616 cuman buat fun brohh hahaha, ga bosen apa coli cuman dikamar doang hahaha
    @udjangndeso ayo gan, rapatkan barisan dan bikin jadwal ahhahaha
    @rockinbrooki justru tempat yg ga mainstream buat telanjang lah yang punya sensasi bro hahaha :v
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ikh!!! Kalok coli rame2 keknya gak napsu bagiku..
    ga ada otak nya
    confused.png
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    boyszki menulis: »
    Ikh!!! Kalok coli rame2 keknya gak napsu bagiku..

    Ga nanya kau
    TAK ADA YANG ABADI
  • daniel.dan menulis: »
    @star_lord616 cuman buat fun brohh hahaha, ga bosen apa coli cuman dikamar doang hahaha
    @udjangndeso ayo gan, rapatkan barisan dan bikin jadwal ahhahaha
    @rockinbrooki justru tempat yg ga mainstream buat telanjang lah yang punya sensasi bro hahaha :v
    itu 1 rombongan ada brp org? Gay semua kah? Pernah saling coli gitu gak bro?
  • emang kudu dibikin tempat gitu?
    jalan ke tawangmangu apa boyolali kan banyak utan tuh, air sungai juga pada bersih, telanjang aja deket sungai, coli di situ, mandi di situ. sepi pulak
  • @boyszki hahah selera masing masing sih yak hahaha
    @JosephKeane83 ga mesti bro berapa orngnya hahah, gak pernah lah, coli sendiri sendiri ga semuanya cowok gay soalnya hahaha, yang gue tau cuman gue sama 1 temen gue yg gay, temen lainnya cowok straght exhibitionist kali yak entahlah, mereka liatya sebagai tantangan ato pengalaman ato eksperimen entahlah, kalo yg straight mah ada yg lewat cowok ato cewek tetep lanjut, gue mah enggak, ga tau kenapa. kalo yg lewat cewek malunya luar biyassah hahahah
    @vatel ya ga harus dibikin juga sih, oh ya? emasak di sembarang sungai gitu sih ? pengenku di tempat yang emang biasa buat mandi kalo di sungai sungai gitu, jadi kalo ada hansip yg nge gab pas lagi telnajang smabil coli, dia maklum hahahaha
  • @daniel.dan coba aja ke tw, sebelum tw kan banyak sawah, mampir aja. jangan yang sejalan sama jalur bus, masuk lagi aja. banyak sungai juga, ga ada hansip, orang yang lewat juga dikit.
  • @daniel.dan coba aja jalan ke tw, tempat sepi banyak. sebelum tw kan banyak sawah, belok aja, jauhan dikit dari jalur bus. banyak sungai kok.
  • @vatel wahhh boleh dicoba nih hahaha. makasih bro infonya
  • gimana kalau seru nya pas main game, Jadi maen badminton telanjang gitu. Kan asik enggak fokus nafsu aja. Atau berenang telanjang kalau yg punya tempat kolam enak bisa dipakai.
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Renang telanjang di kali nanti tititnya di sepong lintah
    Awuuuuuuuhhhhh
    Gurih gurih enyoooy
    cause afterall, you're my wonderwall
  • Di Jogja ada ga gan??
245
Sign In or Register to comment.