BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

share tempat coli outdoor di SOLO dong

daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
gaes, nanya dong barangkali ada yang tau rekomendasi tempat buat coli atau ngocok yang outdoor di daerah Solo, ane sama temen temen lagi hobi nih coli outdoor hahah kadang barengan kadang sendiri juga
sebelumnya sih biasanya di :

1. belakang stadion sriwedari
2. utara pasar depok dan UTP entahlah apa namanya di semak semak yg deket kali agak gede itu, diantara kalinya kan ada semak2 selatan sama utara nya nah yg bagian utara nya karena yang selatan udah dipangkas abis hahaha
3. semak semak bagian barat stasiun Balapan, kalo ada yang tau dari stasiun balapan sampe pasar nongko kan ada semak2 disitu kan nah gila nikmat bgt coli disitu, dulu pernah kita coli disana dan sengaja pura pura ga liat kalo ada mas mas, kuli atau om om gagah dari bagian stasiun, sampe pernah diliatin mas mas yang kayaknya calon masinis atau entah staff bagian apa di stasiun, mereka jalan berdua dari stasiun ke kantor yg deket rel pasar nongko jadi otomatis lewat semak semaknya, dan temennya ketawa geli pas tau kita ngocok disitu, mungkin mereke pikirnya kita ga sadar hahahha :V


ada yg punya rekomendasi tempat lain ?
yg outdoor, enak, dan yang dilewati cowok cowok hahahaha

thanks gaes
«1345

Komentar

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iseng cek profil ts nya. Eh yang dulu jualan boxer tah.

    Kuburan mojo belakang UNS tuh katanya bisa dipake buat mesum.

    N.B. : saya bukan pelaku
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    ijin mantau ya gan.
    Ntar kakau ada barengannnya dan kebetulan deket tempatnya bisa dicoba bareng2
  • CloudsClouds ✭✭ Silver
    Jadi inget tadi pagi habis joging liat orang pamer titid di pinggir rel kereta -_- Itu di gor uns katanya malah sering dipake ml. Cm denger cerita orang ._.
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    What seriusan? Hmm btw gak jauh dari gor ada spot sepi sih. Semacam pendopo yang entah buat apa
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • ini kamu sambil telanjang apa hanya titit nya aja? kalau gitu kenapa enggak di pinggir jalan kan bisa dilihat lalu lalang mobil motor.
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kamuh eksibisionis? :v
    intuition

    original.gif
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @Llybophi mantan penjual bro, sekarang udah mau lulus udah nyari kerja yang beneran, bukan sambilan doang hahaha, boxer hanya masa lalu hahaha

    btw itu cuman iseng kalo soal kudu dilewati cowok, yang penting mah bisa coli outdoor dan natural dengan terik matahari dan hembusan angin, gue sama temen temen ga keberatan aja kalo ada cowok yg kebetulan lewat dan liat wkwkwk :v
    enggak terus nyari cowok buat dipamerin hahaha
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Owh, kirain... :v
    intuition

    original.gif
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Balekambang bro

    stadion Manahan
    cause afterall, you're my wonderwall
  • lealea ✭✭✭ Gold
    Di puncak merapi, aman
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @sunnyhoney Balekambang sekarang ruame brooh, sebelah mananya ? hahaha
    manahan juga sama aja, ga pagi ga sore, ramee terus hahah :v
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Area bandara solo itu kan banyak semak semak gitu yang mau ke arah waduk cengkil juga lumayan sepi kalau sore..
  • ini telanjang gitu semua?
  • ya tergantung selera agan @rockinbrooki kalo mau coli gimana, ada yg cuma topless, ada yg cuman ngeluarin titit doang, kalo pas beenr bener undercover ya ada juga yg totally naked biar maksimal hahaha
  • JoonHeeJoonHee ✭ Bronze
    coli outdoor teh supaya apa maksudnya?
«1345
Sign In or Register to comment.