BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

lonely

Gue lagi jenuh banget.. capek ketemu muka muka asing, lidah gue juga capek ngomong bukan make bahasa ibu gue.. gue kangen lotek ama ikan asin sambel terasi
«13

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hah

    Emang di negara mana kak
    ga ada otak nya
    confused.png
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hoo

    Kan banyak tuh org indo disana

    Kan ada trit Jepang
    ga ada otak nya
    confused.png
  • I dont like to spend my time to much with indonesian here, cause im introvert @boyszki
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lah katanya capek dengan muka muka asing, ya ketemuan bisa kali kak dengan muka muka lokal. Hahaha
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Iya juga yah, lidahnya udah sering kesleo. Otak gue ikutan kesleo kayanya @boyszki
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wkwkwk

    Emang di Jepang dimana nya kak,,

    Kalo kakak asli mana??
    ga ada otak nya
    confused.png
  • KiyomoriKiyomori ✭✭✭ Gold
    ngapain di sono kak??
    Entrust Thy Heart to Mine !!!
  • Kiyomori menulis: »
    ngapain di sono kak??
    Kenapa pada manggil kakak yah..
    Kalo bisa mah di kampung aja sama ambu.sama abah
  • KiyomoriKiyomori ✭✭✭ Gold
    untuk menghormati satu sama lain...
    lha balik ke pertanyaan...
    ngapain di sono kak??
    Entrust Thy Heart to Mine !!!
  • Emang tinggal disini.. why? U seems interested about japan... @Kiyomori
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Gue lagi jenuh banget.. capek ketemu muka muka asing, lidah gue juga capek ngomong bukan make bahasa ibu gue.. gue kangen lotek ama ikan asin sambel terasi
    Puk Puk Puk.....
    Emang TS udah berapa lama di situ? baru nyampe atau udah lama?
    Kalau baru, berarti masih cultural shock. Kalau udah lama berarti homesick. Bener kata Boyszki. Perlu liburan tuh.
    Dan TS nggak harus ngerasa kesepian. Coba lihat, banyak temen2 di forum yang ngasih semangat - berarti TS banyak yang care dari sini kan?
    Well, kalau emang harus dijalanin, ya jabanin aja atuh. Juga dinikmatin, have fun dan cari positive side.
    Count your blessing, ada temen2 di sini yang pengen ke Jepang buat cari cowok2 unyu kayak K-Pop atau Jepang2 muscle kayak di video2, dan tanpa diblur private partsnya :lol:
    Di sana yang kayak begitu bejibun di sekeliling kan? Daily eye candy!
    Hang in there and have fun! :smile:
  • Adrian69 menulis: »
    Gue lagi jenuh banget.. capek ketemu muka muka asing, lidah gue juga capek ngomong bukan make bahasa ibu gue.. gue kangen lotek ama ikan asin sambel terasi
    Puk Puk Puk.....
    Emang TS udah berapa lama di situ? baru nyampe atau udah lama?
    Kalau baru, berarti masih cultural shock. Kalau udah lama berarti homesick. Bener kata Boyszki. Perlu liburan tuh.
    Dan TS nggak harus ngerasa kesepian. Coba lihat, banyak temen2 di forum yang ngasih semangat - berarti TS banyak yang care dari sini kan?
    Well, kalau emang harus dijalanin, ya jabanin aja atuh. Juga dinikmatin, have fun dan cari positive side.
    Count your blessing, ada temen2 di sini yang pengen ke Jepang buat cari cowok2 unyu kayak K-Pop atau Jepang2 muscle kayak di video2, dan tanpa diblur private partsnya :lol:
    Di sana yang kayak begitu bejibun di sekeliling kan? Daily eye candy!
    Hang in there and have fun! :smile:


    Thank you.. @Adrian69 iya juga sih.. home sick kali yah.. butuh temen ngobrol aja kayanya buat sharing
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    [quote="アーンちゃん;2979321"
    Thank you.. @Adrian69 iya juga sih.. home sick kali yah.. butuh temen ngobrol aja kayanya buat sharing[/quote]

    Well kan udah ada beberapa temen forum yang extend their good will dan comment buat nyemangatin. Those are the people who feels empathy dan mungkin bisa jadi temen ngobrol buat sharing.
    Sila hubungi any of them (or all of them lol) lewat PM biar bisa chat more.

    You are alone only if you choose to be alone :blush:
«13
Sign In or Register to comment.