BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Masuk akal g'seh,,qo'iso yeah..

Ini kisah tmn gw,dia pux pcr top smntara dia bot nya posisi dlm brcintapun sprti itu..noh tmn gw ini pux tmn yg sekong rada sisi gtu,trnyata tmnx tmn gw ini crita klo dia prnah make love sma pcrnya tmn gw jauh sblum mreka ktmu n jdian,,yg buat tmn gw rada heran qo'bisa pcrnya brcinta dgn tmnnya yg rada sisi dgn posisi d bottom,dan itu dach kjadian lbih dri 2 kalii pcrnya tmn gw d tusuk sma tuch cowo'ngondek..yg gw mau taxkn apakah biar sengondek gmnpun seorg yg sekong klo titit nya lbih gede'dri pasangannya dia past bakal jdi top yach??
«13

Komentar

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ada yang msh memegang prinsip seperti ituh. Ukuran kenti menjadi tolok ukur Topita-meter.

    Ada juga parameternya dari kadar kengondekan. Yg lebi ngondeka yg ngangkang.

    Mungkin dgn alasan pragmatis, semakin 'wanita' berarti semakin bot.

    Entahlah. Manusia beragam. Pola pikir beragam. Tiap saat selalu ada parameter2 baru.

    Bukan tidak mungkin ntar diliat dari pokemon siapa yang terkuat.

    Btw, berusaha bambang ea kak bikin gaya penulisan yg berbeda dari akun utama. Lol
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Numpang croot di pejwan
    ga ada otak nya
    confused.png
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    boyszki menulis: »
    Numpang croot di pejwan
    Babik!! Nyampah mulu
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Ewww... Emang posisi itu di tentukan dari ngondek dan engga??
    Ada kan versatile.. Bisa battem bisa topita... Gimana enak sama nyamannya kedua pasangan lah.. Battem sama battem juga bisa berbagi dildo kok...
    Asal sama-sama enak mah... Hayukk aja
  • lealea ✭✭✭ Gold
    Waria top aja ada.. .
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    GrayF menulis: »
    boyszki menulis: »
    Numpang croot di pejwan
    Babik!! Nyampah mulu

  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    q gug taw kak
    mgkn iy x y
    bd mat dh
    so yeah
    cause afterall, you're my wonderwall
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    kan gw ada temen terus dia punya pacar pacarnya punya temen dari temen yg temen kan temen temen temen.
    pft.
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    sinjai menulis: »
    GrayF menulis: »
    boyszki menulis: »
    Numpang croot di pejwan
    Babik!! Nyampah mulu

    Ini apa? G keliatan mas sinjay
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Plzdch bic!!!
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    plzdch bic. jangan gitu ke maz gray. maz gray punya centinih yah!
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Apa kao babic!!!
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
«13
Sign In or Register to comment.