BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pokemon GO trainers ngumpul disini yuk!

mr.a-zmr.a-z ✭ Bronze
Halo trainers!

Pokemon kini merelease augmented reality game Pokemon GO unutk mobile phone. Udah ada yang coba applikasinya?

pokemon-go-nick_statt-screenshots-1.0.jpg

Sebenernya Pokemon Go ini baru direlease di US, AUS & NZ cuman kita di Indonesia cuman players di negara lain kayaknya ga sabar juga sih buat icip gimana serunya game ini.

Yang udah main boleh loh saling ngeshare collectionnya, ngeshare screenshot location yang aneh dan lucu tempat kalian nemu pokemon atau saling share location tempat rare pokemon yang kalian temuin.

Gue sendiri baru main sampe Level 8. Lagi niat banget hunting pokemon jam 6 ngiterin kosan dan pulang kantor sekitar kantor dan kosan juga demi bisa evolve pokemon.

How about you?
SAVAGE ZAYN in Snakehips feat. Zayn - Cruel MV.

giphy.gif
«13456792

Komentar

  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    hadir
    tmp-cam--840312767.jpg
    494 x 640 - 64K
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Eewwwhhhh
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    resmi nya kapan sih? nunggu resmi nya aja deh
  • mr.a-zmr.a-z ✭ Bronze
    @YourSenpai setelah galau akhirnya ikut team Valor. Team Mystic agak pasaran yaa.....cari yang underdog ah....

    Iya paling kesel nemu pokemon yang CPnya gede ehhhh..ternyata kabur keseeeeeeellllllll mana respawnnya lama lagi huvt....Next time pake berry berry-an itu aja deh...

    Mecahin telur 10km dapet Jynx LOL
    SAVAGE ZAYN in Snakehips feat. Zayn - Cruel MV.

    giphy.gif
  • mr.a-zmr.a-z ✭ Bronze
    @hananta dapet Meowth dimana masss??????? MAUK! Wishlist gue sama harus hunting Jigglypuff + Pikachu.

    @sinjai denger dari TheVerge katanya developernya bakal release dalam minggu ini.
    SAVAGE ZAYN in Snakehips feat. Zayn - Cruel MV.

    giphy.gif
  • lealea ✭✭✭ Gold
    Belum ada di Google play ya?

    Kemarin coba install di Miui 8 kitkat base ngelag parah. GPS jg gk bisa connect. Jd unsintall aja.
  • mr.a-zmr.a-z ✭ Bronze
    @YourSenpai eh gimana sih cara nebeng masukin pokemonn???? gue kan ke tempat gym yang dikuasi team Valor malah ngebattle coba -____-

    @lea belom ada di google play indo. harus download dari apkpure. HPnya apa? Gue pake Xiomay Mi4i agak dikit ngelag...biar ga ngelag gue ga pake fitur Augmented Realitynya.
    SAVAGE ZAYN in Snakehips feat. Zayn - Cruel MV.

    giphy.gif
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iyeeewwwhhh
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«13456792
Sign In or Register to comment.