BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

buat id karena pengen kenalan, kalau kamu?

aku sebenarnya ckup lama baca baca disini sudah lebih dari setahun
buat referensi , hiburan, ngisi waktu santai
karena pngen kenalan sama salah satu anggota disini yang menurutku punya kepribadian menarik
mau g mau harus buat id, biar bisa japri langsung
ini ceritaku bagaimana kisah kalian membuat id boyz forum??? skalian kasih tahu cara buat foto profil sorry member baru
«134

Komentar

  • Rama212Rama212 ✭✭ Silver
    omg masih virgin, salam kenal ya kak, aku rama masih anak sekolah kelas 3 SMA hehee :D
    HOOT~~~~
  • hati hati
    kakak uda pengalaman lo, jgn maen forum ini ya bahaya buat adik
    wkwkwk
  • CONQIYCONQIY ✭✭✭ Gold
    cara ganti poto profil kalo dari hp, buka chrome terus pake VPN download dari playstore.. plus download data saver.. dah silahkan ganti, bisa kok bro..

    kalo dari laptop ya sama aja tapi downloadnya dari toko web chrome..
    ساي هاڽله سأورڠ مانسي بياسا يڠ سدڠ منچاري جاتي ديري سندير
  • terimakasih bro
    aku pakai opera
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    HAI... buat kalian para niubi... kalian bisa gabung dengan kami di
    Kerajaan NIUBI
    (Peace, Love and Respect)

    banner.png

    Kerajaan ini dipimpin langsung oleh Yang Dipertuan Raja @andi_andee

    Disini para niubi dapat :
    - Saling kenal tanpa perlu foto
    - Diamankan oleh preman tenabang Yang Dipertuan Raja @andi_andee
    - Dibantu oleh perdana menteri @CONQIY jika ada masalah bug pada akun kalian
    - Dilindungi undang-undang
    - Dapat informasi mengenai tips dan trik agar bertahan dari beberapa
    senior senior yang belagu
    - Fresh graduated welcome (18+)


    Sehingga kalian akan lebih mantap lagi dalam menjalani persaingan di dunia boyzforum ini.

    Untuk bergabung kamu bisa klik tautan dibawah ini :3

    Klik disini : http://boyzforum.com/discussion/16747681/kerajaan-niubi/p1
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited July 2016
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • RIDERIDE ✭✭ Silver
    Kok sementara? Jaman sekarang Gila is the new Waras lho. Salam gila!
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gencet terus Ncel.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    YourSenpai menulis: »
    Buat ngebully lol

    Tru
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    cuma biar punya akun saja.

    icon_terriermon.gif
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    biar bisa kirim komentar
    Y O U
«134
Sign In or Register to comment.