BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

parfum yg bagus buat cowo

cahyo92cahyo92 ✭ Bronze
edited June 2016 in BoyzStyle
Guys share dong parfum yg kalian pake saat ini
«13

Komentar

  • slapislapi ✭✭✭ Gold
    Pernah baca trit mirip gini. Search dulu deh biar ga ngulang-ngulang.
    This offends me as a vegan transgender atheist who vapes and crossfits 4 times a week and im also a male feminist as i identify my self as a pastafarian apache helicopter dog mega multi combo god of hyper death and if u dont agree with me you're an ignorant arrogant globaphobic sexist lesbian
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    ^benar sekali
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Aroma, kopi, kayu, buku baru, vanilla, kayumanis, persik.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • mr.a-zmr.a-z ✭ Bronze
    Paling cocok sama CK Crave (walau udah ga diproduksi lagi), sama CK IN2U.

    Gue suka yang aromanya masih ada manis-manisnya dikit...nggak terlalu suka yang terlalu strong rempah-rempah.
    SAVAGE ZAYN in Snakehips feat. Zayn - Cruel MV.

    giphy.gif
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    "Fierce" by Abercrombie & Fitch - My signature fragrance :smiley:

    "Fierce - Confidence" by Abercrombie & Fitch -dibeliin hubby jadinya keterusan pake, alternate sama "Fierce" :blush:
  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    aigner black.
  • shaanyshaany ✭ Bronze
    menurut kepribadian mas aja gimana!
    kalo aku sih sukanya merk pasaran aja.regaza yang putih wanginya kalem
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    Versace, still my favorite ☺
    Lucky Charm!
    .::Gay Astrology::.
  • dadadododadadodo ✭ Bronze
    edited July 2016
    Gw kg tau nama merek nya, tp pas naek ojek nyium parfum nya kepengen meluk aja hahahahah.

    Kepengen beli tp kaga tau merek nya :neutral:

    Dah nyari2 tp kga ketemu, apa kudu lama/kecampur keringet dulu hahahah
  • Coba direct musky woods. Harga terjangkau kok wanginya nggk alay dan thn lama
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bukan cowok berparfum :no_mouth:
    ga ada otak nya
    confused.png
  • rezamokorezamoko ✭✭✭ Gold
    Zara Silver (siang) Zara Uomo (malem) soalnya murah.

    Biasanya kalo occasion tertentu pake yg jarang dikeluarin dari lemari.

    Kenzo Jungle Series
    Jean Paul Gaultier
    Thiery Mugler "Aliens"
    belajar menjadi bodoh
  • MoooMooo ✭✭ Silver
    edited July 2016
    Lain orang, parfumnya beda, tempet jualnya beda.
    Mending pake gatsby yg ditv itu baunya beda beda sesuai warna. ~~
  • lealea ✭✭✭ Gold
    Sebenernya dr dulu jaman SMA pake Avon Far Away for Men. Wanginya lembut. Dah identik sama gw bgt, cuma susah nyarinya. Gonta ganti dah, ada CK One, D&G Light Blue, Aigner Blue Emotion, kadang cuma beli cologne indomaret.
    Tp skrg lg pake Zara Man Silver. Itu jg dikasih temen hahahaha
«13
Sign In or Register to comment.