BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pasangan Campuran

tauriantaurian ✭ Bronze
Mudah-mudahan tret ini belum ada. Saya buat tret ini untuk saling berbagi cerita bagi teman-teman yang memiliki pasangan bukan orang Indonesia. Kalau di dunia hetero ada istilah "Perkumpulan Perkawinan Campuran" nah di dunia gay pasti juga ada pasangan campuran. Kalau ada teman-teman yang berada di kondisi ini mari kita saling berbagi suka duka nya. Ketemu dimana? pasangannya dari negara mana? pro-nya apa? dan kontra-nya apa?, dimulai dari saya ya...

Setahun belakangan ini saya sedang kuliah di AS, dan selama disini beberapa kali dekat dengan orang lokal, yang terakhir udah jalan beberapa bulan dan seems to going some where. Dia usianya 40 th seorang corporate lawyer, orang AS, sangat baik, gentle, ganteng (menurut saya :D), understanding dan sangat accommodative, kita ketemuan di gym, jadi teman dan akhirnya dekat lalu pacaran. Selama ini masih lebih banyak pro-nya dibandingkan kontra. Jujur saja, dulu sangat ingin punya pacar bule, jadi ya lumayan senang sekarang bisa meluk bule tiap malam, kalau dia buka baju suka ngeliatin (berasa nonton film porno live :D), oh ya, pengennya ngajak dia ke Indonesia akhir tahun ini, liburan ke Bali, Lombok bedua :b

Kontranya, saya yakin yang ini kurang lebih sama seperti teman-teman gay lain, keluarga dan orang tua, pengennya bisa get married berhubung same sex marriage disini sudah legal di seluruh states. Selain itu, "anu" nya lumayan gede, so it took time to enjoy sex with him lol.
«13

Komentar

  • Septa_KunSepta_Kun ✭✭ Silver
    Kakak tau!! Kakak jahat! Kakak buat aku iri!!
    Apa tujuan kakak buat trit ini? Jelaskan!
    Pikiranku masih berlari-lari mencari sudut dari pemikiranku yg tak bersudut.
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    da aku mah apA atuh...boro2 bule..
    yg lokal aje pd mutusin mulu
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    ayambakar89 menulis: »
    da aku mah apA atuh...boro2 bule..
    yg lokal aje pd mutusin mulu

    #AkuMahApaAtuh
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • GrayFGrayF ✭✭✭ Gold
    Pic dong... Hahaha
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hmm... Yang top siapa?!
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    edited June 2016
    Masih mikir ntar gimana, mau LDR atau pilih kewarganegaraan... Gue masih lop sama ini negara walaupun acak adul
  • ultimaflareultimaflare ✭✭ Silver
    ts kan ganteng bin cakep, jadi dapet bule
    apalah daya diriku yg pas pasan, kucel, dsb
    yg wajahnya pas pasan aja aku ditolak apalagi bule tamvang cakep... yg ada di panggilin dukun buat ngusir aku :"v
    no game no life : no oxygen no life :v
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wah, gadun bule yang ngegym, pasti hawt yaw :love:
    bagi potonya donk :v
    intuition

    original.gif
  • KiyomoriKiyomori ✭✭✭ Gold
    kalo aku mimpi dulu...
    Entrust Thy Heart to Mine !!!
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    huhuhu beruntung sekalih kak tees :sob: apalah itu bagiku cuma hayal hayal
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
  • @sinjai klo ditebak dr curhatannya TS sih tentang anunya gede brarti yg Top yg bule :smiley:
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ka @Adrian69

    ada yg nyangkut nih dipikiran …
    mengenai sistem sharing finansial dgn pasanganmu disana.
    yg ngebiayain siapa? gmana cara manage biar kedua pihak impas untungnya?

    menurutku kadang masalah ini sensitif, yah.
    rasanya kurang sreg klo nebeng segalanya
    (misal: aku ditraktir pihak yg lebih stabil keuangannya).
«13
Sign In or Register to comment.