BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

1579757985800580258035849

Komentar

  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    > @DaveFahrezi menulis:
    > hr ini hr pertama bertemu doi setelah 1 bulan pisah. ya seperti biasa, dia cakep dan agak rapian dikit karena abis potong rambut (ospek vibe bgt ini ). tp kayanya gua ngga cerita ttg doi dah. gua cerita temen sekelompok gua yg cakep lagi.
    >
    > and kemaren itu kumpul kelompok ospek dan gua ganyangka bakalan satu kelompok sama cowok cakep bgt asal garut. ya Allah orang garut itu emang cakep cakep apa gimana ya ? sejauh ini anak garut yg gua kenal itu cakep semua, paling banter keknya kaya gua gini deh wkwk. mereka putih bersih gitu, plus ada juga yg item tp manis plus bersih gitu. adakah org garut disini yg bisa menjelaskan kenapa org garut cakep cakep cowonya(?) wkwk. lalu ga hanya mukanya yg cakep, tp kepribadiannya itu loh. ya tuhan.. dia ngmg aja berasa berbisik manja gitu wkwk. lembut bgt kalo dia ngmg. elah gimana dah.. kena yg bening begini hati gua goyah dr doi wkwk. jadikanlah aku org yg setia tuhan. dr game aja diriku udh setia bgt dr botjah sampe kuliah gini. masa sama pasangan engga (?)
    >
    > and gua stress dong. semua tanggung jawab kelompok larinya ke gua. dr bikin film sampe ngerjain tugas ga penting lainnya. berasa takut sama hari esok. gua sebenarnya suka aja ngedit video, shoot video. tp masalahnya gua sukanya kalo anak anaknya itu mudah di atur. lah ini, dr 26 org kelompok ospek, cuma 8 org yg ngerjain tugas kemaren. sialaan
    >
    > eh tp salah satu tugas ospek ini berguna bgt njer. gua sampe bisa foto bareng cowok cakep asal garut itu karena ada tugas foto bareng anggota kelompok. pengen share foto tp malu wkwk. gua juga bisa foto bareng doi meski di foto itu doi buluk bgt karena kecapean kegiatan kuliah kali ya wkwk. pokoknya semoga gua bisa survive sampe ospek kelar deh :'(

    enak ya jadi young kids jaman now
    buat saya yg kerjaannya cuman natap layar dan ga cuci mata selama sekian abad, rasanya pasti udh surga bgt
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Im your biggest fan I'll follow you until you love me
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    ;;)
    Nokia_5800_punainen.JPG.jpg
    747 x 586 - 51K
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Dulu iklan Nokia apa ya yang pake lagu paparazzi #-o
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Im really annoyed now








    Tapi tiba2 si aa njedul, bngst ;;)
    intuition

    original.gif
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
  • koh neks gilak cakep banget lucu pulak. gak bosen-bosen liat dia makan :))
    errr ku kira bakal down selamanya nih boisforum :))
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    come on come on come on come on baby
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tolong ramaIkanlah
    intuition

    original.gif
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    > @digo_heartfire menulis:
    > > @DaveFahrezi menulis:
    > > hr ini hr pertama bertemu doi setelah 1 bulan pisah. ya seperti biasa, dia cakep dan agak rapian dikit karena abis potong rambut (ospek vibe bgt ini ). tp kayanya gua ngga cerita ttg doi dah. gua cerita temen sekelompok gua yg cakep lagi.
    > >
    > > and kemaren itu kumpul kelompok ospek dan gua ganyangka bakalan satu kelompok sama cowok cakep bgt asal garut. ya Allah orang garut itu emang cakep cakep apa gimana ya ? sejauh ini anak garut yg gua kenal itu cakep semua, paling banter keknya kaya gua gini deh wkwk. mereka putih bersih gitu, plus ada juga yg item tp manis plus bersih gitu. adakah org garut disini yg bisa menjelaskan kenapa org garut cakep cakep cowonya(?) wkwk. lalu ga hanya mukanya yg cakep, tp kepribadiannya itu loh. ya tuhan.. dia ngmg aja berasa berbisik manja gitu wkwk. lembut bgt kalo dia ngmg. elah gimana dah.. kena yg bening begini hati gua goyah dr doi wkwk. jadikanlah aku org yg setia tuhan. dr game aja diriku udh setia bgt dr botjah sampe kuliah gini. masa sama pasangan engga (?)
    > >
    > > and gua stress dong. semua tanggung jawab kelompok larinya ke gua. dr bikin film sampe ngerjain tugas ga penting lainnya. berasa takut sama hari esok. gua sebenarnya suka aja ngedit video, shoot video. tp masalahnya gua sukanya kalo anak anaknya itu mudah di atur. lah ini, dr 26 org kelompok ospek, cuma 8 org yg ngerjain tugas kemaren. sialaan
    > >
    > > eh tp salah satu tugas ospek ini berguna bgt njer. gua sampe bisa foto bareng cowok cakep asal garut itu karena ada tugas foto bareng anggota kelompok. pengen share foto tp malu wkwk. gua juga bisa foto bareng doi meski di foto itu doi buluk bgt karena kecapean kegiatan kuliah kali ya wkwk. pokoknya semoga gua bisa survive sampe ospek kelar deh :'(
    >
    > enak ya jadi young kids jaman now
    > buat saya yg kerjaannya cuman natap layar dan ga cuci mata selama sekian abad, rasanya pasti udh surga bgt

    wkwkwk. ntar gua juga merasa kaya gitu kok :'). makanya ini masa masa kuliah yg seharusnya buat stress tp gua berusaha mancari kenikmatan kuliah dengan cara ngeliatin cogan cogannya.
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    waduh ... seminggu ini engga bisa masuk BF ... kena blokir ... untunglah sekarang bisa ... entah hanya sementara atau nanti kena lagi ... :(
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    akhirnya WA nambahin fitur centang biru di notification sheet. jadi macem SMS-nya Sony nggak perlu buka aplikasinya.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Oh kirain itu gara gara chat di hapus sebelum di bales... gue hari ini kepala udah mau meleduk gara gara chat mas e gak ada centang biru. Tau tau 2 jam kemudian baru bales. Kirain wa gue di hapus hapusin takut ketahuan selingkuhan nya wakakkakaka.. suudzon sekali gue
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gini lebih asyique
    Screenshot_20180818-175441.jpg
    720 x 1280 - 48K
    intuition

    original.gif
Sign In or Register to comment.