BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

1521152125214521652175886

Komentar

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    :T
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    adus ah. bek'e ae marono akeh seng ngejak jalan-jalan. kan lumayan be'e nyantol mas-mas ganteng koyok seng kapan iku :'3
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • damnfaizdamnfaiz ✭ Bronze
    you've been good, busier than ever
    small talk, work and the weather
    your guard is up and i know why~y~y
  • damnfaizdamnfaiz ✭ Bronze
    so this is me swallowing my pride standing in front of you saying im sorry for that night~
  • damnfaizdamnfaiz ✭ Bronze
    maybe this is wishfull thinking
    probably mindless dreaming
    but if we loved again, i swear id love you right

    I'd go back in time and change it but I can't
    so if the chain is on your door, I understand
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    bukakbukak fesbuke mas ganteng wingi dan nemu fotoe shirtless turonan nang pinggir jurang dengan background matahari jingga
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa
    sampean gak pingin jogo rumah sakit trus bosen akhire kabur ngojol maneh a mas? :joy: :sob:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    when your friend says something mean to you and it lowkey hurts your feeling, but you kinda like the pain cuz you have an acute crippling depression mixed with suicidal thought. so you lowkey want to tell them "YESS DADDY!! HARDER!! HURT ME MORE!!" but not in a sexual way because me fucking too.
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    When will mai reflection show.. hew i am INSIDEEEEEEIYEIYEIYE..
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    yaampun enip 6 taun di forum ini. enip sama kamunya kapan?
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    yaampun enip 6 taun di forum ini. enip sama kamunya kapan?
  • balam_jloobalam_jloo ✭✭✭✭ Platinum
    Ngakak itu ketika dedek emes yang abis medical check up curhat jadi kan dia mau naik ke kapal tapi bagian engineer karena dia dari akademi maritim dulu, dan alhasil cek semua badan. Otomatis aku nanya. "Dek itu berarti silit km di cek juga?" Terus dia bilang "iya mas smaa mata juga dan mataku minius" lah terus aku nanya ""dokternya bilang apa tadi pas cek silit km?" "dia jawab dokter tanya sama aku mas... sering susah buang air besar nggak... ? Nggak dok. Pernah dimasukin benda ?? Pernah dok. Masukin apa ?? Penis dok... terakhir baru kemarin". Kan peak dia jawab abis di fuck sama gue..
  • balam_jloobalam_jloo ✭✭✭✭ Platinum
    Terus barusan jawab lagi. "Iya... dokternya masih muda juga umuran 30 an jadi aku berani blak"an. Cakep and tubuhnya gempal juga. Kayaknya gay juga soalnya cara mandang aku kayak km mandang aku mas".. uhhh si goblog mulutnya.. hahahaha
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    loh kak mumu katanya mau kewong ama pewong?
    kok masi ewi ewi brondong? lol
    cause afterall, you're my wonderwall
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    2hzif6p.gif
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
Sign In or Register to comment.