BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tuangkan Isi Hatimu Saat Ini [NEW]

1505750585060506250635083

Komentar

  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    ponyo menulis: »
    IT film horor terbaik tahun ini. terbaik. ga serem sih lebih ke lucu dan menyenangkam sik. si badut pennywise nya menggelikam bingit. kesal bangel. ew!!

    semoga film indon ga latah atàu tiru tiru yaw nanti buat film tentang misteri badut ancol lagi. hih

    Indonesia badoet
    intuition

    original.gif
  • lagi makan di cafe.. pake kemeja putih sama celana item.. pas pengen jalan ke toilet, dipanggil ama orang sambil bilang "mas boleh minta menu nya"

    BANGZAATT... dikira waiters magang.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited September 14
    ponyo menulis: »
    lagu akad by payung teduh sooo overrated yaw diputar di mana mana. boring bingit!!!

    untung belom pernwah denger di tempat umum...
    pernah sekali muter di youtube, belum jalan sepertiga dah ga betah mendengarkannya.
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    ponyo menulis: »
    IT film horor terbaik tahun ini. terbaik. ga serem sih lebih ke lucu dan menyenangkam sik. si badut pennywise nya menggelikam bingit. kesal bangel. ew!!

    semoga film indon ga latah atàu tiru tiru yaw nanti buat film tentang misteri badut ancol lagi. hih

    DJfhboCVwAAsLuh.jpg
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Dapet broadcast di WA tentang PCC..

    Kakau dikendari mah dijual 25rb dapet 10 butir..
    kalau ini kok katanya dikasih gratis.

    Kalau beneran kok rasane pekok wae sing gelem ngombe barang sing mencurigakan kaya ngono iku.
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ngga bakalan ketemu ama Om itu lagi :disappointed:


    Huft...
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Pengen mangan kedele goreng garing
    intuition

    original.gif
  • Akoe atoet badoet
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited September 14
    Screenshot_20170914-190704.png



    Keren nih, tapi gold ama dia abis :weary:
    intuition

    original.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tsel lelet koyo tai kencrot!
    intuition

    original.gif
  • om badut merasa terpanggul. xixixi
  • om badut merasa terpanggul. xixixi
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    monimba praise godtine. lmao..
    im dead
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • kehidupan om badut akan diangkat ke layar lebar? waw om badut merasa tersanjung mendengarnya.
  • kehidupan om badut akan diangkat ke layar lebar? waw om badut merasa tersanjung mendengarnya.
Sign In or Register to comment.