BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kapan kita bisa speak up?

masih_mencarimasih_mencari ✭ Bronze
edited March 2016 in BoyzLove


video di atas dpt dr tmn. saya kesadar... kapan saya bisa speak up ke orang tua, keluarga, teman?

saya kadang lelah pura2 suka dgn cewe, padahal saya tdk tertarik

mau sampai kpn hidup begini??

knp sy harus suka cowok padahal itu salah kalau dari agama manapun.

sampai kapan pura2 ereksi dgn cewe padahal sukanya liat koko-koko gemes di GI?

what can i do???
«134

Komentar

  • Betul banget.
    Masuknya di boyzstory.
  • rozanfik menulis: »
    Betul banget.
    Masuknya di boyzstory.

    Maaf saya kurang mengert. Saya pikir stories is not only for kind of imaginary stories but also for real stories.

    Sorry if it's bothering you.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kayaknya lebih tepat ke boyzlove deh...

    *cmiiw
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Trs klok udah speak up mau ngapain?
    Nnt malah pergerakan terbatas tauk, punya tmn cowo dikira pacar. Dinasehati jgn ganti2 pacar, satu aja. Bla bla bla.

    Nah iya klo pacarnya ga betingkah, klo.pacarnya betingkah gmn?

    Itu masih yg indah2 yaw, dlm arti ortu ga ngamuk yg ampe ngusir ato ngebunuh.

    Beneran siap/?
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Terima kasih @boyszki

    Coba ditonton videonya bro @LittlePigeon sampe hbs. Ada part wkt dia didiskreditkan as a moslem in her family.

    Hahaha. Bukannya mmg begitu ya bro? Pasangan itu 1 org dgn 1 org? Sekarang sdh berbeda ya definisi pasangan ya bro?

    Klo nakal2 dikit, temen2 hetero jg nakal ke bbrp org, but still they only have 1 man/woman.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Itu kan hubungan yg ideal.
    Emang elu tau seberapa banyak cowo humu yg gabakal ngewek yg bukan cwoknya?

    Klok dpt yg model gitu elu bakal.bertahan?
    Klo elu gonta ganti gegara cowo yg kyk gt mulu, n ortu dah tauk, bakal diem aja mrk?

    Ps. Gausah mention aku
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • klo udah speak up mau ngapain?

    bukan mau ngapain. tapi hidup lbh tenang ga usah pura2 melotot liat tante2 pake rok mini, tetek kemana2. pdhl mata kita ke suaminya.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Nah, elu aja sukak belanja mata.

    Klo dah punya pacar yakin gakayak gt lagi?
    Trs klo pacare gaterima trs putus, trs pacaran lagi, putus lagi, pacaran lagi,ortu gabakal protes anak.humunya gonta ganti pacar??
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Maaf klo tdk suka dimention.

    ya aku tdk tau, tapi stdknya aku mau berusaha utk tdk jd sperti itu.
  • klo hetero putus-nyambung diprotes jg ga bro, kira2?
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tentu kagak, krn lumrah.
    Dipikiran awam klo humu putus nyambung itu bahaya (krn pacaran humu yg ewek2an).

    Klo pacaran kagak ewekan mah mana ada humu yg mau
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    masih_mencari menulis: »
    klo udah speak up mau ngapain?

    bukan mau ngapain. tapi hidup lbh tenang ga usah pura2 melotot liat tante2 pake rok mini, tetek kemana2. pdhl mata kita ke suaminya.

    perlu banget ya kayak gini?
    emang ortumu atau yang lain bakal ada yang nanya "kok kamu ga ngeliat cewek seksi itu sih? kamu homo ya?"
    well, kalo emang ada, w turut berduka atas hilangnya logika mereka
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • hahahahha.

    yakin ga ada bro?

    saya pernah loh. cuma cuddling2an, and it lasts for 3 years.

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iya ama.elu cudling2an, ama.cowo lain ewek2an.

    Elu bisa aja sih yakin bilang kagak, itu juga klao.elu pasang cctv dne 24 jam disekitar dia. Wekekeke
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • burgerpants menulis: »
    masih_mencari menulis: »
    klo udah speak up mau ngapain?

    bukan mau ngapain. tapi hidup lbh tenang ga usah pura2 melotot liat tante2 pake rok mini, tetek kemana2. pdhl mata kita ke suaminya.

    perlu banget ya kayak gini?
    emang ortumu atau yang lain bakal ada yang nanya "kok kamu ga ngeliat cewek seksi itu sih? kamu homo ya?"
    well, kalo emang ada, w turut berduka atas hilangnya logika mereka

    Honestly, ada.
    aplg klo kita jalan sm tmn2. ada cewe semok. trus temen2 pada ngomongin teteknya lah apanyalah... saya diem aja, pasti diceletukkin.

    and it happens many times.
«134
Sign In or Register to comment.