BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bunuhlah gay

Di twitter lagi rame. Tifatul sembiring ngetweet kutipan hadits nabi yang berisi jika bertemu kaum homo bunuhlah. Lngsung lah jd trending topic. Menurutku sih ga tepat tifatul tu ngetweet. Menurut kalian?
«1345678

Komentar

  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    Bunuh aku mas ! Bunuh !!! Aku rela !!! Jika itu membuat mu bahagia !!!
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    Emang ada ya hadits yang begituan?
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Minta ss atau apa gitu..

    jadi pengen liat kek gimana..
  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    Ada baiknya sesuatu yang berhubungan dengan
    ajakan menyakiti sampai menghilangkan nyawa
    seseorang itu tidak diumbar di akun media
    sosial, Terlebih kalau orang tersebut adalah figur publik


    Entalah aku hanya merasa perlu di jabarkan lebih luas lagi Mostholatul hadistnya, Enggak dalam seuntai 140 CHARACTERS di tuiter yang memicu pro kontra
  • Ya udah sih bunuh aja dah..
    Ribet ngurusin beginian..

    Mau d bunuh kek, mau d bumi hanguskan kek, tetep aja bermunculan binan2 meletek..
    Daridulu juga homo itu gak beranak tetep aja gak abis2..
    Bloon aja yg mau bunuh homo..

    Buat tifatul gw cukup bilang:
    Gak kena..
    Gak kena..
    #sambil goyang-goyang
    Gambar-Animasi-Bergerak-Bayi-Lucu-DP-BBM-10.gif
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    -_-" luluhlantakan
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Well tanya balik apa ada sunnah rasul menyebut boleh naek mobil? Gak ada kan, adanya onta? Suruh mereka simpen mobil di garasi dan pergi kerja naik onta
  • Kalau menurut saya gini. Saya pernah denger ada Ustad Tentang kenapa kaum nabi luth alias kaum sodom dilaknat.
    1. Mereka tak punya Iman atau kepercayaan agama, contoh : Islam, Kriaten dan lain lain. Mereka gak beriman dan disebut kafir.

    2. Kaum Luth dulu itu bisa dibilang gay bejat. Karena mereka melakukan pemerkosaan terhadap laki laki melalui pantat, yang sampai sekarang disebut sodomi.Tanpa cinta mereka cuman perlu nafsu dan kepuasan.

    itu yang saya denger, Terus sekarang saya balik.
    1. Apa semua gay sekarang gak beriman???? saya rasa tidak. Karena lihat banyak gay yang islam sholat, bahkan naik haji SJ contohnya. Apa harus dibunuh?? Apa harus dibakar . Sementara orang yg membunuh lebih banyak dosa. Coba pikir..

    2. Apa gay sekarang melakukan penyodomian...? Saya rasa tidak. Banyak dari kaum gay yang selalu berharap cinta sejatinya. namun apa daya mereka harus memaksa cinta pada yang lain.

    Apa tuhan melang cinta???? Kalau tuhan melaang cinta, kita pun berdosa mencintai tuhan dan wanita. Tuhan memberi kita rasa cinta. dan itu tak akan salah.

    Itu pendapat saya coba aja cel Alquran. Apa ada gay muslin yang sholeh harus dibunuh????
    Cek quran untuk kebenarannya. coz ane juga cuman denger.
  • Dwippa_ocDwippa_oc ✭✭✭ Gold
    BAWA AKU KE RAWA BANG
  • Untung aku gak punya akun twitter
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    rozanfik menulis: »
    Untung aku gak punya akun twitter

    such a satirist or :joy:
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    itu bisa dikategorikan sebagai hate speech, loh. monggo dilaporkan. btw kalo nggak salah dia mantan menkominfo, kan? mosok, yo, segoblok itu? ato karena dia goblok makanya dia turun jabatan? XD
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    Sabda sama hadist itu sama nggak si?
    Tadi sempet baca, nggak tau paslu atau alsi. Tapi itukan zamannya nabi, yg memimpin nabi. Sekarang yg memimpin kita adalah presiden, dan presiden punya aturan dan undang-undang bahwa membunuh orang itu dilarang ( melanggar hak asasi manusia ya kan?)

    Mematuhi aturan yg dibuat presiden bukan berarti menduakan sabda atau hadits Rasullulah, tetapi lebih ke memahami bahwa sekarang kita berada dizaman yg berbeda. Zaman yg nggak lagi main bunuh bunuhan kayak bunuh anak cicak.

    Kita harus percaya dan harus tahu sabda dan hadits Rasul, tetapi kita juga harus menyesuaikannya :) kita punya aturan, zaman, dan pemimpin yg berbeda sekarang. Sekali lagi, bukan menduakan Rasul, tetapi menyesuaikan apa yang ada di zaman sekarang agar tidak terjadi hal-hal negatif karena perbedaan pemikiran dizaman yg berbeda :D kyaaaa
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    another trit feynomenel. stay tune gays. peace,love and gaul~
«1345678
Sign In or Register to comment.