BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gay web series

17576788081109

Komentar

  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    Abis nntn ep 15 . Arthit jd cinta abadi gw :lol: . Gw gak kuat ngeliat dia senyum gitu. Giginya manis bener... ada lesung pipi juga. Aduh. Gw galau skrg, nggak ada yang ditunggu sabtu nanti :cry: . Arthit, kongpope :cry: . Btw katanya si aim (newwie) itu aslinya gay ? Beneran ga sih? Kalo beneran gw pengen daftar jd pendamping hidupnya :lol: . Kalo arthit gay gw pasti jadi pendaftar pertama ... thx gmm, for making such a great drama.
    Rank web series bl termanis menurut gw
    #1. SOTUS (ARTHIT CINTA ABADI)
    #2 ADDICTED (bai luoyin yang selalu buat hati gw deg degan)
    #3. Counterattack / like love (masih bingung. 2-2 nye bagus.. tp gw suka anzhiyan sama chi cheng. Chi cheng bulge nya gede , lalu adegan hot like love juga biasa jadi bahan olahraga kamar mandi gw :lol:
    #4 yandaixie... kalo endingnya ga kaya gitu, mungkin series ini balalan no 3
    #5 make it right/my bromance . 2-2 nya remaja...ceritanya standar, tp gw suka banget sama duo seme nya... si boom krittapak sama si p golf di bromance the series
    #6 grey rainbow sempet cinta diawal episode, tp pas liat endingnya yg mengenaskan, turunlah series ini jd series ke 6 . Padahal kalo endingnya bagus, pasti udh merangkak ke no 3 / 2 di series termanis versi gw
  • @DaveFahrezi gw ikutan nge rank jg yak Top 10 BL fave gw (bukan BL termanis, tp best BL)

    1. Sotus
    baru 1 series ini yg bikin gw ngerasa campur aduk selama nonton ep 1-15.
    ep 1-8: takjub sm seme nya Kongpop, tahan banting dgn segala tsundere nya Arthit
    ep 9: sweet moment "ngedate" pertama mereka, bikin senyum2 geje
    ep 10: dag dig dug confession of kongpop
    ep 11-12: nangis :( tatapan kosong dari masing2 kongpop arthit itu ga nahan bgt
    ep 13-14: melting geje ngeliat SWEETnya hubungan mereka. Ketika Arthit natap kongpop pas lg nuang air di dinner mereka di pinggir jalan after wedding, itu feelnya dapet bgt. The way Kongpop kissed in the 2nd kiss, just perfect.
    ep 15: nangis lagi, karna finally series ini berakhir.
    Menuju ep 16: baper sambil nyari series lain
    2. Addicted
    Chinese series yg legendaris. Nyaris sempurna. Kalo aja series ini dibuat sampe tamat, bisa jadi bakalan geser posisi sotus.
    3. Love Sick (Phun-Noh couple only)
    Buat gw, couple Phun-Noh ini sweet bgt. Maybe bisa dibilang mereka ini fase2 percintaan remaja sebelum fase percintaan jaman Arthit-Kongpop. Cara Phun nge-treat Noh itu gentle bgt. Melting gw tiap kali Phun cium kening Noh.
    4. Grey Rainbow
    I hate sad ending, maybe gw seharusnya gw nonton sampe part mereka janji nikah aja, ga usah sampe foto2. Crita series ini beneran perfect karna ortu mereka udah tau hubungan mereka. The next level of Sotus.
    5. Yandaixie no 10
    let's say endingnya katanya gantung. Tp gw anggep ni series emang sad ending. Penolakan Liang Zhe ke Hang Hang sudah cukup menjelaskan. Yah, another sad love story but good. Moment ketika mereka terpisah 1 bulan itu ngena bgt buat gw
    6. Diary of Tootsies
    kalo bicara series BL yg beda dr yg lain, ini series juaranya. 12 episode dibikin ngakak!! 4 bersahabat (3 gay, 1 lesbian), perfect!
    7. Club Friday 2&5 (BL only)
    Club Friday 5: antara Boss (mahasiswa) dan P'Win (pramugara), walau belum nonton season 2 nya, tp di season 1 mereka sweet bgt buat gw. Akting Pchy bener2 amazing. Tiap scene nya terasa alami. Dari kenalan-PDKT-jadian-cemburu-marah2. Lengkap sudah.
    Club Friday 2: antara Hack (interior designer) sama Choke (business man). Baru nonton season 1. Sukses buat gw nangis. Akting yg jadi Hack sama amazingnya, ketika dia nelpon ibunya Choke sambil nangis, bikin penonton ikutan nangis jg. :(
    8. Skam
    Norway punya nih. Gw baru nonton kemarin. Sensasinya beda aja sama Thai/Chinese series. Happy ending untungnya :smiley:
    9. Bad Romance (Knock-Korn couple only)
    next step in gay relationship story. Awal cerita udah jadian, konflik ini itu, endingnya merried-proposal. Sweet. Kalo Sotus sampe ke tahap ini, gw jamin ga bakalan ada yg bisa nandingin Sotus #tetep sotus lagi#
    10. Make It Right
    oke, alasan satu2nya: baru2 ini gw ngeliat Ohm (pemeran Frame) di IG ga pake behel, dan dia damn hot bgt. Gw kayaknya jatuh cinta ma ni anak, wkwkwwkwkkk..
    Karna secara story biasa aja, scara kualitas akting pun yah sama biasa jg.
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    gayok bangkok 2 jadi ada ndak to :v :v
  • RaraSopiRaraSopi ✭ Bronze
    Dari kmrn ngelembur buat nonton plus download Sotus. Ketawa sendiri, gemes sendiri, kesel sendiri :smiley: . Kalau LS pas session 1 selesai itu posisi di 1/3 dari novelnya. So, session 2 definitely yes.. Tapi kalau Sotus, ep 15 kmrn katanya (karena belum baca sendiri) memang part terakhir dari novelnya. So, chance for session 2 maybe still 50:50 (just my oppinion). Tapi kalau mau dibuat session 2 ya alhamdulillah banget :smiley: asal jangan kaya LS yang jadi kemana-mana. Yah, meskipun couple utamanya masih Phun-Noh..
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    RaraSopi menulis: »
    Dari kmrn ngelembur buat nonton plus download Sotus. Ketawa sendiri, gemes sendiri, kesel sendiri :smiley: . Kalau LS pas session 1 selesai itu posisi di 1/3 dari novelnya. So, session 2 definitely yes.. Tapi kalau Sotus, ep 15 kmrn katanya (karena belum baca sendiri) memang part terakhir dari novelnya. So, chance for session 2 maybe still 50:50 (just my oppinion). Tapi kalau mau dibuat session 2 ya alhamdulillah banget :smiley: asal jangan kaya LS yang jadi kemana-mana. Yah, meskipun couple utamanya masih Phun-Noh..

    Gw ngeliat phun noh kok ga tertarik ya . Mungkin mereka bukan tipe gw :lol: . Jd karena couple utama ga menarik, jd ga tertarik juga nntn seriesnya. Gw malah lebih suka ngeliat ngern ama august
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    @davefahrezi @potter_squad I should thank you, as TS, you make this thread so much better. keep posting!
  • potter_squadpotter_squad ✭ Bronze
    edited January 13
    @RaraSopi menurut sutradaranya, status sotus season 2 "still negotiable" sama GMM. Yah kalopun bener, bakalan rilis taun depan, lama bener... :neutral:

    Kalo kata gw mending bikin series lain dari novel Bittersweet.. Sekilas ttg novel barunya
    6p0wv4.jpg

    Judulnya Wish Me Luck, critanya ttg romance antara manajer di perusahaan advertising sama anak magang, dan happy ending jg.

    Btw penampakan Ohm (Frame) yg bikin gw jatuh cinta :smiley:
    vo4hhh.jpg

    2rxiheb.jpg

    Dan dia masih 16-17th?? Blm cukup umur dongg :smiley:

    @DaveFahrezi gw jg awalnya ga tertarik Love Sick, karna gw pikir bakalan sama kaya MIR. Tp karna series itu begitu besar, gw akhrnya coba nonton. Di Youtube ada kok yg part Phun Noh nya aja, cuma 5 episode.

    Dan ternyata emng mayan bagus, akting lebih baik dari MIR. Dari segi crita jg ga se-cheesy MIR. Gw suka part mereka yg nginep di hotel pinggir pantai, mereka masing2 bilang kalo mereka sebetulnya saling membutuhkan, tp bingung harus spt apa jalaninnya karna masing2 punya cewek. Tp yah karna emng dasarnya film BL, konflik dibuat sedemikian rupa sampe akhirnya mereka bs bareng :smiley:

    Dan spt yg gw bilang, gw suka cara Phun nge-treat Noh. Beda rasanya spt cara Kongpop nge-treat Arthit. Masing2 punya sensasi sendiri buat gw :smiley: :smiley:

  • sinjai menulis: »
    @davefahrezi @potter_squad I should thank you, as TS, you make this thread so much better. keep posting!

    List dong top 10 BL versi @sinjai , kali aja gw ada yg blm nonton :smiley:
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    sinjai menulis: »
    @davefahrezi @potter_squad I should thank you, as TS, you make this thread so much better. keep posting!

    Of course i will :smiley: .
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    potter_squad menulis: »
    @RaraSopi menurut sutradaranya, status sotus season 2 "still negotiable" sama GMM. Yah kalopun bener, bakalan rilis taun depan, lama bener... :neutral:

    Kalo kata gw mending bikin series lain dari novel Bittersweet.. Sekilas ttg novel barunya
    6p0wv4.jpg

    Judulnya Wish Me Luck, critanya ttg romance antara manajer di perusahaan advertising sama anak magang, dan happy ending jg.

    Btw penampakan Ohm (Frame) yg bikin gw jatuh cinta :smiley:
    vo4hhh.jpg

    2rxiheb.jpg

    Dan dia masih 16-17th?? Blm cukup umur dongg :smiley:

    @DaveFahrezi gw jg awalnya ga tertarik Love Sick, karna gw pikir bakalan sama kaya MIR. Tp karna series itu begitu besar, gw akhrnya coba nonton. Di Youtube ada kok yg part Phun Noh nya aja, cuma 5 episode.

    Dan ternyata emng mayan bagus, akting lebih baik dari MIR. Dari segi crita jg ga se-cheesy MIR. Gw suka part mereka yg nginep di hotel pinggir pantai, mereka masing2 bilang kalo mereka sebetulnya saling membutuhkan, tp bingung harus spt apa jalaninnya karna masing2 punya cewek. Tp yah karna emng dasarnya film BL, konflik dibuat sedemikian rupa sampe akhirnya mereka bs bareng :smiley:

    Dan spt yg gw bilang, gw suka cara Phun nge-treat Noh. Beda rasanya spt cara Kongpop nge-treat Arthit. Masing2 punya sensasi sendiri buat gw :smiley: :smiley:

    Menurut gw sih ya, Sotus ga perlu season 2 . tapi GMM seharusnya membuat BL series yang lain dan dengan judul yang berbeda. Lebih keren, cari pemain yang berkualitas aktingnya(kaya arthit) :love: . Dan pemain pemain muda lainnya. Jangan asal ambil cuma gara gara penampilan. Tbh, gw awalnya ga terlalu tertarik sama sotus karena takut cheesy kaya series bl thailand lainnya (except grey rainbow). Sejauh yg gw tonton, cuma grey rainbow sama sotus series thailand yg ga buat gw merinding geli, kalau pun merinding, merinding nya bener bener geregetan gitu. Ohiya gw lupa juga, hormones yang phu-thee-non juga bagus bgt. Kalo yg nntn hormones pasti tau thee sakitnya gmn? Di gantungin si phu yg masih kebingungan dengan orientasi seksualnya? Ikut nangis? Pasti. Gw ngeliat thee nangis jadi nangis juga, karena apa? Akting mereka keren, jd penonton seperti kita ini jd ikutan masuk ke suasana drama. Lah kalo series thai lainnya? Mereka nangis gw ketawa karena akting mereka menggelikan :lol: . Nah. Dr yg gw sebutkan tadi, rata rata pemain berkualitas dr GMM kan? Eh hormones dr gmm bukan si? Dulu gw ingatnya GTH, tp kan udh ga ada lagi tuh. Ganti nama jadi GMM kali ya?

    Gw mau kasih saran ke GMM tp gw bingung harus kirim kemana -,-. Semoga deh GMM cepet cepet ngeluarin series BL yang pemainnya berkualitas buat gantiin sotus yang buat kita galau karena udah tamat . Semoga :kissing_heart:
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    potter_squad menulis: »
    sinjai menulis: »
    @davefahrezi @potter_squad I should thank you, as TS, you make this thread so much better. keep posting!

    List dong top 10 BL versi @sinjai , kali aja gw ada yg blm nonton :smiley:

    I don't watch many like you. BL terbaik ya heroin, sotus and gay OK, Bangkok
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    sotus gak usah dibuat season 2. soalnya ceritanya jadi jelek. terus Arthit dan kongpob sudah beda dunia. yang satu masih di kampus yang satu kerja. namanya bukan lagi sotus. so gak perlu ada season 2
  • RaraSopiRaraSopi ✭ Bronze
    edited January 13
    @potter_squad boleh-boleh..Asal ceritanya g lebay bin alay aja. Syukur-syukur mas Kris & Sing yang main lagi...wkwkwkwk..LS aku lebih suka versi novelnya. Kl series nya lbh suka pas session 1. Sotus kalo novelnya ada yang english ver, gue juga mau..

    Btw, di Sotus itu Engineering jadinya department ya..Bukan faculty. Padahal kl di kita (negara lain juga sih), engineering itu faculty, baru dibawahnya ada Architecture, Chemical, Urban Planning, dll...

    Have you seen this?
    It's sooo funny. I have looked so many times :smiley:
  • @RaraSopi itu video lamaa, emng interview paling gokil tuh

    Nih barangkali belum nonton

    Game Challenge bareng P'Jennie (mereka sampe diundang 2x)



    Interview Krist Singto setelah ep 13 (1st kiss), Singto digodain abiss..


    Interview via FB ketika sotus mau tayang


    Interview Attitude magazine



17576788081109
Sign In or Register to comment.