BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gay Web series

13468985

Komentar

  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Gue nemu webseries baru Ste & Harry (gay love story) ceritanya bagus udh panjang episodenya tp baru lihat sampai 5 doank sih
  • ^ oke ntar ane cek. thanks for the info
  • baru check. bukan web series deh. itu salah satu part di Holyoaks
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Counterattack dan heroin jauh banget. Masih bagus heroin. counterattack entah kenapa gak bisa relate aja, liat sampai e 8/9 gitu. Aku lebih suka asia, karena emang menurut ku, pas aja. Issue yang di bawa sudah berbeda dengan yang dari barat. Yang dari vietnam, thailand gak ada kah?
  • aku sih nyarinya yg guyonannya bagus hoho
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    Counterattack kocak, tapi sayangnya dipotong-potong. Ada yang versi fullnya ga ya?
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    guyonanya bagus kak xD
    12733614_1748989458652892_8231068859788095422_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=9e8bf722387d1322f98c619447beab49&oe=5771242A
  • edited February 2016
    Aku lg suka2 nya sama Club Friday season 5 yg judul ny aku ga tau, tapi pemerannya itu si pchy (witwisit, kalian pasti tau) & bie thanssapak ( aktor & penyanyi d thailand, aku sukaa hahaha) ada 4 episode dan ending nya ituu ......... Bagusan kalian tonton aja.
    Ceritanya sweet bgt dan impian para botty tentunya yaa hahahahaha

    Jadi sekedar informasi aja, Club Friday ini di tiap season ada banyak judul dan genre ny bukan hanya gay . 1 judul rata2 punya 4 episode.
    Kalo mau search di youtube cari kayak gini : Club Friday season 5 gay.

    NB : ada subtitle nya kok, tapi inggris.
  • brcmlgbrcmlg ✭ Bronze
    Di akun youtube asian boys love paradise , ada web series judulnya 'be here for you', dr china juga dan udah tamat, ceritanya bagus, tentang seorang gay yg jatuh cinta ke sahabat straightnya, endingnya liat aja sendiri....
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Be here for you aq udh selesai kasian di tinggal nikah ma orng yg di cintai
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    Heroin episode 10... Uhhh gantung cuyy... Gu hai di suruh minggat ><
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Spoiler is strictly forbidden in this thread @hyujin @Skrillexx
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    iya nih @hyujin, mau nonton jadi tahu akhirnya.... :neutral:
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    ada yg ngikutin Alex & Benny??
13468985
Sign In or Register to comment.