BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gay Web series

1235788

Komentar

  • baru nonton heroin episode 1 dah langsung jatuh cinta

    yg maennya cakep
  • baru nonton heroin episode 1 dah langsung jatuh cinta

    yg maennya cakep
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    udin dunlud heroin episode satu sampai 2 engsub, terus dunlud lagi 3sampai 8 tapi uploader berbeda, ternyata gak ada eng sub nya padahal di Judulnya ada eng sub nya :joy: bodohnya aku Napa gak di coba tonton dulu.
    Terus Udah dunlud juga counterattack satu sampai 9 dan lagi lagi gak ada sub nya. :joy: :joy: :crying: bistik pusaka tinta taurina artinya :joy:
    dunlud alex and benny dua episode untung ada eng sub nya. Lumajang bagaskara dan lucia. Terakhir dunlud everybody knows but me satu episode.
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    mau minta tolong di rangkumin dong, makasi kaka kakak
  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    @sinjai Senasib pas dunlud heroin kemarin : 3
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    sinjai menulis: »
    udin dunlud heroin episode satu sampai 2 engsub, terus dunlud lagi 3sampai 8 tapi uploader berbeda, ternyata gak ada eng sub nya padahal di Judulnya ada eng sub nya :joy: bodohnya aku Napa gak di coba tonton dulu.
    Terus Udah dunlud juga counterattack satu sampai 9 dan lagi lagi gak ada sub nya. :joy: :joy: :crying: bistik pusaka tinta taurina artinya :joy:
    dunlud alex and benny dua episode untung ada eng sub nya. Lumajang bagaskara dan lucia. Terakhir dunlud everybody knows but me satu episode.

    Yang nggak ada sub nya diyoutube yang di upload sama Blake kah?
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    Tadi download Heroin.. 1-8... Pakek sub english kok. Yang uploadnya blake... Udah ku coba...
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    heroin updatenya hari apa ya ka? mention ya.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Skrillexx menulis: »
    sinjai menulis: »
    udin dunlud heroin episode satu sampai 2 engsub, terus dunlud lagi 3sampai 8 tapi uploader berbeda, ternyata gak ada eng sub nya padahal di Judulnya ada eng sub nya :joy: bodohnya aku Napa gak di coba tonton dulu.
    Terus Udah dunlud juga counterattack satu sampai 9 dan lagi lagi gak ada sub nya. :joy: :joy: :crying: bistik pusaka tinta taurina artinya :joy:
    dunlud alex and benny dua episode untung ada eng sub nya. Lumajang bagaskara dan lucia. Terakhir dunlud everybody knows but me satu episode.

    Yang nggak ada sub nya diyoutube yang di upload sama Blake kah?

    Lupita, bukan blake pokoknya
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    edited February 2016
    Yg part 8 kapan yak updatenya?
  • nemu web series baru. The Queens Project. search aja di yt.
  • heroin dah nonton ampe ep 9. kqpqn update lg ya. ga sabar nunggu nih
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Paling eps 10 hari jumat kan seminggu 3kali
  • Untung baca dulu postingan bro skrllexx, jd gak kena jebakan batman. Haha
    Gambar-Animasi-Bergerak-Bayi-Lucu-DP-BBM-10.gif
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Heroin eps 10 udh apdete tinggal 8episode lagi selesai
1235788
Sign In or Register to comment.