BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gay web series

12467105

Komentar

  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Kalo web series tailand ada gak ya
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    YourSenpai menulis: »
    Aint nobody gonna mention hunting season and orange is the new black? :no_mouth:

    Hunting_Season_Poster.png
    Orange_is_the_new_Black.png

    kenapa bawa2 orange is the new black? emang nya itu gay we series ya?
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • bisexpotterbisexpotter ✭✭✭ Gold
    DADDYHUNT. Silahkan di cek di yutub
    [img][/img]tumblr_n5c942immQ1rl3kc3o1_400.gif
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    ^ oke tengs, keknya seru tuh
  • brcmlgbrcmlg ✭ Bronze
    Liat heroin dan like love web series dimana sih? Ada sih di youtube asianboysparadise, tp baru 3 episode yg heroin .
    Btw GET web series dr italia jg bagus tu, udah mau season 3..
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    film web series Italia juga bagus-bagus kok
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Alex & Benny


    baru season ke 9 sih.. alexnya co ke ibunya..


    yang lainnya ga ngikutin..
    tadinya mau liat heroin.. tapi kok males..
    hahahahaha
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited February 2016
    Yang Heroin tuh ntar kek "Bromance" yang dari thailand itu yak?

    Bapak dan ibunya nikah..
    anaknya homo dan saling suka gitu?
  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    heroin update setiap minggu ya ?
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Soshified menulis: »
    heroin update setiap minggu ya ?
    3kali satu minggu jum'at sabtu minggu
  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    hyujin menulis: »
    Soshified menulis: »
    heroin update setiap minggu ya ?
    3kali satu minggu jum'at sabtu minggu

    thanks ya
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited February 2016








    Addicted (Heroin) web series - Episode 8
  • iuss menulis: »
    Yang Heroin tuh ntar kek "Bromance" yang dari thailand itu yak?

    Bapak dan ibunya nikah..
    anaknya homo dan saling suka gitu?

    Anaknya gak ada hubungan darah lo
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iya ga ada.. yang satu apet bapak tiri
    yang satunya dapet emak tiri..
12467105
Sign In or Register to comment.