BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gay Web series

2456781

Komentar

  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    yang bagus yang mana? Episodenya yang udah tamat ada gak? Judulnya apa?
  • conq : ni series bikin gue ama trmen2 gue ngakak kaga berhenti2. ampe temen2 cowo yg lurus pun doyan nonton ni serial. gokil-lah
    sayang bgt akibat cuitan seorg anggota DPR dr salah satu partai berlambang matahari, ni serial jd dihaous ama pembuatnya takut diperkarain
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭ Silver
    edited February 2016
    ini rekomen dari eyk.

    #1 MyGayRoomate
    Link
    review: lucu. dah itu aja. sama pemerannya imut imut :3

    #2 Where The Bears Are
    Link
    review: sebenarnya bukan nature gw buat liat para Bears beradu akting, tapi beberapa episode-nya ngena banget sama gw :neutral:
  • untungnya gw keburu donlod CONQ sebelum videonya ngilang dari youtube... ubtuk web series gw suka banget ma heroin..
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    CONQ 2 COMING SOON kok.

    Baru nonton yang lokal-lokal aja buat web series mah. Udah download yang heroin sih. Tapi belom ditontonin.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    edited February 2016
    http://ai-chanhikari.blogspot.co.id/2016/01/introduce-china-bl-drama-web-series.html?m=1 aq kasih link reviwe nya klo mau nonton di youtube di cenel asianboysloveparadise kalo gak salah udh ad sub ingrisnya sekarang udh epsode 6 update setiap jumat sabtu minggu tp kalo sub inģrisnya suka telat kalo mau yg vietnam sub suka tepat waktu
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Like love juga seru maiding ma anzian cocok banget di series ini udh banyak episodenya
  • hyujinhyujin ✭ Bronze
    Greent menulis: »
    yang bagus yang mana? Episodenya yang udah tamat ada gak? Judulnya apa?

    Yg udh tamat conterattack kalo heroin baru mulai alex & benny masih ep8 like love kayaknya udh tamat banyak banget episodenya
  • Heroin hampir mirip kaya bromance nya thailand ga sih... Tapi pemainnya emang napsuin banget tampangnya.sampe bapak-bapaknya pun good lookimg abis...
  • aname2001aname2001 ✭✭✭ Gold
    ByK7deFCYAEK8tQ.jpg
    Don't you guys watch The Horizon? It's quite popular here in Australia. It's been on youtube since 2009 and season 6 just wrapped out last year. My favorite actors from this web series are these two:

    Indigo Felton
    indigo-felton.jpg

    and Francis Mossman
    A1.Francis-Mossman.09_edited-1.jpg

    Click here to watch.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Thanks All atas komen, review, link di trit ini.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    @yoursenpai gambar nya gak muncul
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Share this video with friends

    [Engsub] Alex & Benny Ep 01
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Share this video with friends

    [Engsub] Alex & Benny Ep 01
2456781
Sign In or Register to comment.