BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Lagi suka dengerin lagu apa sekarang?

Kasih top 10 yuk versimu.. Thanks.
malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
«13456714

Komentar

  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    bermei.inazawa/三澤秋 ー 夏花葬送
    bermei.inazawa/ 深水チエ ー ハイドランジア
    bermei.inazawa/霜月はるか ー Echo
    bermei.inazawa/茶太 ー あゆみ
    IOSYS/三澤秋 ー オニのようにかわいく

    5 aja lel
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited February 2016
  • SiluetzSiluetz ✭ Bronze
    edited February 2016
    Secret Love Song
    Beautiful Now
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @burgerpants mantap ..
    @exel_badboy koq gak ada judulnya?
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    Versiku - dicheck ya.. :wink:
    1. Rhodes - Close your eyes
    2. Sia - Unstoppable
    3. Adele - Hello
    4. Charlie Puth - Dangerously
    5. Years & Years - Shine
    6. Hilary Duff - Rebel Hearts
    7. The Tenors - Love Will Never End
    8. Ellie Goulding - Lost & Found
    9. Duran Duran - What are the Chances
    10. Alex G - Growing Up
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @Sogotariuz asik dapat masukan.. lagu indo yang bagus2 ada? desember lalu ada denger Ada Band "Kucuri Lagi Hatimu".. suka sekali, kukasih 10 jari :blush:
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Exit row
    ga ada otak nya
    confused.png
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hymn for the weekend

    history

    perfect
    intuition

    original.gif
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @boboibot siapa penyanyinya ya?
    boboibot menulis: »
    Exit row

    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    Thanks @AHH
    AHH menulis: »
    Hymn for the weekend - Beyonce & Coldplay

    history - Michael Jackson?

    perfect - 1D?

    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • SiluetzSiluetz ✭ Bronze
    edited February 2016
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @Sogotariuz thanks.. gpp jadul.. suka yang duet? ada yang baru nih, judunya: I Could Be (Shane Filan & Nadine Coyle)
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    History nya 1D juga bro :v
    intuition

    original.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    maroon 5 - wipe your ass eyes
    maroon 5 - kiss
    maroon 5 - beautiful goodbye
    maroon 5 - the man who never lied
    payung teduh - angin pujaan hujan
    morning musume '16 - tsumetai kaze to kataomoi
    ciao bella cinquetti - doushiyo, watashi

    icon_terriermon.gif
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @AHH hehe.. thanks.. trus ada ceck top ten ku gak? banyakan yang baru dan enak2 tuh.. :smiley:
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
«13456714
Sign In or Register to comment.