BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yang mau kenalan? Pengen punya teman baik yang asik

DJManiacDJManiac ✭ Bronze
edited January 2016 in Nusantara
Kalo ada, chat youk..sapa tau cocok? Yang jujur, baik, pinter, pengertian. No drama please..
malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
«13

Komentar

  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    tadi ada baca2, sepertinya mesti upload gambar ya? Nih saya upload.. semoga ada yang tertarik menjadi temanku :wink:
    10710416_10153083259358042_6397266700859852743_o.jpg
    1536 x 1536 - 412K
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • memek_perihmemek_perih ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yang mesti upload gambar itu di BoyzAlbum kak..

    Pindahkan saja ke boyzalbum,,

    View potonya bagus, dimana itu?
    ga ada otak nya
    confused.png
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    hi boboi.. maaf anggota lama tapi jarang masuk sini jadi gak ngerti. gak usah dah dipindahin lagi.. tar kudelete aja.. Ini di Machu Picchu, Peru boboi.. gimana kabarnya?
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • susukacan9susukacan9 ✭✭ Silver
    pengen deh kesana
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    mandei: bagus banget.. so magical! trus ada lagi Nasca Lines yang kabarnya hasil kreasi aliens.. banyak sekali tempat2 bersejarah disini.. klo mau kesini, cepetan ya..jangan lewat tgl 18Feb, abang dah pindah :)
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • susukacan9susukacan9 ✭✭ Silver
    yaaah abang keburu pindah deh
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    iya nih.. dah tiga tahun juga disini.. biasanya abang gak ada waktu buat chat.. tapi kerjaan dah menurun, abang jadi kesepian :) gak biasa gak sibuk.. eh, tringat ama forum ini yang dah lama sign up.. dicoba2 ternyata masih bisa .. tar ke jepang aja ketemu abang :)
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • soratanzsoratanz ✭✭ Silver
    Numpang lewat aj hahaha
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    hi soratanz.. gpp, dipersilahkan gak pake bayar koq :) salam kenal ya..
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kerjaan nya apa gitu bisa pindah pindah?
  • memek_perihmemek_perih ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mau pindah kemana bang
    ga ada otak nya
    confused.png
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @sinjai kerja diperusahaan asing..
    @boboibot pindah jepang
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    wuhhh... kerja dibidang apa kak ?
    kayanya enak... sekalian traveling
    cause afterall, you're my wonderwall
  • andi_andeeandi_andee ✭✭✭✭✭ Diamond
    Iya nih,
    Ajak -ajak donk kak~
    TAK ADA YANG ABADI
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    ditunggu kk laporan trip nya, siapa tau nanti aku mau ke Jepun
«13
Sign In or Register to comment.