BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Buenos Aires

marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
edited January 2016 in International
napak tilas happy together, 29 february - 13 maret.

rencananya dari iguazu ke iguazu. pm ya.

Komentar

  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Huwoo. Jauh amir pak. Kunjungan PBB kah?
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    iya misi perdamaian dunia @omin
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sukses yaw pak misinya.

    Nitip brazilian wax aja atuk yaw.
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    ndak ke brazil. ntar deh dicariin yg argentine wax...

    @omin opo toh malah jadi titip wax.. mana bisa dititip-_-
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Singgah ke mana aja pak? Brp jam kah perjilininnya?
    Berapa kali transit?
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    pokoknya set di happy together rencananya mau dikunjungi semua.
    1 hari 2/3/4 jam.
    transitnya di sydney [1], santiago [2], baru buenos aires.
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    iguazu waterfall
    bar sur di san telmo
    chino central
    bar 3 amigos
    cosmos hotel
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hee. Ke bawah dulu ya pak rutenya. Lucu juga. Mungkin karena perjalanan dinas PBB yah. Jadinya kudu singgah di negara2 sahabat dulu.

    Ndak ada wisata rohani po? Dah jauh2 ke buenos lho pak.

    Itu bikin visa-e brapaan pak?
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Wow jauh juga and connectionnya agar aneh ya change airline terus. Qantas terus Lan Chile dan mungkin Aerolinas Argentina? Sebenernya KLM, Emirates dan Qatar lebih direct dan tak perlu switch airline.
  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    aku terima beresnya om XD @Adrian69
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Well sure jadi ada pengalaman using different airlines and compare (hahaha palingan cuma Qantas yang recommended); even better kalo pake Business Class all the way and see how it differs. Concernnya adalah kalau bagasi mesti pindah2 pesawat lho. Kadang antar airline suka nggak begitu smooth. Better have at least 1-2 hours in between flights.
    Selamat cuci mata.... Argentina banyak yang cakep2 banget karena mix south American dan Europe (terutama German dan French). Dan sepanjang jalan flight attendantnya juga hahaha... Qantas pada ganteng2 tuh - dan my first time dulu was with an Aussie lol...
  • Wah . Buenos aires . Denger namanya aja udh seksi apalagi org2 didalamnya . Nitip satu om
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Update update update ...
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Eh forgot baru berangkat end of February ya Oom? Sorry...
Sign In or Register to comment.