BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Keep loving him or get over all the feeling?

aryarisalaryarisal Iron
edited January 2016 in BoyzLove
Hai guys...
Aku galau ni. I have a huge crush on my bestfriend. Straight bestfriend. What should I do?
He's super nice to me. We're always together. But our relationship is not normal. We're really close like a couple. I'm falling in love with him, but I know I shouldn't because he's totally straight. Please tell me what should do!
«13

Komentar

  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    kok tau kalo dia straight ??

    prefer the second choice
    cause afterall, you're my wonderwall
  • Dia suka liatin cewek -_-
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Suka liati cewek sapa tau jugak sukak liatin couok.

    Kyatambagalo..
  • Hahaha. Gue bingung sama dia. Dia itu perhatian banget sama gue. Pengennya sama gue terus. -_-
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kek mana perhatiannya brosal.

    Apa yg klo ada tukang es tongtong lewat, trus dia beliin. Makan sepotong berdua?

    Cobakla di elaborate lg peratian yg kek mana tu
  • kayak seorang cowok yang perhatian sama ceweknya hahaha
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lhaa berarti ada kans itu bro. Perhatiannya diberikan di tempat umum saja, atau pas berduaan lebi2 lagi?
  • Kalau di tempat umum jaim. Kalau berdua aja baru tu ditunjukin perhatian yang tidak biasa itu
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Naah. Itu lebi meyakinkan lg kalok ada samtin-samtin tuu broo.

    Cobakla kao sher sikik2 apa aja bentuk peratian klo berdua tu.

    Cem dipijitin pundak?
    Dituangkan nasi ke piring?
  • Misalnya kalau lagi makan bareng he's like "Can I try your meal? You can try mine!" Itu yang lebay.
    Terus kalau aku belum makan, atau lupa makan he's like "Kamu makan dong. Ntar kamu sakit. Apa mau aku beliin? Nanti pake duit aku aja dulu"

    Apa aku yang geer ya? Wkwkw
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kayake itu msh wajar bro. Tapi klo cumak berdua kek gitu.. Ya agak menjurus sik..

    Cobak aja ditanya lempeng bro. "Lu perhatian bgt ma gw klo lg berdua gini?"

    Liyat apa reaksinya.
  • Entahlah mas. Tiap pagi, dia selalu chat duluan juga. Telling me our inside joke. He also loves to pissed me off until I punch him. And he really enjoys that -_-
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kyaa. Tinjua2an kecil bromance..

    Mati lemaslah bro klo digituin..

    Yakalo dr ceritamu saja, sepertinya ada kans ke arah sana.

    Apalagi dia selalu yg mule duluan.

    Level kenyamanan dia samamu sudah sampek sebegitu. Lelakik gayung mana yg tidak termehek2 bro.
  • Makanya mas. Dia juga pernah bilang "Aku nyaman temenan sama orang kayak kamu".
    -_-
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hahaha. Maksudnya apa tuh di-orang kayak kamu-in.

    Klo emg penisaran, ya dicoba eksplore lebi jauh ama dia bro.

    Tp tikatik juga. One said, curiousity killed the cat.
«13
Sign In or Register to comment.