BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kanada -Toronto

Ada yg tinggal di Toronto?

Komentar

  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    waw, ada kenalan disana, lg sekolah di aveda (?) .. pengen nyusulin suatu saat, hahaha :'
    cause afterall, you're my wonderwall
  • tomidbtomidb ✭ Bronze
    amiin mudah2an segera. Aveda apaan ya? kok gak pernah denger
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sahabat ku udah pindah ke calgary :/
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Aveda Institute kalo ga salah,
    btw kamu d Toronto sebelah mana kak?
    cause afterall, you're my wonderwall
  • tomidbtomidb ✭ Bronze
    @boyszki kuliah apa kerja apa di pinang ? oooh sekolah salon yah @sunnyhoney , gw tinggal 2 blok dari gay village deket church street. belum pernah ketemu orang indonesia gw disini.hahahhaa
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ikut bapaknya,,,
    Sekarang kayaknya udah kuliah..
    Udah lost kontak soal'a
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    iyaaa.. mo jadi hairstylist katanya hahaha :'
    disana statusnya udah permanent resident ??
    berapa lama tuh perjalanan Indo Toronto ?
    cause afterall, you're my wonderwall
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    jauuh kak @Autumn2309 , belom lagi ntar besanan nya, wuh, berat di ongkos, wkwk :joy:
    cause afterall, you're my wonderwall
  • tomidbtomidb ✭ Bronze
    @sunnyhoney belum permanent masih temporary disini. hehehehe. kemaren kesini nyari tiket paling murah jadi 18 jam perjalanan hahahaha.
  • Hi tomidb masih di Toronto ?
Sign In or Register to comment.