BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dicari: Partner Liburan LN

123457

Komentar

  • brintanizerbrintanizer ✭ Bronze
    Bangkok menyenangkan . Saunya ha jg banyak #eh . Kbetulan kmrn sempet mampir sebentar di bangkok 13-18
  • Wah kak @brintanizer gak bilang kalo kemarin sempet mampir ke bkk, jadi gak ketemu disana hahaha.
    Songkran tahun depan ke Bkk lg yuk :)

    Kak @levicorpus dan kak @prima_bramantio gimana nih jalan2nya kemarin? Hehehehe
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Omg. Myanmar tak bisa diungkapkan dengan kata2.
    Bangkok meskipun paling sebentar tapi paling mengesankan.
    Singapore biasa aja.
    Sekian.

    @cupuabizz @prima_bramantio share foto2 kalian dooong
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Wuih Myanmar tak bisa diungkapkan dg kata2, artinya bagus dong kak @levicorpus ?

    Bangkok tuh kayak Jogja imho, selalu ada alasan utk kembali ke sana hahahaha
    Ayo songkran tahun depan kita ke Bangkok lg Kak... :smiley:
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Dalam artian positif dan negatif kak. Haha @cupuabizz

    Kuuuy ku masih cr2 tiket nih ugh
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hahaha. Banyakan positifnya atau negatifnya Kak?

    Kuy kuy kak @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Ya mapuluh mapuluh lah. Haha

    Doain dpt ya masih usaha cari nih ugh
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Ooo masih berimbang ya..
    Hahaha

    Amiiinn semoga dapet ya Kak!
    Eh salah, harus dapet ya Kak! Hahahaha
    @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Ya intinya kalo mau libura fancy ya jangan ke myanmar kak @cupuabizz haha there is nothing but temple galore. Haha

    Ugh sebenernya ga pen ke bangkok lagi sih lagi cari2 ke filipina juga. Haha
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hmmm Myanmar mirip2 kayak Cambodia ya jadinya Kak..

    Filipina nya nanti aja Kak, kalo udah damai, jadi travellingnya bisa damai aman nyaman tenang sentosa..
    @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hu um tapi kupikir cambodia lebih oke deh. Kayaknya sih. Haha

    Haha iyaaa tunggu tenang dulu di sana. Ugh. Gils serem banget perang sipil gitu
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hmmm harus datang ke dua2nya sih Kak, supaya bisa comparing. Tp kayaknya sama aja hahaha

    Betul2. Lebih baik tunggu kondisi tenang damai dulu kak @levicorpus
  • muachmuach ✭ Bronze
    Berikut jadwal travel gw:

    2 - 4 June : Singapore
    28 June - 2 July : Shanghai
    5 - 8 July : Beijing
    21 - 23 July : Kuala Lumpur
    16 - 20 Aug : Hong Kong
    31 Aug - 3 Sept : Bangkok

    Kalo ada yg cocok jadwal & tempatnya dan mau jalan bareng, pm ya.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kaka guide ato pilot ?
    ko' kerjanya bikin iri sih ,
    ugh kzl.

    aku stuck jadi
    gay jelata dibalik
    beton urban.
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
123457
Sign In or Register to comment.