BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dicari: Partner Liburan LN

1235789

Komentar

  • Hahaha. Iya dong. Pake adegan lari2 di pantai gitu hahaha

    Wuih lumayan lama juga. Di Bangkok aja atau ke lokasi lain Kak? @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Haha yzklz lari2. Berasa india2an dwongs.
    Iya nih bangkok doang. Soalnya urusan kerja (juga). :"((( @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Gak pake nyanyi2 di taman lho Kak.. hahaha

    Gapapa lah Kak @levicorpus , kan kerjaannya diurus siang, kalo malam urus yg lain hahaha

    Kak Levi ke Bkk nya tggl 19 pagi aja Kak, jadi bisa jalan bareng disana. Aku baliknya 19 sore Kak..
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hahaha bener jugak yaak
    Yah sayang bgt udah ambil flight malem uhuhu :"( @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    Songkran bukan nya 13-15 april doang khan? @cupuabizz
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    Kl 19-22 khan udah lewat event nya.
  • Betul kak, songkran-nya 13-15 April. Setelah itu sih memang udah lewat. Kak @nipple 1 berminat kesana juga gak nih? Hehehe

    Tuh kak @levicorpus ke Bkk nya tggl 15 aja, supaya masih dapet songkran-nya.. hihihihi
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Emang ke bangkok bukan dalam niatan songkran sih. Cuma urusan kerja aja ._. @nipple 1

    Haha yzklz mindah2in jadwal. Bisa dipecat nanti haha @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hahaha.. tahun depan diniatin yuk! @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Sambil cari2 promo tiket yawh haha.

    Mau ke labuan bajo ga november? Ada yg murah nih! @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    @cupuabizz and @levicorpus
    Saya skip deh kl cuman Bangkok doang. Krn bulan lalu udah wisata kuliner n shopping hunting brg2 murah di Bangkok.
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Trus maunya qaqa kemana? Chiang mai? Phuket? Pattaya? Udon thani? Hat yai? @nipple 1
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    Duh mimpi banget pengen ke Maldives, ntar pulang kantong jadi bochorrr bochorrr
  • @levicorpus
    Wuih Kak Levi jadwalnya padat nih, november ke labuanbajo.. hehehe
    Btw bisikin dong budgetnya kesana Kak hihihihi

    @nipple 1
    Tuh Kak Nipple 1 nanti mau ditemenin kemana aja sama Kak Levi. Tinggal pilih hahahaha
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hayok dong lagi cari2 temen nih. Biar ga garing disana huuvt eh bukan november ding tp agustus. Haha
    Murah ko sailing tripnya cuma 2000k aja. Exclude pesawat. Tp free extend hotel semalem. Biasanya kan paling murah 2.5 semua :"((( @cupuabizz

    @Rere_gebot backpackeran aja ke sana jangan di resort2 yg bikin ngajak miskin :"(((
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
1235789
Sign In or Register to comment.