BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dicari: Partner Liburan LN

124678

Komentar

  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Rasa yang pernah ada :") ahaha
    Iyaa setuju laut kita kaya banget. Selalu ada tempat baru buat dikunjungi.
    Aku pribadi pengen ke karjaw sih belom kesampean. Tp temen2 bulan mei sebelum puasa mau ke pahawang nih. @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    sorry OOT....:)

    Ada yg minat trip bareng ke Hokkaido during summer (around July) to enjoy Lavender atau early May for cherry blossom bloom ?
    mungkin sekitar 5-7 days udah cukup.

    Thanks.
  • @levicorpus
    Wuih rasa yg pernah ada.. rasa apaan tuh Kak? Hahaha
    Setuju.. Indonesia emang mantap banget kalo utk wisata alam
    Hwowww seruu banget Kak ke Pahawang.. mantapp!

    @nipple 1
    Yg OOT kita Kak, sorry.. hehehehe..
    Asik banget kayaknya ke Jpn Kak..
    Mungkin Kak Levi berminat ikut hehehe
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hahaha duh jadi malu oot nih. Ikut dong ke pahawang @cupuabizz. Haha

    Aduh jepun ya belom dulu deh. Belom ada keinginan kuat ke sana. Masih males ngurus visa haha
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hahaha untungnya oot nya masih ngomongin travelling lol
    Aku gak bisa berenang, nanti kalo ke Pahawang gak diving cuma dapet panas2annya doang hahaha..

    Emang ngurus visa ribet ya Kak? Blum pernah soalnya hehehe
    @levicorpus
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    @levicorpus and @cupuabizz gampang banget kok. tahun lalu aku malah urus visa jepang 2 minggu sebelum brgkt, dan udah selesai 4 hari kerja.

    kl visa Europe mgkn agak dikit ribet, tp kl syarat2 nya dipenuhi, gak ada masalah kok.
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    bener nya masih galau, mau ke Jepang (hokkaido) atau ke Europe (Swiss and Austria)
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Haha eimber untung masih ngomongin trip.
    Dipikir aku bisa renang apa? Kagaak. Kan bisa snorkel2 manjah gitu @cupuabizz

    Hokkaido banget nih? Utara banget dong?
    Temen kmaren ke swiss dan bikin iri! @nipple 1
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • nipple 1nipple 1 ✭ Bronze
    @levicorpus indeed... swiss emang keren bingitz, Austria juga must go place buat classical music lovers.

    Hokkaido, krn saya sudah bbrp kali ke Jepang, tp cuman di main island nya aja. Jd skrg mau explore Hokkaido nya
  • Nanti kalo aku tenggelam, kak @levicorpus yg tolongin ya hahaha

    Hwoww kak @nipple 1 bikin ngiler nih. Jadi pengen. Hihihihi
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Yampun nanti makin tenggelem bareng2 dong. Sama2 ga bisa renang. Haha @cupuabizz

    Jd sudah diputuskan bakal kemana? @nipple 1 ?
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hahaha. Gapapa asal tenggelamnya bareng kak @levicorpus :smiley:

    Ke bangkok aja pas songkran kak @nipple 1 hehehehe :wink:
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Haha yzklz mati bareng2 dong ah. Nanti jd kek taitenik deh. Hahaha @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hahaha. Ya jgn mati juga dong. Kan nanti ditolongin ala baywatch sama temen2nya Kak @levicorpus hahaha
    Anyway, kak Levi di Bkk tggl 19 sampai tggl brp Kak?
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Baywatch bgt nih? Hahaha
    Di bkk dr 19-22 nih @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
124678
Sign In or Register to comment.