BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dicari: Partner Liburan LN

135678

Komentar

  • Oh ya? Padahal waktu aku beli kemarin itu cuma tanggal segitu yg murah, dan harganya relatif sama utk semua flight
    Yahhh semoga next promo masih bisa ya Kak, supaya kita bisa travelling bareng
    Anyway Kak @levicorpus ke Myanmarnya kemana Kak? Ke Bagan gak Kak?
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Iya pulangnya sih yg tgl 18 udah mahal huhuhu.
    Iya nanti aku cari2 yg murah deh haha. *niat*
    Mumpung ada temennya sih ahaha
    Iyaaa dooong ke bagaaan ufufufu
    Ke bagan wajib kan kalo ke myanmar.
    Di sana urusan kerja cuma di yangon sama mandalay, tp sedikit melipir ke bagan mingun amarapura sama iwa. Ufufufu @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Kyaaaa kak @levicorpus seru banget Myanmar nyaa..
    Jadi pengen ikuuttt.. hahaha
    Asiiikk tahun depan ditemenin sama Kak Levi..hihihihi
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Semoga lancar deh. Skrg lg bingung cari bus antar kota di sana. Soalnya dari tgl 10-22 ada myanmar water festival katanya jadi bus2 ga ada yg beroperasi uhuhu.
    Hahaha semoga dapet tiket muraaah aamiin. @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Wuih lama bener festivalnya..
    Tp emang sih minggu itu disana kan minggu liburan, jadi banyak yg libur juga.
    Iyaaa semoga lancar Kak, nanti share" pengalaman disana ya, supaya bisa mengikuti jejak kak @levicorpus bertualang di Myanmar..
    Amiiin semoga dapet, jadi tahun depan bisa bareng..

    Btw ini gak ada lagi member sini yg mau ke sana pas Songkran?
    *berharap ada hahahaha
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hu um nih bulan april umat buddhis ada perayaan kan.
    Wokeeey saling share pengalaman eeah. Biar lebih jelas nanti hehe.
    Ga tau deh member sini. Ga ada yg tertarik mampir di trit ini. Uhuhu
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Iyaps, tahun baru disana pas minggu itu.
    Tp kalo beneran gak ada bus, nanti cuma stay di yangon dan mandalay doang dong?
    Sip sip tp lebih seru pengalaman kak @levicorpus nih keknya hihihihi
    Iya nih padahal seru kalo traveling bareng huhuhu
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hu um betul ngeuts.
    Alternatifnya ada dua sih kalo ga ada bus. Kereta (bakal lebih lama sekitar 5-7 jam) atau pesawat (bakal lebih mahal banget) uhuhuhu :"(
    Tapi gpp karena ini urusan kantor juga. Haha
    Unch lebih seru pengalaman kamoh kak karena pure liburan uhuhu
    Betul ngeuts seru mampus kalo bisa travel bareng2. Lebih asyique, lebih murah pula. @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Kereta disana rata2 lama tapi murah.
    Pesawat sih jangan ditanya, pasti mahal banget Kak.
    Iyaps enaknya kak @levicorpus bisa urusin kerjaan sambil travelling. Hihihihi
    Betul Kak, gak jalan sendirian dan bisa sharing cost, tp apadaya jarang yg mampir di trit ini huhuhu
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Iyesh keretanya muter2 dulu dia uhuhu.
    Harga pesawat antar kotanya lebih mahal dari pesawat indo-myanmar cobaaa haha gils
    Nanti kita coba kumpulin massa yaa. Haha biar syeru dan asyique @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Muter2nya itu yg bikin lama hahaha
    Mirip" kayak di Indonesia keknya, tiket domestiknya lebih mahal. Jadi pada travelling ke LN hihihihi
    Siap Kak @levicorpus . Jadi travellingnya bisa lebih seru dan asik :smiley:
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hu um betum ngeuts.
    Eimber tiket domestik indo juga mahal gils. Zbl.
    Btw kalo di indo suka kemana aja? @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Ke Jogja Kak.. Enak suasananya..
    Bali juga enak, tp ongkosnya itu yg ga enak hahaha
    Kakak sendiri sukanya kemana?
    *OOT liburan LN hihihi @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    edited March 2017
    Aaahh jogja kota sejuta rasa. Selalu ada alasan kembali buat ke sana. Haha.
    Aku sih lebih prefer wisata laut kak. Haha udah ga sanggup mendaki2 lagi.
    Omg iya oot bgt ini haha @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hwoww rasa apa aja nih Kak? Hahaha
    Setujuuu.. selalu pengen kesana..
    --back to topic--
    Kalo laut dan pantai sih di dalam negeri banyak yg bagus Kak..
    Oiya, Kak @levicorpus rencana next travelling kemana lagi Kak?
135678
Sign In or Register to comment.