BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dicari: Partner Liburan LN

245678

Komentar

  • Ayolah kak @levicorpus kita ke Kamboja, ke Myanmar-nya next time aja hehehehe..
    Awalnya sempet lirik mau ke Myanmar, tp berhubung jarak tempuh jalan daratnya lumayan lama, akhirnya memutuskan ke Siem Reap..
    Jangan lupa share foto di Shwedagon ya Kak :smile:
  • Boleh lah kak @brintanizer kita bareng disananya hehehe :wink:
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    cupuabizz menulis: »
    Ayolah kak @levicorpus kita ke Kamboja, ke Myanmar-nya next time aja hehehehe..
    Awalnya sempet lirik mau ke Myanmar, tp berhubung jarak tempuh jalan daratnya lumayan lama, akhirnya memutuskan ke Siem Reap..
    Jangan lupa share foto di Shwedagon ya Kak :smile:

    Ini dalam rangka urusan kerja tsay :"((( uhuhuhu
    Kamoh aja yang nanti2 ke kambojanya. Haha.
    Btw extend dwong di bangkok jangan pulang tgl 19. Aku baru sampe bangkok 19 malem soalnya. Ahaha @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Hwoww kak @levicorpus urusan kerjaannya di LN. Keren Kak..
    Cuma punya waktu 3 hari Kak, kalo ke Myanmar jalan darat habis waktu di jalan. Pesawatnya mihil Kak hahaha
    Apalah daya Kak, cutinya sudah habis, gak bisa extend nih. Atau Kakak aja yg ke Bangkoknya dimajuin hehehe
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Emang sih ke myanmar tiga hari ga cukup banget. Tiket murah ko kalo dari KL. Haha
    Gug bisa dimajuiiin uhuhu dari dan ke bangkok cuma tanggal 19 yg paling murah ahaha nanti share putu2 eeaah.. ada niatan ke vietnam gug? Yukz. @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Nah itu dia, kemarin terlanjur beli tiketnya pp bangkok. Seharusnya ambil KL trus lanjut lg dari sana.
    Ada dong, kak @levicorpus berminat ke sana?
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hahaha aku juga penerbangan langsung sih meskipun kudu transit di bangkok dulu haha.
    Ada bangets. Temen kmaren ngajakin overland travel gitu beberapa minggu ke daerah indochina tapi apa daya cutay ga bisa banyak2 uhuhu.
    Yuks mumpung airasia masih promo sampe besoookk.. haha @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Waduh kalo beberapa minggu sih ya gak bakal bisa juga cuti sebanyak itu.
    Tp emang kayaknya asik juga overland tour, crossing border dari satu negara ke negara lain.
    Promo airasia nya udah aku beliin tiket utk songkran tahun depan kak @levicorpus hahaha
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Iya asyique ngeuts keknya. Unch.
    Buset niat amat songkran tiap tahun hahaha
    Aku masih labil belom tau mau kemana uhuhu @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Iya nih masih banyak yg blum dieksplorasi hahaha
    Tahun depan kayaknya mau ke daerah Thailand Utara.
    Yuk kak @levicorpus
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    North thay? Ciang may dong?
    Sama siapa ke thai nya tsay? Tgl brp? @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Masih galau sih Kak sebenernya antara ke north atau south. Berhubung masih tahun depan, jadi belum diputuskan nih mau kemana hahaha
    Masih solo aja Kak, tanggal 10-18.
    Kak @levicorpus berminat? Hihihihi
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Buset seminggu banget yaa. Haha
    Kalo songkran ramean utara katanya sih. Karena deket sungai (?).
    Wow ke kamboja juga solo traveling nih?
    Nanti aku cek yg tgl segitu yawh. Penerbangan jam brp btw? @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • Apadaya tiket yg murah dapetnya tanggal itu Kak hahaha
    Oh ya? Ramean di utara?
    Iya nih, kak @levicorpus nya kan ke Myanmar, jadilah aku ke Kamboja sendiri huhuhuhu
    Berangkat yg pagi, pulangnya yg sore Kak :smile:
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Syits yg tanggal segitu udah mahal bingits aja. Uhuhu next promo deh cari2 lagi nanti :"(
    @cupuabizz
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
245678
Sign In or Register to comment.