BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

have you ever felt that your parents might understand that you are gay?

fendidandyfendidandy Virgin
edited November 2015 in BoyzRoom
pernah ga kalian punya pikiran, terutama sama nyokap, kalo doi tau kalo sebenernya lo tuh gay?
nyokap dan bokap gue tahu, walaupun gue belum come out secara official..
ayo saling share ya betchas <3
«13

Komentar

  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Yakali,nyokap kyknya tau kalo gw belok(sekalipun gw pernah berhbgn serius sm ce).
  • gue juga sih pernah sempet pacaran sama cewe, cuman nyoba doang kalo gue emang gay apa bisexual, ternyata gay tulen :blush: nyokap lo pernah nanya lo secara langsung ga?
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Cm pernah nanya,gw dah pnya rencna blm bt hdp gw di ms depan. (itu stlh gw bbrpa x nolak di jodohin).
  • wow really? lo bilang gimana terusan? nyokap gue sih ga pernah nanya nanya ya, cuman sodara sodara gue pada nanya gitu..makanya gue gasuka pulang kampung ketemuan sama sodara sodara gue. Tiap ditanya gue pasti bilang "nanti om, tan" atau engga diem aja.
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    mungkin bisa dipindah ke boyzroom atau boyzlove kak, biar banyak yg share pengalaman :3


    ortu sepertinya belom tau
    cuman kakak cewe aja yg kadang sering becandain, gara gara punya bromance yg deket banget, sering nginep, kemana mana bareng, dikirain pacaran XD
    cause afterall, you're my wonderwall
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    eh salah ya,
    might understand ?
    dont know, maybe no
    beliau beliau kelahiran dan didikan zaman tradisional, jd masih agak kolot gitu..
    cause afterall, you're my wonderwall
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Nyokap tau, bokap nggak. Nggak guna juga bokap tau. Buat apa? Gue kan ga pernah cerita-cerita sama bokap. Bukan berarti gue nggak sayang beliau. Kata nyokap gue, Fine. Selama gue nggak bikin susah orang-orang. Toh cuma orientasi, bukan mental. Emak gue kurang RnR gimana lagi coba.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • eh kalo mau pindahin thread ini ke boyzroom atau boyzlove gimana caranya? plis ajarin masih baru gue :(

    -------------------------------------------------------------------------------------------
    sunnyhoney iya sih tapi walaupun beliau lahir pada zaman tradisional, tapi mereka punya pikiran atau kayak firasat gitu ga kira kira?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    irfandi_rahman wow omg congrats <3 iya sih gue juga ngerasanya kayak gitu, i mean my mom and i are really close..bokap sih agak judgmental gitu. Best wishes dah ya buat nyokap lo :)
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kayaknya punya. Eh mbuh ding ibu akhir akhir ini ngasih perhatian lebih. Mungkin karena satu satunya anaknya yang masih sering ada di rumah. Kalau bakal paham keadaan ku kayaknya nggak. Mungkin cuma curiga akan sesuatu tapi nggak tau dan berharap aku nggak aneh aneh... Duh jadi sedih sendiri.

    Kakak cewek sih kayaknya udah curiga banget juga. Kadang suka ngelontarin joke homo ke aku. :| ya karena aku agak ngondek juga kali ya.

    Kalau bakal paham orientasi seksual ku kayaknya nggak. Nggak bakal terima saat ini. Jadi pengen buruan mandiri dan gak tergantung ortu...
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    No, and they most likely wont

    CO = Instarajam, YAAAYY
    tumblr_inline_nuspdzmRs41qmvtp6_250.png
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    emak gw tau sepertinya

    soalnya dulu waktu SMP gw pernah telpon2 an sm kenalan cowok jakarta gt

    tp dulu gw belum ngerti kalau itu gay
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    bbrp tahun lalu pernah esong2an di tempat temen. pas gw turun dari lantai 2, eh ternyata ada emaknya di ruang tamu.

    dari cara dia natap gw, kayaknya dia tahu klo anaknya ini gay. cuman emaknya diem aja.
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    Nyokap tau, bokap nggak. Nggak guna juga bokap tau. Buat apa? Gue kan ga pernah cerita-cerita sama bokap. Bukan berarti gue nggak sayang beliau. Kata nyokap gue, Fine. Selama gue nggak bikin susah orang-orang. Toh cuma orientasi, bukan mental. Emak gue kurang RnR gimana lagi coba.

    nyokap elu gmn bisa tau jeung?
    boleh dong kepo, secara yey kan ertong papan atas di BF
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    sebelum nyokap gw meninggal, nyokap gw pernah bilang gini "jadi elu mau kawin sama cowok??"

    entah darimana nyokap gw tahu, tiba2 nembak gitu.
    nyokap yg deket sama anaknya, kmungkinan besar tahu klo anaknya itu gay.

    minimal, mreka itu bisa ngerasain ada yg gk beres sama anaknya.
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    fadlifadlan menulis: »
    Nyokap tau, bokap nggak. Nggak guna juga bokap tau. Buat apa? Gue kan ga pernah cerita-cerita sama bokap. Bukan berarti gue nggak sayang beliau. Kata nyokap gue, Fine. Selama gue nggak bikin susah orang-orang. Toh cuma orientasi, bukan mental. Emak gue kurang RnR gimana lagi coba.

    nyokap elu gmn bisa tau jeung?
    boleh dong kepo, secara yey kan ertong papan atas di BF

    Oh, gue nggak punya rahasia sama nyokap. semua gue bicarain. Nyokap gue selalu kepo soal gue, dan beliau satu-satunya orang yang nggak pernah ngehakimi gue. Sesalah apapun gue, beliau selalu punya cara untuk negur gue tanpa menyakiti hati. Ya, dan gue sebisa mungkin memperbaiki diri kalau emang itu perlu. Ada pakem-pakem dimana gue dan beliau berlawanan. Tapi kembali lagi, beliau adalah satu-satunya orang yang nggak pernah ngehakimi gue. Kami cari jalan tengahnya, dan untuk orientasi, dia memang punya alasan besar kenapa memaklumi gue. Ah, sudahlah.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
«13
Sign In or Register to comment.