BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Yudistira Rendra here. Salam kenal.

edited November 2015 in Nusantara
Hi, All. Newbie here. Mau iseng kenalan di sini. Siapa tau dapet temen. Tbh, saya blm pernah punya teman gay sebelumnya. Jadi sangat excited dan curious tentang kalian.

Nama saya, Yudistira Rendra. Tentu aja nama palsu, tapi salah satunya masih bagian nama asli saya.

Asl? 21/male/Bandarlampung.

Muka saya jelek, dan badan saya shorty. Belum confident buat pasang foto di sini.

So, saya pasang personality aja ya di sini. Maaf kalau alay kayak zaman2 friendster dulu. Hehe.

Makanan favorit: nasi goreng.
Minuman favorit: drinks bersoda.
Musik n lagu favorit nggak ada. Tapi akhir2 ini lagi suka dengerin Maher Zen.
I'm cat person. Dan saya suka kucing.
Blood type B.
Rambut hitam. Mata sipit.
Jurusan saya di kampus itu masuk rumpun IPA tapi kepala saya lebih nyaman dg IPS, dan I hate math.
Manga favorit: One Piece.
Series favorit baru2 ini: How I Met Your Mother.
Kenapa saya jadi gay? Gak tau juga saya gay atau bukan, but I have those-classic-gay-childhood-experience so may be darisana saya jadi begitu.
Warna favorit saya black and brown.
Paling benci sama nyamuk.
Takut sama ciban, tapi suka ngelihat mereka dari jauh, they are so hilarious!! Apalagi drag queen, lucu banget. Wakaka.
My dream job: kerja di UN.
Hobi baru2 ini: ngimpi, berfantasi, dan mengarang cerita. Hehe.

Salam kenal semua. I wish we could explore each other then. :)
«134

Komentar

«134
Sign In or Register to comment.