BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

....

er_ibnomarer_ibnomar Iron
edited December 2015 in BoyzLove
«1

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    cara ngilangin baper:
    1. cari yg lokasi deket
    2. ldr sulit berhasil
    3. apel tiap malming bisa disebut pacaran
    4. pacaran harus nyata, bisa disentuh… bisa dirasakan…
    5. cari & lakukan aktifitas dgn yg sehobi
    6. nongkrong, motret, nonton, makan keluar, jalan2, joging, fitnes…
    7. pacaran yg sehat, ga selalu bergantung dgn chatting
    8. tapi ngelakuin aktifitas produktif bareng2
  • cisengciseng ✭ Bronze
    edited October 2015
    Rule #1 usia mempengaruhi kestabilan emosi seseorang.

    Rule #2 LDR itu sbnrnya adalah pacaran fiktif.

    Rule #3 lo bakal berhenti gampang baper sampe lo bener2 ngerasain puncak menyedihkannya terlalu kebaperan. Kapan? Ya stlh lo bicara empat mata sm org yg bikin lo baper, bicarain baik2. Lo tumpahin smua uneg2 lo, prasaan lo, klo perlu nangis, nangis yg kenceng. Lol. Setelah itu tinggalin, lupain, unfollow dia dari smua sosmed lo.

    Rule #4 nikmatin udara segar. Banyakin piknik.

    Gw bisa bilang gini coz udah ngalamin. Lol
  • gaylove_1gaylove_1 ✭ Bronze
    tips tips dari kalian mudah untuk dikatakan tapi sulit untuk dilakukan, hiks hiks
    terkadang saya juga baper karena takut kehilangan
  • adambowie menulis: »
    cara ngilangin baper:
    1. cari yg lokasi deket
    2. ldr sulit berhasil
    3. apel tiap malming bisa disebut pacaran
    4. pacaran harus nyata, bisa disentuh… bisa dirasakan…
    5. cari & lakukan aktifitas dgn yg sehobi
    6. nongkrong, motret, nonton, makan keluar, jalan2, joging, fitnes…
    7. pacaran yg sehat, ga selalu bergantung dgn chatting
    8. tapi ngelakuin aktifitas produktif bareng2

    ^^^ That's!!!! Paling top! Ya pacaran emang harusnya begitu.
  • Cara ngilangin baper? ya makan mas biar situ gak baper
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Use your common sense #imo
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    cara menghilangkan BAPER kalau gw sik


    u r BITCH !

    masukkan pikiran : "Hello, cowok cakep, putih , berkenti besar dan beruang tebal ga cuma lo doang


    cowok homo banyak keleus"

    so ga perlu pake BAPER

    tinggal Nungging, Crots! Gosok! Bilas ! ;)
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • JonatJco menulis: »
    cara menghilangkan BAPER kalau gw sik


    u r BITCH !

    masukkan pikiran : "Hello, cowok cakep, putih , berkenti besar dan beruang tebal ga cuma lo doang


    cowok homo banyak keleus"

    so ga perlu pake BAPER

    tinggal Nungging, Crots! Gosok! Bilas ! ;)

    hahaha :p
    yg shaleh susah nyarinya mas
  • thanks for your advice guys
  • BetmenBetmen ✭✭✭ Gold
    Paling eneg kalau ada org yg nilai dirinya sendiri. Example: Gue ga ngondek, gue manly, gue ga kemayu.


    YKLZDAH
  • DontCopyArt menulis: »
    Paling eneg kalau ada org yg nilai dirinya sendiri. Example: Gue ga ngondek, gue manly, gue ga kemayu.


    YKLZDAH

    emut permen mas biar gak eneg :D
  • hanantahananta ✭✭✭✭ Platinum
    ah, baper itu menyenangkan tau..
  • KiyomoriKiyomori ✭✭✭ Gold
    minta saran sama ayahnya coba kak, pasti solusinya lbh baik dan bijak :D
    Entrust Thy Heart to Mine !!!
«1
Sign In or Register to comment.