BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

memilih utk menjadi gay suci/putih

klo qt ngomong kan g pernh ingin dilahirkan gay (artinya g bisa milih) tp utk mnjdi gay yg suci/putih itu ad ditangan qt mau pilih lanjut ap stop
yg dimksud suci/putih adlah tdk melakukan ml sejenis... ya ibarat gadis yg suci adlah gadis perawan sedang gay suci adlah gay perjaka wkwkkw
klo dosa mah g pernh bisa ngindari ya spesifik cm pda ml sja... ayo siapa yg msih suci absen??!
«13456

Komentar

  • susahloginsusahlogin ✭✭ Silver
    gay suci = gay gak pernah ml = virgin gay ???

    gak pernah ML tapi pernah having relationship to a guy, itu termasuk kategori "gay suci" gk?

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Another pft thread
  • ayambakar89ayambakar89 ✭✭ Silver
    Akumerasakotor
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    haduh mbak.....


    gay kan jg juga butuh kebutuhan secara lahir dan batin JB4PP_02022002MTVAMA.jpg
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • panbpanb ✭✭ Silver
    Rhaegar menulis: »
    Gadis suci = gadis perawan. Oh well, your mom must be a filthy slut.

    @Rhaegar U go girl. So bitchy. Love it.
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    edited November 2015
    Saya cuma homok manusia biasa kak
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    edited November 2015
  • AtosieAtosie ✭✭ Silver
    Gay suci = gay yang dilahirkan di gang suci Bandung. LOL.
    Sincerely, your fake friend.
  • halrienhalrien ✭✭ Silver
    Dulu banget ada id yang cukup terkenal pake istilah ini.
    Dan well pembahasan kaya gini ga bakal ada habis nya
  • mustajab3mustajab3 ✭✭✭✭✭ Diamond
    yah, terlambat! klo disini kebanyakan udah karatan n lumutan, ha haaaaa,,,,
    Aku tuangkan air dari SYURGAWI untuk menyirami jiwamu yg sedang KEMARAU.

    Hingga kau rasakan kesejukan cinta yg Abadi...
  • @all
    lucu2... komennya
    g pernah ml tp ad hbngan relation ship dg sesama klo mengacu pd gadis suci berarti masih termasuk gay suci... mereka para gadis juga pacaran, pegangan, ciuman dsb tp mereka msih dibilang masyarakt suci/perawan kembali lgi dosa mah bentuknya bnyak g mungkin ad seorngpun yg lepas dr dosa.., klo g ngelakuin dosa yg ni pasti dosa yg laen disamber
    klo aq sndiri memilih utk tdk ml dan ikatan hubngan dg lelaki manapun (smoga kuat smpe nanti ajal menjemput) slama ni masih berkutat maen hati doang sbnrny nyesek juga tp gmna lagi slaen krn takut kdua masih discreet...
    krn stahuq stlah bca2 dsni mreka yg dianggap suci ealah setelah menikah malah terjerumus dn coba2 maen fisik sma lelaki akhirnya jebol de kesucian gay nya wkwkwkk
«13456
Sign In or Register to comment.