BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kuala Lumpur

brintanizerbrintanizer ✭ Bronze
edited October 2015 in International
Halo . udah ngubek2 sub forum demi sub forum tp gak nemu trit Kuala Lumpur ya . Ada yang tinggal di KL gak nih member BF . Saya silent reader yang berencana mau ke KL awal Nopember ini pengen ktemu member yang domisili di KL . Bukan buat numpang ya .. bukan buat nunut makan . Pure Menjalin silaturahmi . ^__^
Tagged:

Komentar

  • marleyboo667marleyboo667 ✭✭✭ Gold
    ada di bagian BoyzConnect, subforum International.

    Kuala Lumpur
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Udah ada kan tritnyeh?
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • gua lagi dikepong malaysia aku lagi kerja disini salam kenal ....
  • nielbe menulis: »
    gua lagi dikepong malaysia aku lagi kerja disini salam kenal ....

    Kepong dimana ye ?
  • chikchikchikchik ✭✭ Silver
    di pusat kepong dekat jinjang...
    mencintai seseorang itu gampang menaruh perasaan untuk tetapi untuk mengumpul serpihan serpihan hati yang telah pecah itu sangat sulit menyatukan nya butuh waktu yang lama dan saat aku sembuh ,aku akan membenci dari hati yang sudah rusak itu
  • I'm here. Dh setahun tgl n krja di KL. Let me know if u wanna meet up :)
  • boyzfathboyzfath ✭ Bronze
    edited November 2015
    Udh di KL? Let me know if you wanna meet up or if you need to ask something. Gw juga silent reader BTW haha
    “Why is it that, as a culture, we are more comfortable seeing two men holding guns than holding hands?” ~ Ernest Gaines
  • Lagi di KL Juga nih ampe Jumat.. ada yang mau meet up?
  • Ada yg mau meet up hari ini? Lemme know donk
  • T_bexT_bex ✭ Bronze
    malaysia hadir
  • aldoputraaldoputra ✭ Bronze
    gw di kl sampe oktober
  • FoxitFoxit ✭✭✭✭✭ Diamond
    ane kpn itu ke KL & sorry, ane malah berasa kyk gk di KL karena di mana2 ane dikelilingi org Bangladesh, Nepal, Myanmar.
    naik bas gratis GO-KL ane dikelilingin org Bangladesh & lain2 nya. pas pulang ke tempat nginap di Central Market ane liat mereka byk yg tidur dipinggir jln di bangku taman, dsb.
    yg paling gk enak, gk jauh di Central Market ane lihat laki2 tua tidur di jln & gk pake baju sama skali. sampai akhirnya ane lapor ke polisi setempat.
    ane cuma takut jgn2 itu org udah gk ada nyawa nya.
    sejak itu jujur aja ane jd agak ngeri jln2 ke KL.
    yg paling enak di Malaysia menurut ane di Penang. kota nya lebih rapi & teratur.
    cuma transportasi umum di sana agak susah. bas RapidPenang datang nya lama & rutenya muter2.
  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    @Foxit iya bener, gue juga kaget banyak juga gelandangan di kl, pernah pulang tengah malam liat mereka tidur pake alas kardus di emperan toko. Dulu waktu makan di culinary district di daerah bukit bintang ada juga yg minta2 nyamperin meja kita sama kayak di indo yah.. Tp kalo diperatiin mereka keturunan india semua, gue belum pernah liat gelandangan yg keturunan malay ato chi
  • aldoputraaldoputra ✭ Bronze
    sekarang lg arab season, banyak arabnya
  • iya banyak wisatawan dari tim teng di mly. mungkin itu yg bikin wisatawan di mly kelihatan lebih banyak dari indo. plus wisatawan dari daratan India dan China yg bikin banyak
Sign In or Register to comment.