BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Balada Binan Receh [Page15]

iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
edited May 14 in BoyzLove
tepok tangan koplok-koplok-koplok.

diskusi balada cinta terpanas
dgn bumbu penyedap galau, baper,
nyinyir, dagelan, flirting, de el el.

siapkan jantungmu
krn topik diskusi kali ini akan
menghentak, penuh gugah,
emejing.

dag-dig-dig-dhuerr daiyaa
langsung ke page 15

KLIK TANPA BASA-BASI DISINI

bonus:
koyakk banggh ... ough
cumming cumingghh

IMG_0167.jpg
«13456717

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Massage boy
    Lonte yg bersembunyi dlm kedok tukang pijit, yang walaupun aslinya sama sekali gabisa mijit. Antara pemalas atau homo2 yg gapunya keahlian selain ngewek. Biasanya memakai foto asli yg dipermak sedemikian rupa, sehingga menarik perhatian pembeli.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Cari teman , syukur jadi pacar : modus berujung ke ranjang, masih seret ya lanjut , sudah blong bye semalam
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Cari teman , syukur jadi pacar : modus berujung ke ranjang, masih seret ya lanjut , sudah blong bye semalam
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • JulskyJulsky ✭✭✭✭ Platinum
    Hahahhaha niat bener kalian
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hai panjul
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    duh ini apa ya
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    jeje00 menulis: »
    duh ini apa ya

    ini adalah suatu bentuk keprihatinan mengenai perkencanan online di dunia kita, dek @jeje00 dimana media perkenalan yg tersedia seharusnya jadi jembatan penghubung tujuan baik bagi para homo… malah disalah-gunakan oleh segelintir pihak utk:

    • mengancam krn ga suka
    • melakukan diskriminasi secara tekstual
    • mengungkapkan pendapat bernada merendahkan
    • menolak secara terang2an demi selera pribadi
    • menomorsatukan nafsu & ego
    • menjual diri

    om2 diatas (yg udah terjun ngerasain busuk & pahitnya dunia) berusaha ngasih edukasi ke adek2… bahwa begini loh realitas yg ada sebenarnya (dari sudut pandang mrk).

    walau terdengar ga enak (depresi-skeptikal-pesimis). ini ngasih pembelajaran kpd kita agar lebih waspada, mikir dua kali saat ngambil keputusan / nentuin pilihan. lebih matang, lebih tegar, lebih menghargai.
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mau Fun sama gue? Boleh. Tapi nggak geratis ya, bitch! apalah~apalah.
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalau dinyinyirin di forum itu termasuk gimana om :/
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
«13456717
Sign In or Register to comment.