BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

this is my real (short) story

patricpatric ✭ Bronze
Dear smua nya
Udah lama gak log in disini
Mau curhat nih
Heheheee...
Lagi galau... Mungkin bisa sharing di sini

Bbrapa waktu lalu ketika lagi melaksanakan tugas..
Lagi hosting di salah satu event basket yg baru2 ini di gelar.. Saat itu mc sendiri, trus ada perform female DJ.. Lagi asik mc dtg lah segerombolan anal muda.. Salah satu di antara mereka menarik perhatian..
Mulai deh flirting2... Dan mereka juga welcome aja tuh.. Asik2 joget.. Dan foto2 bareng..
Satu anak sebut aja si A.. Dia badanya keren!!! Anak2 gym.. Muka juga lucu.. Suka bgt liat nya.. Dia smpt ngeledekin FdJ nya yg perutnya (kata dia sih) buncit gak kyk perut dia yg sixpack, sambil buka kaosnya...
Langsung dong kesmpatan ini gk gwe sia sia in.. Ala ala pegang perut nya yg kenceng, dia find2 aja..
Sambil kita dance2 bareng... Foto2...
Bareng2 ama gerombolannya...si A bilang"sini aq aja yg pegang hapenya biar keliatan kan aq tinggi"
Kita wefie pake hape gwe..
Gwe di depan dia.. Ohhh berasa bgt dada bidang nya...
Jeprat jepret...
Nah mulai deh aq meluncurkan jurus...
Minta tukeran pin bb atau line buat kirin foto..
Sayang hape dia mati katanya
Trus gwe disuruh add line dia aja...
Ternyata oh ternyata line id nya gak ketemu2
Sediiiiih....
«13456714

Komentar

  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Haha... Sama kayak aku. Udah seneng dia invite tapi ssamp sekarang gak ada. Lol
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Wefie????

    Bangun deh, mandi, dandan, keluar dr kamar.
    Pasti nemu yg lbh oke dr dia
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • JoelTopJoelTop ✭✭ Silver
    Segerombolan anal mudaa xD
    what a typooo
  • copisorcopisor ✭✭ Silver
    "Find2 aja" jg typo bkn?

    Selfie = single
    Wefie = plural alias selfie berame2
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Dia cuma bersikap ramah aj kynya
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    wah bikin iri sekali kisahnya,
    bisa grepeh2 bodi gebetan
    sambil poto2 bareng.
  • patricpatric ✭ Bronze
    Iya setelah aq baca banyan typo.. Soalnya ngetik malem2 tanpa editing.. Dalam keadaan galau... Aq mau lanjut cerita nya
  • patricpatric ✭ Bronze
    Setelah sempet bingung karena gak nemu id line nya... Eh temennya nawarin "add line aq aja mas"
    Tanpa bak bik bu langsung dong aq add line dia...
    Fyuuuuh sedikit lega... Setidaknya dpt juga ya kontak salah satu di antara mereka.. Ibaratnya kepegang deh buntut nya..ahahahaa...
    Krna gak mau terlalu keliatan kalo gwe ngejar2 bgt si A.. Gwe lanjut hosting.. Wara wiri tanpa mempedulikan mereka..
    Lari sana.. Lari sini.. Loncat sana.. Loncat sini..(udh kyk kodok)
    Ahahahaa....
    Eh begitu balik ke depan stage gerombolan anak mudah itu udah gak ada...
    Tengak tengok sana sini... Gak bisa menemukan mereka.. Hiqss sedih sih mereka.. Apakah pulanh atau kemana... Hiqsss... Ya the show must go on.. Lanjut kerja.. Be a professional... Sampe acara selesai...dengan lancar dan hikmat... Ahahahaaa
  • patricpatric ✭ Bronze
    Cerita masih lnjut ya.. Tapin nanti malem aja ya.. Masih kerja
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bak bik bu

    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    Oh, -,- sayapun begitu...
  • SkrillexxSkrillexx ✭✭✭ Gold
    Oh, -,- sayapun begitu...
  • gaylove_1gaylove_1 ✭ Bronze
    what a so fucking real sad story, I'm dying
«13456714
Sign In or Register to comment.