BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Saipul Jamil,Beniqno dan Thomas Djorgi

Dari ketiga penyanyi dangdut itu...siapa yang kamu pilih gays????
«13

Komentar

  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    yang dijadikan pembanding kualitas kemampuan olah vocalnya.. Atau fisiknya?
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • G21G21 ✭✭✭ Gold
    Bunch of nugus. Sorry i dont choose any nugus.
    proud FOUNDER of
    G21 GROUP UNIT!!
    PRAY TO GOD THAT IN YOUR NEXT LIFE
    YOU WILL BE BORN AS...


    ME
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ketiganya cocok dijadiin slave :no_mouth:
    *kabur
    intuition

    original.gif
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • jiddenparkjiddenpark ✭✭✭ Gold
    edited August 2015
    uuh. very interesting.

    [1] Thomas Djorgi because of his sexy vibe and maturity.

    gap

    [2] Benigno prior-dangdut era.

    super gap

    who am i kidding, yg satunya lagi kita kasih untuk makan buaya.
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    tiga tiganya congkiwati smua?
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    (ke toko elektronik) ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ KOH BELI TV YG GA ADA SAIFUL JAMIL-NYA!
  • RIDERIDE ✭✭ Silver
    Saipul Jamil.

    *kasian gak ada yang milih dia
    *daripada dikasih makan ke buaya
  • wiccazu menulis: »
    Obviously Thomas Djorghi. Gw pernah beberapa kali beli pempek nya, dan for twice dy yg nganterin langsung gitu. Asli nya tetep cakep tapi gak tinggi2 yg gimana macem aktor lainnya.

    Bang Ipul mah emoh, kayak gitu banyak di kampung2, dalam bentuk lantakan.

    Benigno bukan tipe gw, tampangnya gak attractive di mata gw.

    lah emangnya mereka tertarik sama lu? udah banci, pendek, kecil, jelek lagi
    diisap dan mengisap
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    Give that man ^ a :cookie:
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • fadlifadlanfadlifadlan ✭✭✭✭ Platinum
    aldibagimu menulis: »
    wiccazu menulis: »
    Obviously Thomas Djorghi. Gw pernah beberapa kali beli pempek nya, dan for twice dy yg nganterin langsung gitu. Asli nya tetep cakep tapi gak tinggi2 yg gimana macem aktor lainnya.

    Bang Ipul mah emoh, kayak gitu banyak di kampung2, dalam bentuk lantakan.

    Benigno bukan tipe gw, tampangnya gak attractive di mata gw.

    lah emangnya mereka tertarik sama lu? udah banci, pendek, kecil, jelek lagi

    oh puh lis deh....
    lu kayak gk bisa lihat titit orang seneng.


    orang ngayal aja, digangguin.
    kebangetan weiche.....

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Beniqno
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Beniqno
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
«13
Sign In or Register to comment.