BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bawa pacarmu ke rumah, dek.

J4NNNOJ4NNNO Iron
edited July 2015 in BoyzStories
Umurku sudah 24 tahun, dan aku bukan tipe yang come out di area keluarga besar. I must act soooo gently or at least engga kelemar-kelemer di depan mereka.

Pagi tadi pertanyaan menohok menyekat tenggorokanku. Walaupun tidak membuatku harus mencari-cari jawabannya; setidaknya pertanyaan itu cukup mengiang di pikiranku hingga kini, "Bawa pacarmu ke sini―jangan sembunyi-sembunyi gitu."

"Masih sibuk," jawabku agak spontan.
"Kaya udah jadi manajer aja, so sibuk begitu," balas tanteku dengan nada mengeyel.

Tahu tidak Tan, aku pacar cowok aja engga punya. Sudah lapuk tiga tahun lebih menjomblo nih ;(

Mendengarnya aku hanya cengengesan seperti anak bayi yang pipisin baju mamanya.

Oh come on, cari cewek yang masuk kriteriaku itu agak susah: Tionghoa-minimal keturunan, giginya rapih (bisa dibenerin), highly educated, dan bisa berkomitmen (entah itu terhadap karir hingga kehidupannya).

Wait! Satu lagi: seiman. Setidaknya dia bisa diseimankan atau kurang lebih berpikiran terbuka dan mengakui adanya Tuhan yang kekal.

Semoga Tante mendengar isi hatiku (cenayang kali). Aku sih berdoa, semoga itu semua teramini. I beg you God ;)

Komentar

  • arieatarieat ✭✭✭✭ Platinum
  • yups, semacam virtual-diary. lol
  • TsunamiTsunami ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hmmm kirain new story :D
  • akina_kenjiakina_kenji ✭✭✭ Gold
    Udah gitu doank
    If you are going to be bad...Invite Me!
  • lagi malas nulis blog, atau posting cerpen yang terinspirasi dari kejadian sehari-hari. jadi post di sini deh.
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    masih berlanjut ...
Sign In or Register to comment.