BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tokyo, Kyoto, Osaka, Seoul [End of March 2016-Early April 2016]

Hello gays, pakai bahasa saja ya ngomongnya :)

Saya ada rencana untuk traveling ke 4 kota tersebut di judul untuk akhir bulan Maret - Awal april 2016. Kenapa saya mau pergi di bulan ini? karena tujuan saya ke sana kepengen liat sakura di japan hehe. Ke seoul cuma mampir aja 2 hari, sekalian kan dekat jadi hemat transport dari pada lain waktu ke sini harus dari Indonesia dulu.

tiket pesawat dan penginapan belum beli/booking, nunggu sekitar H-1 sampai 3 bulan belinya sekalian cari teman dulu buat ke sana.

Ini bakal jadi 1st traveling saya ke Japan dan South Korea. Kalo ke luar indo paling cuma pernah ke Singapore sama Malaysia saja.

Di sini adakah teman-teman yang berkeinginan ke japan dan south korea sekitar tanggal segitu? Kalo ada barengan yuk hehe biar ada temen ke sana.

Atau ada kakak-kakak yang lagi stay di japan and south korea boleh banget nimbrung di sini. syukur2 dikasih nginap gratis di tempat tinggalnya hehehe (otak backpacker :p)

Salam traveling gays ^^

Komentar

  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    halo kebetulan saya stay di Korea. Nanti klo sampia Seoul kabarin aja, gw ajak keliling ke gay area (bar, karaoke atau sauna) :-). mudah2an ada waktu. dah dpt Visa jepangnya kah?
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • kafkaandarakafkaandara ✭ Bronze
    b0y2oo6 menulis: »
    halo kebetulan saya stay di Korea. Nanti klo sampia Seoul kabarin aja, gw ajak keliling ke gay area (bar, karaoke atau sauna) :-). mudah2an ada waktu. dah dpt Visa jepangnya kah?

    Waaah ikutan dong hahaha....

    Pengen ke itaewon... penasaran...
Sign In or Register to comment.