BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cieee yang mau getting married di US cieee

'In a landmark 5-4 ruling, the Supreme Court has made same-sex marriage legal in the United States. That means marriage equality has come to all 50 states, including the 13 states where same-sex marriage is illegal.'
Source: http://www.theverge.com/2015/6/26/8851105/same-sex-marriage-is-finally-legal-nationwide

Yang mau mewujudkan mimpi punya rumah tangga, please jangan sungkan-sungkan terbang kesana. Disini kalian hanya akan lesu layu mendebu. Haha
«134

Komentar

  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    wow...
    dah sampe ke sini,aje beritanya
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • bravia69bravia69 ✭✭ Silver
    edited July 2015
    Di Asia belum ada negara yang mensahkan pernikahan sesama jenis yah mungkin 1000 tahun lagi. :))
  • FaravaFarava ✭✭✭ Gold
    Ngga harus married juga untuk bisa membina rumah tangga.
    To love and be loved is the epic story. Gender is only a footnote
  • faustinefaustine Iron
    edited July 2015
    @Farava well, komitmen tanpa menikah memang lebih enak. Kalau-kalau salah memilih gak harus ribet-ribet. Kayak kata Jeff Winger di sitcom Community, which is 'committing is hard because we all scared when we find out we committed to the wrong thing...'
  • bravia69bravia69 ✭✭ Silver
    edited July 2015
    Gak merit nanti repot kalo nanti ribut soal harta benda karena gak diakui hukum di negara itu. :D
  • knightangelknightangel ✭✭✭ Gold
    bravia69 menulis: »
    Di Asia belum ada negara yang mensahkan pernikahan sesama jenis yah mungkin 1000 tahun lagi. :))
    Secara di Asia mayoritas Islam.
  • knightangelknightangel ✭✭✭ Gold
    faustine menulis: »
    'In a landmark 5-4 ruling, the Supreme Court has made same-sex marriage legal in the United States. That means marriage equality has come to all 50 states, including the 13 states where same-sex marriage is illegal.'
    Source: http://www.theverge.com/2015/6/26/8851105/same-sex-marriage-is-finally-legal-nationwide

    Yang mau mewujudkan mimpi punya rumah tangga, please jangan sungkan-sungkan terbang kesana. Disini kalian hanya akan lesu layu mendebu. Haha

    Di sini udah keburu basi wakakakakakakaka
  • Di sini udah keburu basi wakakakakakakaka
    Memang Saya bukan mau cari sensasi, mending di-basi-basi-in.
  • @bravia69 haha gono-gini juga berlaku pada pasangan Gay ya
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    Nah!
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • yeltzyeltz ✭✭✭ Gold
    asia bukan mayoritas islam, tapi buddha, konghucu,hindu n agnostik/atheis. Bukan mslh agamanya sbnrnya tapi lebih ke budaya dan mindset. Fyi bru vietnam yg udh legal
  • jiddenparkjiddenpark ✭✭✭ Gold
    yg di vietnam kemarin bukan same-sex marriage yg diakui dan dilindungi negara, lebih ke izin pelaksanaan gay weddings (ceremonial).
  • bravia69bravia69 ✭✭ Silver
    Kalo menurut gue bangsa Asia mindset/pandangannya masih terlalu ultra conservative jadi menganggap pernikahan sesama jenis adalah suatu degradasi/penurunan moral dan budaya bangsa (decadent).
«134
Sign In or Register to comment.