BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ada yang tau cerita ini?

elgo_vevoelgo_vevo ✭ Bronze
Hello guys.. Mau tanya nih, ada yg tau nggak dengan cerita ini.. Tokoh nya Yuda, yang merantau kerja ke kota, terus dia kerja sebagai OB di salah satu kantor.. Dan bos nya namanya Rico, awalnya dia straight, galak tapi lama kelamaan mereka jd ada perasaan gitu.. Dan ada lg bawahan nya Rico, namanya aldi.. Dia straight juga, namun selalu perhatian sama si Yuda itu..
Si yuda jd jatuh hati sama si Aldi..

Yaah pokoknya gitu ceritanya, lupa lupa inget.. Baca dulu tahun 2011/2012-an deh di pages fb Cerita Kaum Pelangi.. Tapi yakin deh sebelum di post di CKP, pasti pernah di post di BF juga..
Please comment ya kalo ada yg tau judul nya apa+pengarangnya siapa.. Pengen baca lagi.. Keren sih ceritanya.. Thanks :)
«13

Komentar

«13
Sign In or Register to comment.