BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

penis tersiksa

cahyo92cahyo92 ✭ Bronze
ada yg punya pengalaman penis ke tendang,penis kena bola,atau yg lainnya.
bagaimana rasanya?
sharing dong di mari
klo gw pernah gara2nya ketendang sama temen,satu lagi karena kena pintu.
rasanya mules pake banget,3 hari tuh gak bisa tegang

Komentar

  • JulskyJulsky ✭✭✭✭ Platinum
    mau ditegangin lagi nggak kaka ;;)
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kena bola rasanya juara
  • G700G700 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kena "bola"nya omex juga rasanya juara
  • PengrajinBatikTulisPengrajinBatikTulis ✭✭✭✭ Platinum
    dicolokin aja kak pasti tegang lagi deh
    tumblr_nw4u8q65tt1u9eb5io3_500.gif
  • JulskyJulsky ✭✭✭✭ Platinum
    omge gombalannya juaraak 8->
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    yg pernah kegigit ada tak?

    icon_terriermon.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    yg pernah kegigit ada tak?

    icon_terriermon.gif
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ada.
    Tapi ngilu2 enak
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • real_raditreal_radit ✭✭✭✭ Platinum
    Belom laki kalo belom kejepiit resleting
  • DhegaDiggoryDhegaDiggory ✭✭✭✭ Platinum
    ahahhahahaha.. bener tuh mantap klo kejepit resleting.. ahahahhaha.
    [b] [color=green] Tidak ada standar baku untuk dibilang normal, karena semua orang berbeda.. tak pernah sama.. [/color]
Sign In or Register to comment.