BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

can't shake those memories

adam aomadam aom ✭ Bronze
The littlest things that take me there
I know it sounds lame but it's so true
I know it's not right, but it seems unfair
The things remind me of you.....

lantunan lagu itu mengalir di tiap sudut ruang itu... mengalir dengan penuh rasa cinta yg terbungkus ketegaran di dalam nya... ia menutup diri....

5 bulan sudah... 5 bulan sudah ia berusaha membangun tegar nya.... berusaha membuka diri bagi siapapun dengan cinta yg hangat di dalam nya, memasang foto profile di bbm nya dengan kata "now iam fine" , selalu lembur di kantor walau kurang fokus dan matanya bengkak, aku tau dia.... sangat tau... dia selalu menangis diam semalaman, mengintip kembali kisah romansa nya yg telah ia kubur dalam dalam, ia tdk pernah bejar untuk mengiklaskan sesuatu.

sekarang aku di sini menemani nya tiap jumat malam di salah satu cafe favorit nya, tempat mereka pertamakali bertemu, clasik bukan? sungguh mudah di tebak.. dia hanya diam bahkan tdk menghiraukan aku di depan nya, aku pun begitu... diam memainkan hp ku, kau tdk mau membagunkan macan tertidur bukan?

lagu itu terus bermain di telinga kami... (aku sangat suka lagu itu sungguh) .tak berapa lama dia kumpulkan kekuatan nya kembali.... mengambil kenangan dari setiap sudut ingatan nya.... dan mulai menorehkan nya dengan senyum yang kecut, mulai menatap ku.

percakapan kami malam itu 15.03.2013.. terus ku ingat sampai sekarang

"kau tau adam?"
"knapa?" sambil memainkan hp ku dan belum melihat kedepan
"aku berusaha menghubungi nya sms, menelpon nya, membuat pesan di wall facebook nya, menunggu nya online di yahoo nya dan beberapa kali mendatangi rumah nya... "
aku berhenti memainkan hp ku dan memperhatikan ke depan seketika kulihat wajah sendur ray dan dan tatapan lirih sambil mulai menyeka belakang leher nya (aku tau dia tdk nyaman).

"suatu hari aku jatuh sakit, mungkin karena dia.. terlalu sulit bagi ku tuk melupakan nya.. sampai aku berusaha keras untuk tak mengingat nya sama sekali tapi aku salah, itu akut menurut ku dan aku malah imgin membunuh perasaan ku sendiri (batuk)

aku memberinya tissue tapi ia tolak dengan lembut..

"malam itu aku sms dia., memberitahu keadaan ku dan menginginkan nya kembali.. , (memberikan hp nya kepada ku.)

isi sms nya:

sudah berapa lama kita tak bertemu... kamu serius dengan permintaan mu itu? aku bahkan tdk ingin mendengar kata kata itu, aku masih mencintai mu sungguh..

apa yg membuat mu tak bisa tinggal lebih lama di sini? disisi ku, dan mulai mengakatan janji janji kita dulu.. aku kurang enak badan sekarang...

dan jika terjadi sesuatu dengan mu... aku masih membuka hati ku untuk mu... menunggu mu hingga kau kembali... dan tentu akan kembali bukan?

#dia bahkan belum membalas sms ray

dan sms yg ke 4

Aku mencintai mu dan tak akan pernah berubah, sampai kapan pun.

aku hanya bisa menahan haru,
dia kemudian kembali bercerita.....

"aku sms dia.... menelpon nya, menunggu nya online di yahoo nya, tapi dia bahkan tdk sudi untuk membalas nya di situ aku tau.... aku sadar kalau .. kalau cinta itu tak harus memiliki..."
diamulai merunduk dan kemudian menatap kaca cafe

aku tau ada kesedihan di sana
aku yg sejak tadi diam mulai buka suara.

"Ray..." :( aku betul betul sedih saat itu sungguh
tapi dia mulai bangkit

"Dam.... besok aku akan ke singapore, aku menerima promosi itu posisi yg dari dulu ku impi impikan... mungkin dengan begitu aku bisa menata kembali hidup ku dan bisa sejenak melupakan dia di sini?!"dia berkata lirih

dan mulai berjalan keluat cafe... dengan senyum yg tak akan pernah saya lupa apakah itu atri klo dia sudah melupakan memori nya?

aku hanya terdiam mendengarkan lagu yg masih terniang di segala penjuru cafe

Dreams, dreams
Of when we had just started things
Dreams of me and you
It seems, it seems
That I can't shake those memories
I wonder if you feel the same way to~

jadi selama ini dia belum bisa membaca sosok ku.. sosok yg selama ini memberinya dukungan, mendengarkan semua ceritanya, mimpi nya, cita cita nya... mendengarkan apapun yg keluar dari lisan nya... aku mencintai nya dulu hingga sekarang dan tak akan pernah berubah. itu janji ku.
aku sudah senang melihat mu move on... senang melihat mu kini tersenyum. aku.. a akuuu mulai senyum dan menitikkan air mata ku minum soda itu sampai tersengal sengal.. aku sakit.... dia benar jikalau cinta itu tak pernah dan tak harus memiliki

aku membiarkan dia pergi.... menanggalkan harapan ku untuk mengucapkan kata cinta... biarlah.... biarlah aku menjadi tempat hati nya tercurah tanpa memiliki dia seutuh nya...

aku harap dia akan membaca sosok ku di dalam ruangan kecil di ingatan nya.

aku mencintai mu dan tak akan pernah berubah..

rabu 4 maret di sini
«1

Komentar

  • lightsaberlightsaber ✭✭✭✭✭ Diamond
    You'll always be a part of me
    I'm part of you indefinitely
    Boy don't you know you can't escape me

    And we'll linger on
    Time can't erase a feeling this strong
    No way you're never gonna shake me

    Ooh darling 'cause you'll always be my baby
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    oh friendzone :'v
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    :D
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
  • trio_shfly17trio_shfly17 ✭✭ Silver
    Puk puk puk.. Yang sabar yaa kak. Someday, dia bakal ngertiin kk kok. Pokoknya selalu buat dia senyaman mungkin kalo deket kk dan be positve. :)
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    lanjut


    ceritanya syahdu,,
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • Rika1006Rika1006 ✭✭ Silver
    nyentuh banget, critanya lbh pnjang sdikit lagi pasti aku udah nangis deh..

    Semangat mas, cinta gak harus memiliki, tpi suatu hari dia akan tersdar kalau mas lah org yg paling dia butuhkan..
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    terimakasih untuk kalian semua :D

    dia sudah bahagia... <3 aku turut senang dengan hal itu, (note baru aktif)
  • kahakaha ✭✭✭✭ Platinum
    Omg, ini trit udah aing baca setaun yg lalu.. makanya kayak familiar..
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    I never thought that you and I would ever meet again
    I mourn the loss of you sometimes and pray for peace within
    The word "distraught" cannot describe how my heart has been
    But where do we begin now that you're back from the dead?

    *maksudnya tritnya kambek from the dead a.k.a trit jombie*

    anyway, sakno ya Te eS, been there done that bro, i know that feeling
  • susukacan9susukacan9 ✭✭ Silver
    bikin album dong ts
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    @kaha

    ia aku kan penghuni lama wkwkwkwkwkwk

    @ardhanwardhana
    hahahahah di sudah memutuskan menikah tahun ini aku turut bahagia

    @mandeikapel
    hahahahah lol.... i cant even imagine aku tdk bisa nyanyi :D
  • yubdiyubdi ✭✭ Silver
    mnurut gw ts musti nyatain rasa suka ts ke doi... walopun blm tentu d trima , setidaknya dia udh tau perasaan ts gmn ke doi... setidaknya dia bkalan sadar dia ga sendirian...
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    @yubdi
    heheheh.. waktu itu sempat kepikiran... tapi yahh waktu itu afam masih labil masih kids.... so semakin kesini adam sadar... itu salah. dan menyatakan perasaan? hahahah comeon adam bahkan ngak bisa lebih lama lagi saling bersitatap (mua adam memerah) dan bukan soal itu saja.... masih banyak pertimbangan lain, "adam tidak mau memperunyam hidunya". sekarang adam cukuo matang sejarang... dan mengerti pemikiran tentang... membahagiakan orang walaupun kita sendiri tidak (menekan ego)
  • susukacan9susukacan9 ✭✭ Silver
    semangat ya adam
  • adam aomadam aom ✭ Bronze
    @kjkoook

    selalu... pasti selalu semangat.... heheheh pernah dengar puisi kahlil gibran? puisi ini selalu menjadi penyemangat adam klo lagi trouble love (sejauh ini hanya saat ini)
    seperti ini puisinya...

    Adalah ketika kamu menitikkan air mata
    dan masih peduli terhadapnya..
    Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu
    masih
    menunggunya dengan setia..
    Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
    dan kamu masih bisa tersenyum sembari berkata
    ‘Aku
    turut berbahagia untukmu..
    Apabila cinta tidak berhasil
    …Bebaskan dirimu…
    Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
    dan terbang ke alam bebas lagi..
    Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta
    dan
    kehilangannya..
    Tapi..ketika cinta itu mati..
    kamu tidak perlu mati bersamanya
    Orang terkuat BUKAN mereka yang selalu
    menang..MELAINKAN mereka yang tetap tegar ketika
    mereka jatuh..
    (Kahlil Gibran)
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    “Jika cinta tidak dapat mengembalikan engkau kepadaku
    dalam kehidupan ini… pastilah cinta akan menyatukan kita
    dalam kehidupan yang akan datang”
    “Apa yang telah kucintai laksana seorang anak kini tak
    henti-hentinya aku mencintai… Dan, apa yang kucintai
    kini… akan kucintai sampai akhir hidupku, karena cinta
    ialah semua yang dapat kucapai… dan tak ada yang akan
    mencabut diriku dari padanya”
    “Kemarin aku sendirian di dunia ini, kekasih; dan
    kesendirianku… sebengis kematian… Kemarin diriku adalah
    sepatah kata yang tak bersuara…, di dalam pikiran malam.
    Hari ini… aku menjelma menjadi sebuah nyanyian
    menyenangkan di atas lidah hari. Dan, ini berlangsung dalam
    semenit dari sang waktu yang melahirkan sekilasan
    pandang, sepatah kata, sebuah desakan dan… sekecup
    ciuman”
    “Aku ingin mencintaimu dengan sederhana… seperti kata
    yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang
    menjadikannya abu… Aku ingin mencintaimu dengan
    sederhana… seperti isyarat yang tak sempat dikirimkan
    awan kepada hujan yang menjadikannya tiada…”
    “…pabila cinta memanggilmu… ikutilah dia walau jalannya
    berliku-liku… Dan, pabila sayapnya merangkummu…
    pasrahlah serta menyerah, walau pedang tersembunyi di sela
    sayap itu melukaimu…”
    “…kuhancurkan tulang-tulangku, tetapi aku tidak
    membuangnya sampai aku mendengar suara cinta
    memanggilku dan melihat jiwaku siap untuk berpetualang”
    “Tubuh mempunyai keinginan yang tidak kita ketahui.
    Mereka dipisahkan karena alasan duniawi dan dipisahkan di
    ujung bumi. Namun jiwa tetap ada di tangan cinta… terus
    hidup… sampai kematian datang dan menyeret mereka
    kepada Tuhan…”
    “Jangan menangis, Kekasihku… Janganlah menangis dan
    berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta.
    Hanya dengan cinta yang indah… kita dapat bertahan
    terhadap derita kemiskinan, pahitnya kesedihan, dan duka
    perpisahan”
    (Kahlil Gibran)
«1
Sign In or Register to comment.