BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

LINE GROUP (Renew)

raromararoma ✭✭ Silver
Cuma ingin melanjutkan informasi dari thread grup line yang sudah dihapus oleh TS sebelumnya.
Untuk grup line masih ada dan aktif sampai sekarang. Untuk yang ingin bergabung silahkan PM ke saya atau @Adhrii sebagai pengurus grup.
Disini kita saling berbagi informasi dan menjalin silaturahmi namun tidak lupa untuk saling menjaga privasi member satu sama lain jadi gak perlu takut untuk menampilkan jati diri kita di grup ini.
Bagi yang mau curhat, kita suka mendengarkan dan berbagi solusi.
Untuk yang suka travelling, member disini dari berbagai daerah. Ada Jakarta, Bogor, Bandung, Cimahi, Semarang, Jogja, Surabaya, Malang, Kediri, Lumajang dan daerah lainnya. Kita bisa saling berbagi informasi destinasi wisata yang akan dituju atau saling membantu para treveller yang mau berkunjung ke daerah para member yang lain untuk ditemani jalan-jalannya. Namun sebelumnya bicarakan dulu sama member terkait.
Setiap member mempunyai hobi yang berbeda-beda. Yang mencari temen sehobi juga bisa bergabung. Dari yang hobi membaca, movie freak, treveller, music addicted, k-pop, j-pop, manga/anime, olahraga, dll.
Walau grup ini masih baru namun persaudaraan antar member sudah terbangun dengan baik. Bagi yang baru gabung gak perlu malu untuk memperkenalkan diri. Kita sangat excited menyambutnya :)
Segini aja perkenalan dari grup ini. Untuk yang ada pertanyaan bisa kirim di komentar atau via PM juga boleh. Terima kasih :)
«13456715

Komentar

  • raromararoma ✭✭ Silver
    Untuk yang hanya cari pasangan, sex, fake user dan drama. Saya sarankan jangan coba untuk gabung grup ini. Grup ini dibuat untuk membangun komunikasi informatif yang baik dan menjalin silaturahmi. Jadi tolong jangan mengganggu dan membuang waktu anda untuk sesuatu yang merugikan orang lain.
  • valiumvalium ✭✭✭ Gold
    kalo yg mau cari duit bisa gabung gak?

    FYI, I am a true love seeker...
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @valium kita sering share info loker atau beasiswa universitas.
  • valiumvalium ✭✭✭ Gold
    share kasih sayang boleh enggak?

    FYI, I am a true love seeker...
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @valium boleh kok. beserta cokelat dan uang cashnya sekalian ya.
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Kalo member cewe yang gabung boleh ga meskipun dia anak bf?
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @levicorpus Maaf untuk itu gak bisa. Mengingat bahasan dr chat kita kadang tidak baik untuk wanita mengetahuinya. Jadi disepakati untuk tidak memasukan wanita kedalam grup.
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Hoo gitu.. Mestinya ditambahin kak rules nya terkait itu takutnya nanti ada member cewe yg mau ikut tp di tolak tambah ga enak..

    Kalo bukan member bf mau gabung boleh ga kak?
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • suka adain kumpul gitu ga nih? nobar atau semacamnya hehe
  • suka adain kumpul gitu ga nih? nobar atau semacamnya hehe
  • raromararoma ✭✭ Silver
    @minions @quincysama mau menambahkan sesuatu?

    @levicorpus Ya, setidaknya dikomen sudah ada. Untuk dr luar forum msh blm bisa.

    @duyyyyy Ada, sudah bbrp kali. Untuk bulan ini ada member dr Jakarta, Bogor dan Bandung mau main ke Semarang untuk jalan2 dan kuliner.
  • bagus sih tujuan grupnya, cuma takut ada yang kenal
  • AdhriiAdhrii ✭ Bronze
    pengen masuk grup, tapi takut :')
«13456715
Sign In or Register to comment.